Re: Тюнинг салона
Кто нибудь снимал вставки на дверных картах??
Где-то этот вопрос Крейзи Пойзон уже поднимал!!! Поищи в темах!
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюнинг салона
Где-то этот вопрос Крейзи Пойзон уже поднимал!!! Поищи в темах!
Александр написав:Мне бы интересно узнать какое качество пошива за 600 грн.
Знаю делают на Братиславской, 52, но не знаю телефона... Мож будет кто проезжать МРЕО 10 или Автосалон Автоцентр на Братиславской - там в этом здании и мастерская по пошиау, заскочите узнайте (мне тупо не попути
)
Вот это вопрос, который меня волнует....кто-то снимал дверную карту? Дайте детальные фотки снятой карты с внутренней стороны
Крэзи ты не снял вставки ???
Пробовал???
Vel
я даже карту ни разу не снимал ещё...
Крэзи
[correct] Крейзи)))
[correct] Крейзи)))
ок
куда жать чтоб имя человека было у меня в начеле сообщения???(Выделено чёрным)
Vel
куда жать чтоб имя человека было у меня в начеле сообщения???(Выделено чёрным)
Это, думаю, надо в "пожелании" Зевсу написать. :rock:
на имя и жми...а если цитируешь - выдели только его фрацу и нажми Цитировать
Хвала рукам твоим ---все здорово -я когда фотки подивился --прозрел , думал -консоль достал и в краску , давай в реальность превращай будет чем россиянам рот заткнуть !!!!!
Клизьму ведерную Вам.
Взрослый вроде мужик, а все как ребенок писками мериться 
Чем и кого хочешь удивить? Ара-тюнингом....Давай удивляй...
Властелин Кубика
что это было?
Crazy Poison это наверное из глубины ветки еще...
Властелин Кубика
что это было?
Это ответ на первую страницу данной темы.
Или написать можно только на последние изречения????
Удивляюсь
Если запямятовали читайте 11 сообщение на первой странице.
Властелин Кубика
а чем плохо?, у меня слон выдержан в гамме чёрно-красно-серебристой...почти всё, что нарисовал в фотошопе воплощено - результат реально хорош...центральную консоль не красил, покрасил дефлекторы, вставки на "пимпочках" замков на картах
в чём тут ара-тюнинг?
аргументируй пожалуйста...
в чём тут ара-тюнинг?
аргументируй пожалуйста...
А что Вы хотите услышать...что все сделаное Вами есть нериально красиво??? Колхоз полный. ИМХО.
Или не существует мнения отличного от Вашего ?
И не понятно высказывания Вашего товарища..про то чтоб заткнуть рот Россиянам. Дерьмом попахивает из его рта. Я что-то не заметил ни на одном форуме чтоб про "хохлов" так кто-то даже в шютку...
Вам как модератору вообщето следовало за такими высказываниями следить. "Новаторские решениями " в стиле чёрно-красно-серебристого рот нам не заткнуть. Явно не получиться н и к о г д а. Хотя если БАН мне сделаете, тогда конечно.
п о з д р а в л я ю !!!
Вы явно стилист.
Властелин Кубика Я все-таки думаю, что Генри не хотел никого обидеть. Просто на российских форумах много высказываний по поводу того, что автофрамосовский Логан лучше и качественней румынского (по их мнению). Может отсюда ноги растут? 
Кубик,почему москвичи такие злые?Явно присутствует комплекс неполноценности.Не придирайтесь к словам.Просто люди меряются:у кого толще и длиннее.
Властелин Кубика много высказываний по поводу того, что автофрамосовский Логан лучше и качественней румынского (по их мнению).
Да это ж бред полный так говорить, ведь все детали поставляются из Румынии,за исключением нескольких из России.
Не верю в то что Российский Логан лучше Румынского. Если честно не видел ниодного такого высказывания.
Кубик,почему москвичи такие злые?Явно присутствует комплекс неполноценности.Не придирайтесь к словам.Просто люди меряются:у кого толще и длиннее.
Почему злые и почему москвичи. Не я написал первым такой пост, не так ли... Не я собирался заткнуть рот Россиянам, не так ли... И потом Вы мне говорите про комплекс неполноценности???? Про мой комплекс, я не понял ??? В чём он, в том что я Россиянин что ли..Москвич ???
А кто хочет тот пусть мериются и на длину и толщину...
Надеюсь на понимание.
С Уважением ко всему братскому народу Украины.
Колхоз полный. ИМХО
Мне мой колхоз нравится...я его никому не навязываю. А Вы, уважаемый, как раз пытаетесь навязать своё мнение.
Вот и весь корень конфликта.
Не нравится - скажи раз и хватит...только скромненько так, как культурные люди говорят....
А красная кожа смотрится гораздо лучше и красивее серого низкосортного кожзама...ИМХО
Если честно не видел ниодного такого высказывания.
на российском форуме имелось в виду не какого пр-ва, а какая сборка - мол, российская рулит. Я даже там высказывался, что моя румынская ничуть не хуже и меня полностью устраивает.
Про мой комплекс, я не понял ??? В чём он, в том что я Россиянин что ли..Москвич ???
нет, комплекс у Гены наверное, потому что он не москвич... 
Колхоз полный. ИМХО
Я же написал ИМХО. Нравиться что Вы сами себе сделали. Прекрасно. У каждого свое отнашение к прекрасному....
Вам ездить. Вы себе делали. Я себе так никогда не сделаю. Я ограничиля покраской круглых воздуховодов и рамочек фиксаторов дверей. Покрасил в серебрянку. На этом мои изыскания по салону закончились.
Я_Н И К О М У_Н Е_Н А В Я ЗЫ В А Ю_С В О Ю_Т О Ч К У_З Р Е Н И Я. Мне это ни к чему.
Давайте не будем ссориться. И так в жизни проблем хватает, чтоб еще тут ругаться.
Всем по стакану ГОРИЛКИ
и сало шматок.
Я ограничиля покраской круглых воздуховодов и рамочек фиксаторов дверей. Покрасил в серебрянку
сделал себе то же самое, только красным цветом...у меня машина КРАСНАЯ...так что коллега, добро пожаловать в тот же самый колхоз :lol: :lol: :lol:
Колхоз не колхоз москвич или украинец какя разница! Я уже высказывался по этому поводу. Если человек что-то сделал своими руками и нравится не ему одному это уже хорошо что он не только говорит но и что-то делает. А из одного колхоза помоему мы все вышли!
Justas
просто Кубик завидует нам, потому что наша машина носит гордое название ДАЧИЯ))) :lol:
Crazy Poison
И передняя облицовка наша мне лично нравиться больше 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюнинг салона
Згенеровано за 1.200 секунд(и), виконано 99 запитів