1

Тема: Сомнения по бесплатному воскованию

Подскажите,кто делал бесплатное воскование по акции, как определить сделали ли его или нет. Делал ТО-2, заодно записался на обработку.Но никаких следов(запаха,подтеков) не обнаружил и уж как-то быстро все сделали-часа два на все про все.Вобщем закрались нехорошие подозрения....

0

2

Re: Сомнения по бесплатному воскованию

Жекус
В любом случае, ты ничего не потерял.  big_smile

"Ну подумаешь, кому-то не сделали. 10 машин сделаем, а 5 не сделаем. Сэкономим воск, зато попиаримся во всю." (как думают на СТО).

0

3

Жекус написав:

бесплатное воскование по акции

А с этого момента поподробнее?

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

4

Жекус
Мну на мойке говорили и показывали по воскованому ЛКП когда брызгаешь водичкой она в капельки собирается

0

5

Я делал. Снимали тож обшивку в багажнике (Лауреат). У меня при проверке все было нормально во всех характерных местах, никаких признаков коррозии, и заглушки в багажнике поставлены не вверх ногами -- видно не "дефектная" смена собирала мой авто. Сделали антикорозию "по короткой программе", там что-то за полтора часа позадували, в машине почти месяц воняло воском...

0

6

Я делал - только задували не воском, а 2-компонентым антикором, типа мовиля. В багажники - арки и внизу лонжероны. Текло потом и в гараже до следующего дня.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

7

А что означает приклеенная табличка под капотом? dntknw

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

8

Спасибо за ответы! Заглянул в  багажник- увидел следы (наверно воск). Табличку наклеили под капот.

0