Re: ВСЕУКРАИНСКАЯ вылазка Клуба на природу 06.06.2009 !!!
Хотя надо ещё с Демьяном пообщатся.
А я чего...как партия скажет, так и поедем.
Мне теперь главное до Кременя добраться, а там я своюб судьбу korrsarrу
вверяю, и .
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → ВСЕУКРАИНСКАЯ вылазка Клуба на природу 06.06.2009 !!!
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хотя надо ещё с Демьяном пообщатся.
А я чего...как партия скажет, так и поедем.
Мне теперь главное до Кременя добраться, а там я своюб судьбу korrsarrу
вверяю, и .
Демьян
Всё замётано-едем по накатанной.Ближе к делу созвонимся.
Заодно и Корсунь проведать.
Я его,родимого каждые,2 недели ведаю. Щас там,на немецком кладбище,за музеем,сирень зацвела наверное(целый остров в несколько гектар)-красотище! Ех...
сирень зацвела наверное
Киевляне:
Скіфія 1 50 (у Кельта)
Кельт 50 у .КЕЛЬТА
rozumnyk 50 Зевс
rozumnyk жена 50 Зевс
rozumnyk 1 50 (долг на месте)
M@d)|(@xed 50 Зевс
M@d)|(@xed драйвер 50Зевс
Lavrik 1; 50 Зевс
Xelga. 50 Зевс
N@Z@R 50 (Зевс)
N@Z@R-любимая 50 (Зевс)
Zevs 50 (у Zevsа)
Zevs жена 50
Колоб 50 (долг Кельту)
sar_vad - собственно я сам;
sar_vad - моя половина;
sar_vad'енок - кровинушка родная.
Черкассы
OZZY 1 50
buYANKA 50
Alex_ck 50
Alex_ck- жена 50
Регионы (Кировоград, Одесса, Кривой Рог и т.д.)
Демьян 1 50 (Zevs)
Демьян жена 50 (Zevs)
Автоматчик 50 (Zevs)
Marusya 50 (Zevs)
Автоматчик Танюха 50 (Zevs)
Manowar 50 (Zevs)
Manowar жена 50 (Zevs)
korrsarr 50 (долг Zevs)
korrsarr жена 50 (долг Zevs)
Less 1 50 (Zevs)
Less жена 50 (Zevs)
Крава
sar_vad
бронируй места на лежанке
Сногсшибательные новости
Міст через Дніпро закриють 19 травня
Довгоочікуване закриття єдиного мосту в Черкасах, що сполучає правий та лівий береги Дніпра в ділянці Кременчуцького водосховища, таки настало.
Як повідомив заступник начальника з експлуатаційного утримання автодоріг служби автомобільних доріг у Черкаській області Олександр Приходько, міст закриють 19 травня терміном на три тижні.
– Коштів на капітальний ремонт зараз немає. Тож проведемо роботи з поточного ремонту та експлуатаційного утримання мосту. Будуть замінені деякі плити, постелимо асфальтобетон, – говорить Олександр Приходько.
Автомобілі на період ремонту мосту перетинатимуть Дніпро в Каневі та Свтловодску. Детальна схема об’їзних шляхів, що узгоджена з ДАІ, буде зображена на панно, що встановлять по обидва боки мосту, запевняють у службі автомобільних доріг. Потяги ж не припинятимуть курсувати мостом.
– З початку ремонту мосту залізницею з Черкас до Золотоноші пустимо додаткові рейси. Якщо зараз дизель відправляється до Золотоноші тричі на день, то ми ще додамо два рейси: орієнтовно о 9.30 ранку та о 18.30. Але час іще уточнюватимемо, – зазначає начальник Черкаського залізничного вокзалу Тамара Ковеля.
Громадсько-політичне видання "Прес-Центр"
та Чигирині.
-В Чигирині зроблять поннтону переправу? Чи йдеться про Світловодськ?
Через Светловодск понятно, наверное опечатка
В общем по розкладу не получится ехать через Переяслов!!!
Рекомендую Киевлянам определится кудой они будут передвигаться, т.к. если через Канев, то в город заезжать не нужно, встретимся на трассе, расстояние примерно одинаково, но в общем через Корсунь получится километров на 30 дальше, дамаем...
А шо, мест уже немае ?
OZZY
С какого сайта считалка?
Я тоже хочу кое-что просчитать...
если через Канев, то в город заезжать не нужно
-Опа,а как ты дамбу объедешь,она ж в центре Канева?
Демьян
http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx
пользуйся на здоровье, сайт
Sergfam
могу сказать одно, что основных мест есть еще два, зарезервированых но не забронированных, но с матрасиком или палаткой welcom
как вариант, абсолютно не проблема переночевать на любой из соседних баз, они прям рядышком, т.е. тут гуляем, там чисто переночевать
sar_vad
есть желание, закрепи место, лопать ветку, а то уйдет...
кто не читал, то на базе 31 спальное место!!!
Yeka
не путай народ, нафиг в Канев заезжать, речь о Черкассах?
Канев проезжается мимо: Киев - Кагарлык - Мироновка - Канев - Черкассы, до Черкасс не доезжая 20 км поворот на базу!!!
нафиг в Канев заезжать
-Выбачте-недопонял. Подумал о Переяслав-Канев-Черкассы.А в Таганче дорогу сделали?
