101

Re: Акция "приди И Заведи" !!!

Тоже пробовал завести, результат как и у всех, ключ даже в замок не вошел, который как мне показалось заменен. Я думаю от моего логана ключ скорей бы завел акционный клио чем любой из того ящичка с конветами. А так это просто акция направленная увеличить посещаемость салонов.
п.с. Ничего из представленного там не понравилось и если бы я счас решил поменять машину то ей бы не стала ни одна с логотипом рено

0

102 Відредаговано Antuan (2009-05-16 10:48:56)

Vladimir_K написав:

А так это просто акция направленная увеличить посещаемость салонов

согласен на все 100%
я после того как попробовал вставить ключ, естественно он не подошел  crazy , потом еще посидел в мегане, запах нового салона и все такое  smile
эх, меган, меган ...  tbsenile 
кстати в символе места так мало в салоне, что я аж прозрел  shok  , в логане в раза полтора больше
жена тоже хочет пойти попробовать, я ее отговариваю
пы.сы. надо было идти с молотком, чтобы ключ потихоньку забить в замок зажигания  crazy  шучу конечно

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

103

Завтра и я попытаю(!) свое счастье... Думаю фокус в том, что в конвертах все ключи-болванки кроме одного - настоящего (так, по крайней мере, логично). Хотя сознание больше склоняеЦЦа к очередной афере со стороны Диллеров по привлечению (а точнее завлечению) клиентов в салоны после продолжительного застоя imho2

Nothing is not eternal
  0

104

надо прийти толпой человек 100 (ну или сколько там конвертов), каждому взять по конверту, и по очереди пробовать вставить ключ... если ни один не подошел - бить фейсом об тэйбл всех с бейджиком РЕНО.... чисто за потраченное время... ибо розыгрыш то бесплатный....

0

105

Urist? написав:

ибо розыгрыш то бесплатный

ага, и сыр бесплатный тоже бывает только в мышеловке  smile
я когда пробовал не испытывал совершенно никаких "авось", сходил ради прикола со своими сотрудниками (5 человек пошло)
мне очень интересно когда объявят победителей и кто это будет

ненавижу наш автодор
  0

106

кстати я еще посидел в новом логане, так мне там понравилась одна штука
где должна быть подушка пассажира, у кого нет подушки, есть выемка для мелких вещей
так вот она закрыта какой то пластиковой типа заглушки, но есть проем
получается как бы второй аля бардачок и оттуда вещи не выпадают при резком торможении
я сфоткал, но фотки смогу только дома выложить

ненавижу наш автодор
  0

107

Antuan написав:

так мне там понравилась одна штука
где должна быть подушка пассажира

ага, я тоже обратил внимание на этот отсек - окультурен нормально... у нас грубее намного.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

108

mekena написав:

внимание на этот отсек - окультурен нормально...

и ручки нормальные на передних дверях  dash1

ненавижу наш автодор
  0

109

Urist? написав:

надо прийти толпой человек 100 (ну или сколько там конвертов), каждому взять по конверту, и по очереди пробовать вставить ключ... если ни один не подошел - бить фейсом об тэйбл всех с бейджиком РЕНО.... чисто за потраченное время... ибо розыгрыш то бесплатный....

plus  plus  plus  plus  plus  plus  plus  plus  plus  plus  plus  plus  plus  plus  plus  plus  plus  plus  plus  plus

Nothing is not eternal
  0

110

Antuan написав:

и ручки нормальные на передних дверях

продавалось бы это все, как допы по реальной цене, не задумываясь бы купил.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

111

mekena написав:

продавалось бы это все, как допы по реальной цене, не задумываясь бы купил.

я думаю через пол годика все это появится на разборках

ненавижу наш автодор
  0

112

Эх Фомы!!! Не верующие!!! Да есть там ключик "золотой", но не все "Буратины"!!! "Папы Карло", может и так, но не "Буратины"!!!! Вот в чем штука!!! Вона Дуремар как страдал, воду с озера выкачивал ведрами, Карабас Барабас сайгачил за ключиком заветным, а Буратина раз и в дамках!!! А от чего?! Да от того, что ключик то его был! Потому как в сую тинную не влез, а по жизни легко шел, без напрягов!!! Он и без сомнений денежку в стране дураков закапывал и лисе с котом поверил и Мальвину... охмурил и из Пъеро человека (практически) сделал и Артемона приручил... Геркакл, и тот меньше подвигов совершил!!!! Вот и среди всех три "Буратины" отыщется!!!
Все за ключиком!!! Заветным!!! А фейсом об тейбл не надать, то напряжно и безрезультатно!!!
Без обид на дилера за "ключики-болванки"! Они ведь кажному, кто счастья пытать прибыл, шанс подарили!!! А что не ты в сей день Буратина, так то вообще прекрасно! Потому как шансы то растут!!!
Эх классный день сегодня!!! Солнышко, почти лето!!! И розыгрыш на десерт!!! Вперед за орденами славяне!!! И ветер нам попутный!!!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

