Re: SOS-рассылка - финансовый вопрос
сколько это стоит в месяц?
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → SOS-рассылка - финансовый вопрос
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
кто сколько даст
ESPACE
Давай отписывайся сюда - SOS-рассылка - вариант 1
сюда отпишу . сколько стоит в месяц что бы работало
Имея ЛЮБУЮ карту, которой можно расплачиваться в Интернет (которая имеет на обратной стороне CVV2 код) заходим на portmone.com и прямо с заглавной страницы отправляем ЛЮБУЮ сумму на ЛЮБОЙ номер ЛЮБОГО оператора !
1. Це треба в шапку винести.
2. І прирівняти по важливості внески на службу СОС до клубних внесків (суму в рік визначити).
3. Ну і в базі прописати, що СМСки приймаються тільки від тих, хто бере участь в програмі (незалежно від регіону). І відсилаються тим, хто підписаний в тому регіоні, звідки прийшов сигнал СОС.
4. За несплату внесків на службу СОС учасник вибуває з програми до моменту сплати.
5. До кінця року не збирати внесків на службу, а залишити її в режимі тестування і фінансувати її по принципу "хто скільки може". Разом з внесками на 2010 рік збирати внески на службу СОС (участь в програмі не є примусовою, як і членство в клубі).
6. Також розділяти два поняття як незалежні. Хтось може бути учасником програми і не бути членом клубу, і навпаки.
Имея ЛЮБУЮ карту, которой можно расплачиваться в Интернет (которая имеет на обратной стороне CVV2 код) заходим на portmone.com и прямо с заглавной страницы отправляем ЛЮБУЮ сумму на ЛЮБОЙ номер ЛЮБОГО оператора !
У кого есть Webmoney - могу тоже ссылку дать
А с IBOX или аналогичного можно пополнить? и на какой номер?
AlexSS
Как стать членом Логан-Клуба - тут есть реквизиты клубных карт и номера Webmoney
приймаються тільки від тих, хто бере участь в програмі
ну почему же ... а вдруг кто-то не есть участник рассылки, но решит помочь материально или я слишком хорошо о людях думаю?
Zevs
можно еще раз, для тех кто в танке ... пополнить счет рассылки можно как обычный телефон мобильный, правильно? например, я захожу на http://www.otpbank.com.ua/uab/prepaid/ и перевожу, скажем, 10 грн на номер телефона. правильно?
Drakosha
Объясню, как это работает. Есть отдельный компьютер. К нему подключен обычный мобильник.
На компьютере крутится программа, которая считывает СМС-ку с телефона, "разбирает на запчасти", анализирует и создает рассылку.
Пополняется , как обычный телефон - любым удобным способом (хоть карточку МТС купить и скинуть мне номер в личку )
приймаються тільки від тих, хто бере участь в програмі
SMSки приймаються, а не гроші
(хоть карточку МТС купить и скинуть мне номер в личку )
Это как? номер то вроде LIFE
заходим на portmone.com
они за это комиссию хотят
кинул чуть чуть денежков
номер то вроде LIFE
МТС
ESPACE
Спасибо ! Пришли
МТС
Спасибо что предупредил щас подкину для пробы
еще 5 грн пришло
Проголосовал вариант 2и 3.
Zevs
Проверь, пришло ли 10грн. от 80666396671 ?
(для пробы).
Демьян
Пока нет
они за это комиссию хотят
я там выше в своем посте ссылку давала - там не хотят пользуйтесь
Демьян
СМС-ки на телефон (как обычно) не было, но только что проверил счет - денежки упали
1 и 4
Демьян
СМС-ки на телефон (как обычно) не было, но только что проверил счет - денежки упали
Аналогично, за что и беспокоился.
Ну, слава Богу, получилось!
Теперь мы имеем безболезненный, надежный и проверенный способ пополнения рахунка.
я там выше в своем посте ссылку давала - там не хотят пользуйтесь
"Внимание!
Технические проблемы при проверке номера."
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → SOS-рассылка - финансовый вопрос
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 91 запитів