Не знаю. С торону Канева ехать... Я там несколько раз ездил по работе... Дорога не ахти. По моему убеждению киевлянам, если они не ездили в тех местах лучше ехать через Смелу.
И потом, те кто будет ехать со стороны Канева должны будут по городу искать место встречи. Со Смелянской проще.
Мироновка - Канев
Вот этот кусок дороги, весной в селе Степанці ругательство была полная яма на яме во весь рост ходовой. Мож полатали
весной в селе Степанці ругательство была полная яма
-Я сколько себя помню в тех краях отродясь дорог не водилось.Что от Софиевки до Канева(через Переяслав- Хм),что от Мироновки до Канева,что по самому Каневу.Президенты к Тарасу по два раза в год ездят-а последний раз дороги латать пытались при Кучме.
По семейным обстоятельствам отзываю кандидатуры:
sar_vad - собственно я сам;
sar_vad - моя половина;
sar_vad'енок - кровинушка родная.
Но душой мы будем с ВАМИ!!!
Запишите меня в список и 50/50 еще одного человека!?!
Киевляне:
Скіфія 1 50 (у Кельта)
Кельт 50 у .КЕЛЬТА
rozumnyk 50 Зевс
rozumnyk жена 50 Зевс
rozumnyk 1 50 (долг на месте)
M@d)|(@xed 50 Зевс
M@d)|(@xed драйвер 50Зевс
Lavrik 1; 50 Зевс
Xelga. 50 Зевс
N@Z@R 50 (Зевс)
N@Z@R-любимая 50 (Зевс)
Zevs 50 (у Zevsа)
Zevs жена 50
Колоб 50 (долг Кельту)
Сержфам
Черкассы
OZZY 1 50
buYANKA 50
Alex_ck 50
Alex_ck- жена 50
Регионы (Кировоград, Одесса, Кривой Рог и т.д.)
Демьян 1 50 (Zevs)
Демьян жена 50 (Zevs)
Автоматчик 50 (Zevs)
Marusya 50 (Zevs)
Автоматчик Танюха 50 (Zevs)
Manowar 50 (Zevs)
Manowar жена 50 (Zevs)
korrsarr 50 (долг Zevs)
korrsarr жена 50 (долг Zevs)
Less 1 50 (Zevs)
Less жена 50 (Zevs)
Крава
Времени осталось не так много, именно поэтому хотелось бы кое-что подчеркнуть, т.е. на чем мы остановились:
Продукты, воду, соки, выпивку, и все остальное покупаем группами или на семью на свой вкус и аппетит, также маринуем мяско на шашлычок (овощи, фрукты, сосиски, продукты на бутики, картофель (сало, фольга) приправы, хлеб, салатики, сладости и что хотелось бы…)
Далее:
не забываем, что с нами дети, берем им игры, матрасы, бадминтон, мячик, жилетки и т.п….
средства от комаров и спирали
решетки, шампура
купальники, полотенца, одеяла, матрасы
ДРОВА!!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, можно выборочно угля!
теплую одежду, постель по желанию…
Музыкальную балалайку –Кельт
Гитару – а где Саныч снова пропал емае
Кто закупит продукты на уху и кашу, не переть же нам всем по окуню и стакану кашки?
Встречаемся на парковке Фуршета (он же Технополис) по ул .Сумгаитская в 11,00 06 июня/червня 09 г.
Харьков и Кремень, если не хотят блудить с удовольствием встретим.
Киев в связи с закрытием дамбы наверное поедет через Обухов, Кагарлык, Корсунь, Городище, Смела и заедет в город с той же стороны, что и Кировоград, как добраться до места, указано на карте выше, позже перенесу ее пониже, хоть Вас мы тоже можем встретить
Фуршет не самое удобное место для встречи, но именно там все, кто что-то забыл смогут дотарится, как собственно и мы сами!!!
Колоб 50 (долг Кельту)
Я сдал 100 грн. в текущую среду.
Продукты, воду, соки, выпивку, и все остальное покупаем группами или на семью на свой вкус и аппетит, также маринуем мяско на шашлычок (овощи, фрукты, сосиски, продукты на бутики, картофель (сало, фольга) приправы, хлеб, салатики, сладости и что хотелось бы…)
Напоминает мне как-то раз Новый Год гуляли... Четыре семьи порожило под одной крышой пару дней, никаких общих интересов, разговоры кто какой крутой, у кого пиписька больше и т.д. и т.п. Я конечно понимаю что 15 кг мяса в наше время купить в городе не реально, но чтоб на столько не реально - не понимаю... Всю жизнь, на любых гуляниях, всегда шашлык готовили и жарили вместе, компанией... а тут... Сьезжаемся со всей Родины покушать кто что с собой возьмет... Не понимаю... хоть убей не понимаю
Может и общего стола не надо, погуляем, по машинам в нычку сядем похаваем и дальше гулять...
Все сказанное мое
Не, ну это зря так. Имелось ввиду, чтоб не забыли продукты. А у каждой семьи есть определенные вкусы, кому что нравится.
Кто закупит продукты на уху и кашу, не переть же нам всем по окуню и стакану кашки?
За мной Так же как и пол багажника дровишек
Я сдал 100 грн. в текущую среду
Я вкурсах
Less
Покупается каждый на себя из-за того что магазина рядом нету, чтоб все купили по чуть-чуть, а там общаком раздеребаним
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → ВСЕУКРАИНСКАЯ вылазка Клуба на природу 06.06.2009 !!!
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 88 запитів