Re: Кривой Рог - кто есть?
Бампер бы чуток подкрасить....
А "шо" случилось?!...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Бампер бы чуток подкрасить....
А "шо" случилось?!...
Tranzit написав:Бампер бы чуток подкрасить....
А "шо" случилось?!...
Да так, с одной бровкой место не поделили... Я решил припарковаться, а она не успела отскочить.... Вот она с моим бампером и .
Кто нить знает, кто у нас локальной покраской занимается? Бампер бы чуток подкрасить....
позвони по номеру 80977552127 зовут Саша, красит отлично
Получил только что письмо. Очень понравилась программа встречи. Вот решил поделится...
"Дорогие друзья! Вот и подошло время ежегодного слета Дачников - Глобальной встречи Украинского Дачия Клуба,который пройдет в этом году в городе Кировограде 3 мая 2009 года. Программа встречи: 11.00 Сбор участников возле аэропорта, построение, наклейка символики, установка флагов
11.30 - 12.00 Автопробег по маршруту Аэропорт - Площадь Кирова
12.00 - 13.30 Построение на Площади Кирова машин , общение с прессой, музыкальное сопровождение
13.30 - 14.00 Автопробег па маршруту Площадь Кирова - Автосалон \\\"Франк Моторс\\\"
14.00 - 15.00 Экскурсия по автосалону, СТО, лекция официального представителя DACIA по конструкции автомобиля Dacia на подъемнике с разбором узлов и механизмов.
15.00 - 16.00 Тест-драйв DACIA Sandero, Koleos
16.00 - 17.00 Выезд на базу \\\"Горняк\\\"
17.00 Торжественный ужин -------------------------------
Участие спонсоров в встрече:
1. Официальный дилер Рено и Дачия в г. Кировоград \\\"Франк-Моторс\\\"
2. ООО\\\"ГУМИЦЯ\\\" - магазин автозапчастей Дачия"
Нам бы такое забабахать!!!
Нам бы такое забабахать!!!
Так просто туда приезжай, и друзей привози!
Кривой Рог кто 15 свободен, может вместе и встреча и по машинке ? Акция "приди И Заведи" !!!&p=1
Кривой Рог кто 15 свободен, может вместе и встреча storstark и по машинке ? Акция "приди И Заведи" !!!&p=1
Можно и 15, если они уже будут готовый в первый день акции.
Кстати, и на автосалон 15-17 мая можно сходить
http://www.autocentre.ua/ac/09/15/image … Duster.jpg
Если бы такую выиграть.... как на этой ссылке.
Я приеду 15-го в автосалон.
RED
Женёк79
Я приеду 15-го в автосалон.
Может, есть смысл определенно на какое-то время встретится за одно и познакомимся?
Только что звонил менеджеру в салон, он сказал что акция начнётся в 10 часов. Так что к 10-и я определённо под еду.
в 10 буду как штык, если за ночь ничего не поменяется .
Умом понимаешь, что акции развод, но ЖЕЛАНИЕ НА ХАЛЯВУ сильнее!
Желаю всем удачи! Свой шанс уже использовал как фанера над Парижем.
А так хотелось, так хотелось... Руки дрожат, ручка не пишет, конверт не открывается...
Ну вот ключ в руках, уселся поудобнее, цвет машины не понравился, ну да ладно ... а в голове думы тяжелые - куда машину ставить, сколько оформление потянет денех
Ключём тык в скважину, а он не входит, перевернул опять тык - не-а-а!!!
Получите магнитик и приходите после 31, ещё поиграемся, если никто не выиграет. Так что всем удачи, приходите, может вам повезёт!
Женёк79
Show must go on!!!
В случае, если на первом этапе акции не были определены 3 победителя (не выпадение выигрышного акционного ключа), проводится второй этап акции, в котором участвуют анкеты, которые были заполнены во время первого этапа. Подарки второго этапа акции продолжают разыгрываться до определения всех победителей, которые должны быть определены не позднее 30 июня 2009 года.
Удачи!!!
так что вы хотели только ОДИН ключ из 2500 ключей подходит, а у меня кой соблазн я єтот замок туда ставил и знаю как выглядит ключ но у частвовать в акции работникам рено и их семьям запрещено
Chips, опа а с этого момента поподробней. Ключ по идее должен быть толше, чем остальные, чтобы там поместился чип имобилайзера.
Chips
так что вы хотели только ОДИН ключ из 2500 ключей подходит, а у меня кой соблазн я єтот замок туда ставил и знаю как выглядит ключ но у частвовать в акции работникам рено и их семьям запрещено
Где ж ты раньше был? Намекнул бы...
Я . Твои RED отличительные знаки с далека видно даже в зеркало заднего вида.
Я . Твои RED отличительные знаки с далека видно даже в зеркало заднего вида.
Ясно
Ставь аватарку, чтоб легче узнавать было. Машинка твоя смотрится отлично
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 78 запитів