113

Був сьогодні у Весткомі, народу небагато, одному навіть дали на вибір конверти (він перемацав майже всі), але я не дочекався поки він щось вибере. Як результат собі авто на холодильник, а дитині пазли. wink

Упав - встань, а встав - йди!
  0

114

Сегодня и моя вторая половинка попытала свое счастье.
Итог - у нас теперь 2(два) Symbolа   tbsenile    на холодильник. app

115

ЭХ!!! Не повезло... grater

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

116 Відредаговано Antuan (2009-05-16 18:18:05)

народ, та не надейтесь вы ни на что  dumbom
выше было сказано что это акция для привлечения народа в автосалоны
я вот тоже пошел, выиграл символ на ходильник и помимо этого полазил по салону, посидел в машинках, ручки всякие подергал-покрутил
маркетинговый ход, етить его

ненавижу наш автодор
  0

117

Сходил в салон.. Когда пробовал, решил приколоться и сказать, что ключик подошёл)) На мою фразу работники очень вяло отреагировали, видимо есть уверенность, что этого просто не может быть smile
Как результат этого похода, очень захотел себе Ниссан ТИИДА. Классная, просторная машина. Внешне есть сходство с Логаном из-за своих рубленных форм, но она более интересная и просторная. Где б взять 150000 грн на авто с кожаным салоном cool

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

118

Ура big_smile , холодильник едит на симболе! lol Была у меня возможность сравнить ключи. У меня и у жены ключи эдентичны. В общем я искренне порадуюсь за троих обладателей симбола.  plus

Logan 1.6 синий менирал Ambiance
  0

119 Відредаговано Antuan (2009-05-16 23:08:08)

Antuan написав:

где должна быть подушка пассажира, у кого нет подушки, есть выемка для мелких вещей
получается как бы второй аля бардачок и оттуда вещи не выпадают при резком торможении

ненавижу наш автодор
  0

120 Відредаговано Демьян (2009-05-17 00:18:02)

Antuan написав:

и ручки нормальные на передних дверях

Кстати, о ручках, когда я получал своего "холодильника на Символе", посидел в Сандеро (похоже, был голый Амбианс).
Вобщем, то ли я настолько привык к Логановской выемке, то ли действительно так, но я оказался далеко не в восторге от них. Мне они показались не очень удобными и не плучился у меня легкий и непринужденный полуавтоматический доступ к ручке открывания двери, да и как-то в локоть постоянно она давила....

imho2

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

121 Відредаговано Tols (2009-05-17 14:44:00)

Antuan написав:

отличная полочка, очень практичная, часто ей пользуюсь, ничего с неё не выпадает, проверено. Только вот пластик с которого она сделана желает быть лучше, царапается даже ногтями.

Logan 1,6 Ambiance, Конд+ГУР, тёмно-серый (2008)
  0

122

Демьян написав:

Кстати, о ручках, когда я получал своего "холодильника на Символе", посидел в Сандеро (похоже, был голый Амбианс).
Вобщем, то ли я настолько привык к Логановской выемке, то ли действительно так, но я оказался далеко не в восторге от них. Мне они показались не очень удобными и не плучился у меня легкий и непринужденный полуавтоматический доступ к ручке открывания двери, да и как-то в локоть постоянно она давила....
imho2

У меня аналогичное впечатление от новой ручки!  wink
Еще и кромка пластика режет руку...
В общем, привыкаешь ко всему.
А вот, например, в Вектре (сорри уж за явный оффтоп) как ни крути - колено правое упирается в центральную консоль при любом росте.
И только из-за этого не взял я ее месяц назад в полном фарше и двиглом 2.2...

0

123

mekena написав:

продавалось бы это все

-Так в чем вопрос?! Заходишь в салон,срисовываешь vin-код машины на которой нужное тебе добро установлено и заказываешь.Вот как его тулить на старую торпедо-нуно по половоактиться(написал бы  по другому но  Зевс отредактирует gfish ).

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

124

Я ещё один счастливый обладатель магнитика на холодильник! smile

0

125

Рядовой написав:
Rodion_drd  написав:

и вокруг замка разобран частично пластик

ну, или так. замена замка. Хотя... на новой машине таким вандализмом заниматься...

Это скорее разумный "антивандализм". Ключи то "не подходят". Что будет с замком новой машины если в него тысячу раз чужим ключем "потыкать" ?
Сам пробовать наверное даже не пойду. Хотя салон рядом с работой.
А всем остальным - удачи  rock

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0