1

Тема: Сегодня забрали права!!!Что делать?(((

Сегодня ночью остановили гаишники!!!Догнали меня ,а я не видел что они меня тормозили жезлом.Короче забрали права за то,что я не остановился на их требование и я слегка "покурил",понимаете что.В итоге они хотели везти меня на анализы,и закончилось все тем ,что гаишник посоветовал мне такое написть,что я и сделал :"от экспертизы анализов я отказываюсь ехать,и в течении суток не сажусь за руль". В протоколе нарушение мое не записано,он сказал чтобы я приезжал в ГАИ во вторник и там будем что-то решать.Там пусто,типа он допишет нарушения мои потом.Говорит что закончиться для меня штрафом в 250 грн.Ну типа на лапу хочет.Но ночью отказался ехать ко мне домой за деньгами,давал 600 грн,он не захотел.А в талоне так же написал что права изъяты!!!Что делать?????Помогите,завтра ехать в ГАИ мне. kapitulation  kapitulation  kapitulation  kapitulation  kapitulation  kapitulation Полная жоп..........а!!!

0

2

Re: Сегодня забрали права!!!Что делать?(((

Logan Phase 2 написав:

"от экспертизы анализов я отказываюсь ехать,и в течении суток не сажусь за руль".  Полная жоп..........а!!!

написав такое, автоматом признал себя виноватым. если повезет влет минимум баксов на 300, не повезет - год без прав.

моральной стороны вопроса про "покурил" не касаюсь. каждому свое.

0

3

dntknw   dntknw  dntknw

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

4

Logan Phase 2 написав:

и я слегка "покурил",понимаете что

а я не понял?
траву курнул или что?  shok

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

5

Logan Phase 2 написав:

я слегка "покурил"

fool  shok

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

6 Відредаговано ПАПА (2009-05-11 14:06:51)

Logan Phase 2 написав:

и я слегка "покурил"

Типа,... не в затяжку... crazy Это, серьезный аргумент... Меньше чем, 500 баксов они (менты)... тебя не выпустят... ДАЙцы, че с них взять...

0

7

ПАПА написав:
Logan Phase 2 написав:

и я слегка "покурил"

Типа,... не в затяжку... crazy Это, серьезный аргумент... Меньше чем, 500 баксов они (менты)... тебя не выпустят... ДАЙцы, че с них взять...

это если сразу на месте.

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

8 Відредаговано AlexK266 (2009-05-11 16:06:33)

Logan Phase 2 написав:

я слегка "покурил"

я в  shok  kez_15
а по поводу, что делать, - искать подходы, или пусть идет как идет.

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

9 Відредаговано shtar (2009-05-11 17:47:08)

Ну, не знаю насколько это можно классифицировать, как "нахождение в состояние наркотического опьянения". Но если так, то вопрос скорее уже дальше не к ГАЙцам, а к суду.. Постановление и решение то они будут выносить, а протокол наверняка уже составили и передали на рассмотрение. В общем, если есть деньги и желание решай. Если нет, то по закону очень реально остаться без прав!
Какую статью написали? Впрочем, тут и так одна лучше другой:
Стаття 130.
Керування транспортними засобами особами в стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції, а так само відмова особи, яка керує транспортним засобом, від проходження огляду на стан сп'яніння, -
штраф від 2550 до 3400 грн. або позбавлення права керування на строк від 1 до 2 років, або громадські роботи на строк від 40 до 50 годин, або адміністративний арешт на строк від 7 до 10 діб.
Стаття 122-2.
Невиконання вимог працівника міліції про зупинку транспортного засобу, -
штраф від 153 до 187 грн. або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від 3 до 6 місяців.
Могут и обе статьи накатать!

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

10

Да... ща за рулем  tbsenile  и пить  storstark  и курить  smoke  накладно!!! fly  fly  fly  imho2

Nothing is not eternal
  0

11

ZONK написав:

Да... ща за рулем    и пить    и курить    накладно!!!

а типа раньше не накладно было?  hmm 
алкоголь (трава и т.п.) и руль не совместимы  mad

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

12

Logan Phase 2
Вы меня конечно простите но:

Logan Phase 2 написав:

"покурил",понимаете что

я этого не понимаю... если тебе наплевать на свое здоровье и на родных то подумай что ты мог натворить на дороге под влиянием "понимаешь чего". Я сам был жертвой такого умельца как Вы, уважаемый! Извините ничем не помогу но: пускай победит справедливость и виновные будут наказаны  imho2

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

13

По таким топикам можно много узнать про окружающих...я в ауте... shok
Позор форуму...эй модеры... Close topic kapitulation
offtopic

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

14

Logan Phase 2 написав:

слегка "покурил",

-Гайцев накури   fly -мож поржоте.
  dash1   imho2

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

15

Logan Phase 2 написав:

В протоколе нарушение мое не записано

Это главная ошибка - завтра будешь читать в протоколе "через двойную осевую , на красный свет и т.д. ". Я к тому-  что захотят ,  то и допишут ( по каким нарушениям у них недобор )

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

16

Закрито  rtfm

0