Re: Клубные футболки с логотипами
Только здесь ссылку на новую тему!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Клубные футболки с логотипами
Только здесь ссылку на новую тему!!
igogor
ОК. Як тільки в мене будуть зразки продукції, дизайну і ціни, створю нову тему, а тут дам ссилку на неї
Я так понял, пока ждем информации от smyk , дальше набираем 20
мне пока одну - xl - igogor
дальше набираем 20
Набираем уже СЕЙЧАС !!! Чтобы потом не тратить на это время !
И закажем у Пойзона или Смыка - где дешевле и качественнее будет.
Скажу сразу, что если ничего не поменялось там, где мы раньше заказывали - то качество супер- футболке больше двух лет, а надписи почти все целы, только самые тонкие элементы отошли (так и стиралась уже в машинке несметное кол-во раз ! ). И цена осталась "докризисная"
Так что Миша - ждем от тебя инфу с нетерпением.
Скажу сразу, что если ничего не поменялось там, где мы раньше заказывали - то качество супер
Так давайте там и закажем (не знаю как в Киеве - а в Одессе уже лето, перехожу на летнюю одежду), не дожидаясь Смыка, а потом у него еще чего-нибудь
Я так понял, у него ассортимент пошире. И нанесение разным может быть... Интересно посмотреть фото (в хорошем разрешении) продукции с вышивками
igogor
Так я и говорю - собираем заказ !
Ну конечно - где Смык - там и вышиванка ! P.S. Сам бы тоже, кстати, от вышиванки с клубной симболикой не отказался - но именно от вышиванки, а не от футболки в вышивкой.
Блин, нужно 3 футболки - не могу определиться с размером!
А цвет только синий? Если есть варианты цветов, я бы еще одну заказал.
Інформація і ціни вже є. Треба це все систематизувати. Скоро викладу
smyk
Ждемс
Інформація і ціни вже є. Треба це все систематизувати. Скоро викладу
И фото! фото!
Поки не вибрав найбільш цікавого, цілий каталог скачати можна тут (52 Мб.) http://uploadbox.com/files/GonajIMPR8
Есть подозрение, что не поспеем к встрече
Народ, замовляйте в Пойзона, якщо терміново комусь до зустрічі потрібно. Я пропоную "довгограючий" і більш масштабний проект клубної символіки. Навіть для того, щоб зробити пропозицію, потрібен час, не кажучи про прийом замовлень і виготовлення.
Поки не вибрав найбільш цікавого, цілий каталог скачати можна тут (52 Мб.) http://uploadbox.com/files/GonajIMPR8
у меня не качается
ВНИМАНИЕ !!!
Заказ собираем до 20 мая ! Потом отдаем в производство.
Цена - 80 грн, для членов клуба - 75 грн
Завтра будет табличка, куда я буду собирать информацию о заказе (ник, размер, количество, сумма)
Zevs
восстановите справедливость - Рею футболку от клуба таки сделайте обещаную
Crazy Poison
Это да
Автоматчик
Дайте хоть кофе с утра попить
Я одну футболку хочу. Розмір, правда, не знаю ще - XXL десь мабуть... Ріст/вага = 170/95...
Кому гроші давати?
Продолжение темы Клубные футболки - 2
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Клубные футболки с логотипами
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 87 запитів