26

Re: Киев - Днепр - Дебальцево и обратно /// Срочно в номер!!! ///

Спасибо, Юрик!!!!
За среду прошу прощения - видимо друг друго недопоняли.... я ждал звонка от Тебя, а Ты от меня... предлагаю в ближайшие выходные пивом усилить "взаимопонимание"  storstark

"Что, к полякам заезжал??  "   - ну... не знаю.... может конечно они и поляками были... - я у них паспорта не проверял.  lol

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

27

Сусанин написав:

предлагаю в ближайшие выходные пивом усилить "взаимопонимание"

Я не против. Сегодня только про это говорили с Гоги. alc

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

28

Отчет о поездке.
Часть 1.
9 мая 2009 года. Выезд в 2:30ночи.

Маршрут: Киев - Борисполь - Пирятин - Полтава - Харьков - Чугуев - Изюм - Славянск - Артемовсе - Дебальцево - с.Комисаровка. Итого: 780 км и 9 часов пути с остановками.

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0