Re: Акция "приди И Заведи" !!!
после меня, кроме меня, уже никто никуда не едет!
sorry
Кто понял жизнь тот не торопится
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Акция "приди И Заведи" !!!
после меня, кроме меня, уже никто никуда не едет!
sorry
Когда был розыгрыш от Макдон., то давали голые железяки которыми можно открыть дверь и повернуть замок зажигания
т.е. машину нельзя было завести?
а как же иммобилайзер?
т.е. машину нельзя было завести?
-Нет двигатель не запускался только стартер маслает.Но тогда машины стояли облепленные шариками и с закрытыми дверями.Кто открывал полотном замок двери-тот и папа. А тут заведи
Письмо пришло, прикольно так, интересно, можно только в один магазин идти счастья пробовать или по всем прокатиться
можно только в один магазин идти счастья пробовать или по всем прокатиться
если анкета выигрыает, и организаторы обнаружат что на это ФИО две и более анкеты - то все аннулируется и заново розыгрыш будет
Я... смотрел фильм "Секрет"
А я не смотрел Но как взламывать замки без повреждения оных в нете почитал, инструктивного материалу насмотрелся... Да к тому же должно ведь когдась просто подфортить (как минимом с точки зрения теории вероятностей...)! И видение мне было... В общем всё до купы! На выходные еду анкету писать!!! А там все на водовку... домашнюю по случаю... Говорят, кто отведал, напитки у меня не плохо выходят... Дык, что держим кулаки и гэй славяне!!!
Даёшь акцию от Ренаульт!!!
Дядя Федор
Я тоже смотрел фильм "Секрет"
Это же !!!
Моей супруге тоже письмецо пришло, тока шансов маловато осень-на, 3 машины для всей Украины. Но поеду по-любому
Представляю сколько завтра будет народа возле салона РЕНО.
не скажу, кто не скажу где, но слышал, что может там и будет ключ который таки заведет машину...
что может там и будет ключ
признавайся!!!
Заезжал вчера в одесский "Автомир", который тоже участвует в акции. Менеджер сказал, что хоть и 3 машины на всю Украину, но в каждом салоне будет ключ, подходящий к машине, находящейся в этом салоне. А что дальше, если выиграют более 3х машин, он не знает. Участвовать в акции могут все желающие, а не только покупатели Рено/Dacia.
Соберу в субботу побольше толпу и пойдем пытать счастье
Прикольно получается. Если ключ подойдет и если автомобиль заведется... А если ключ подойдет и автомобиль не заведется?
А если ключ подойдет и автомобиль не заведется?
Тогда отдаешь свой салону на запчасти
Я тоже смотрел фильм "Секрет"
И я смотрел. Там сказано, добра на всех хватит. Представляете, выделили только три машины, выиграли... семь авто. Рено в панике.
Тогда отдаешь свой салону на запчасти
думаю наплыв народа будет очень большой
я бы на месте рено допустил к розыгрышу только владельцев рено и дачий
Какой смысл был письма с приглашениями рассылать? Можно было об акции по телевизору показать.
Какой смысл был письма с приглашениями рассылать? Можно было об акции по телевизору показать
так вот я о чем и говорю
адреса они знают только тех, кто покупал рено или дачию
Ха! И мне вчера письмо пришло! Персональное!!! Кто-нибудь слышал, что за анкета, сколько вопросов, о чем?
сколько вопросов, о чем?
-Ну типа,куриш,выпиваеш? А как на счет баб?
Да бред какой-то. Это ж сколько тысч будут дрочить Ренушку.АКБ посадят ,двигло зальют,и родным ключом не заведёшь!
Да бред какой-то. crazy Это ж сколько тысч будут дрочить Ренушку.АКБ посадят ,двигло зальют,и родным ключом не заведёшь! dumbom
Скорее всего не родной ключ просто не провернется в замке.
Всё гораздо проще. Ключ просто не вставляется!!!
Зато получаеш магнитик на память с изображением желаемого. Так что у кого ключ залезет в замок зажигания (а с ним что то сделали, так как замок разбирался), тот может уже начинать радоваться.
Всем удачи, а я свою уже испытал.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Акция "приди И Заведи" !!!
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 91 запитів