Re: Принимайте нового владельца MCV
Zulu
Поздравляем и присоединяйся в наши ряды.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Принимайте нового владельца MCV
Zulu
Поздравляем и присоединяйся в наши ряды.
Привет всем участникам форума! Теперь и я один из Вас уже неделю. Машина класс!!! после жигулей вааще бомба! Хотел жигули не продавать, так для работы оставить, но после пол дня езды на МCV сел на свою четверку что бы заехать в бокс, заглох два раза и понял-тока продавать, при такой машине, как MCV я в жигули больше садиться не хочу. Она и внешне смотрится классно,что понравилось жене-бордовый металик, стекла затонировал (гуманно). Правда вчера отпала заглушка декоративная на леере на крыше, они держатся на одной клипсе, в салоне сказали, что это не входит в гарантию и стоит 85 грн, пришлось взять за свои. ну да ладно. А вобщем я доволен машиной. С уважением ко всем владельцам MCV.
Поздравляю! Сам пересел на МСВ с четверки, это небо и земля, правда четверочку оставил - занимается грязной работой . Пусть машинка ездит и радует, удачи!
Сам пересел на МСВ с четверки, это небо и земля, правда четверочку оставил - занимается грязной работой
Аналогично!
Как я рад Вас всех видеть! что я брал сам не знаю - в салоне сказали-есть серая без кондишэна и красная(бордовый металик) с кондишэном, выбора не было, взял с кондиционером и гидроусилителем. Передние стекла с эл. подъемниками, задние нет, центральный замок, леера на крыше, зеркала управляются мех., одна подушка, АБСа нет. Вот впринципе и все. Хотел вторую подушку, но надо было ждать 4 месяца и намекнули шо цена будет "отличаться" от сегодняшней. Но я просто ТОРЧУ от своей машинки!!! Сын вначале хотел нисан какойто, даже очень поспорили , но щас он просто в восторге!!! Всем удачи и что бы Вас Ваши MCVшки тока радовали!!!
зеркала управляются мех.,
Неверное амбиянс. Колпаки колес, там спицы широкие и мало, или мелкие и много?
На торце правой передней двери написана комплектация автомобиля.
Zulu
Рад за тебя. У самого МСВ, уже 30 тыс. Полет СУПЕР! Думаю будет радовать всю семью!
Да точно амбиянс. брал в салоне Рено на запорожской трассе, Днепропетровск.
Я предполагаю, что это Лауреат, если конечно зеркала заднего вида с электроприводом? А так все выше перечисленное у меня тоже стоит. Удачи!!!
зеркала без эл. привода. дело в том что моя комплектация не похожа ни на одну из рекламного прайса, что то есть, а чегото нет. сегодня позвонил менеджер салона и говорит: в пятницу у нас будет акция, точнее тока начнется-любой чел.от 18 лет может вытянуть ключ из ящика БЕСПЛАТНО и попробовать завести какойто автомобиль, если заведется то он твой!!! развод опять какой то...)))
Да, кстати, сегодня утром, завелась и заглохла и так раза четыре, потом я предержал педалью и дал поработать пол минуты на повышеных холостых и все нормально стало на весь день , что это могло быть? Позвонил в салон, сказали что если что то ты приезжай... это первый раз за 600 км.пробега )))
Гдето на форуме уже обсуждалась такая тема, если конечно мне память не изменяет
попробовать завести какойто автомобиль, если заведется то он твой!!! развод опять какой то...)))
Акция "приди И Заведи" !!!&p=1
Ладно, спасибо что сказали, пойду и заведу
Ходил. Не завел . Думаю того ключа там вооще небыло. Это же 3 авто на 38 салонов. Шансы О. Да и ключи какие то не такие раз помещеются в конвертах без любых признаков что там ключ. Думаю разводят нас.
Привет логановоды Проходит первый год эксплуатации машинки. Полет нормальный, замечаний нету . Есть пару вопросов: заметил поскрипывание с зади!!.Не скажу что машинку не грузил, но и не перегружал. Когда иду пустой впечатление что стали "гулять" задние стойки кузова, или дверной поем. Когда то от таксиста слышал что если МЦВ нормально подгружать то надо ставить с зади растяжку. Если кто стыкался с таким, или слышал что либо, то напишите плиз а то начинаю переживать немножко. Спасибо.
У меня на работе иногда возят поддоны с бетонной смесью(неполные конечно).
Открываются двери, погрузчик загрузил и все ок.
Никаких проблем нет(перегружают иногда).
Доброго времени суток. Зашел рассказать вам как я по тихоньку становлюсь автослесарем. Ибо придерживаюсь мнения что никто тебе луше чем ты не сделает.(Имеются в виду наши доблесные автомеханики ). Итак. Вчера менял рулевую колонку, поскольку посыпался нижний подшипник. Хотя их там 2 , но это меня не грело. Дошли таки руки . Описывать процедуру уже не буду, потому что только что мой рассказ, который я так долго набирал, просто исчез. Я так понимаю оооочень длинная сказка получилась . Скажу одно - чем румуны думали я не знаю . Кто когда то с этим имел дело тот меня поймёт. В общем мне это удалось. Провозилс я часа 4, но таки заменил . На старой колонке (родной) нижнего подшипника вообще не оказалось. Высыпался весь. Вразумительного ответа почему так получилось мне не дали даже на офф сайте РЕНО. А причина банальная - обычная халатность автопроизводителя. Рулевая регулируется по высоте( длине) . И разница между моей родной. и купленной б/у была 2.5 см!!! На мой вляд это много. Вообщем установив и сня в 2 раза длину я таки подогнал под родную. И вот тут то и дошло - она должна бить на примерно 1 см короче. Всунуть её можно, но вал сразу становится на перекосяк, и следовательно изнашивается подшипник. Что приводит к его неминуемой гибели. Вот так вот. Не на одном автовазе очень "качественно" собирают автомобили.
Вот посмотрите место "регуллировки". Сразу же напрашиваются выводы как они варят кузов ??? Неужели все детали придерживает напарник руками во время сварки . Походу каждую машину погоняют ручной сборкой. Эксклюзив ёкраный бабай Вот сама колонка. http://s019.radikal.ru/i634/1203/fe/c9e2e118aa98.jpg А вот место регуллировки. http://i007.radikal.ru/1203/67/a86152818ab5.jpg
Да. К стати. Привёз товарищ диски с Пассата. R 15. Резина на них 205х55х15. Кто нить такую себе ставил ??? Тереть при поворотах не будет ??? Вот такие. http://s019.radikal.ru/i604/1203/30/3c52418c36f7.jpg и резина http://s019.radikal.ru/i614/1203/07/99b2ef65413f.jpg Попробовать не вышло, потому что надо расточить внутреннуу отверстие, и хочу покрасить. Отпишитесь.
Drovorub
терти не повинно, є люди які їздять на таких розмірах, в Львові Макс на таких гасає і все добре.
Олег дякую. Буду надіятися все буде гуд. Попробую
ура!ура! поздравляем!
Barbalut
Добро пожаловать!:storstark:
Barbalut
Вливайся !!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Принимайте нового владельца MCV
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 92 запитів