Re: Стеклоочистители... Что купить и где? Логановский размер?
Если совсем точно то за 53 см. отдал 360 р. а за 51 см. 340 руб.
Судя по Вашему ценнику разница не велика...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Стеклоочистители... Что купить и где? Логановский размер?
Если совсем точно то за 53 см. отдал 360 р. а за 51 см. 340 руб.
Судя по Вашему ценнику разница не велика...
Властелин Кубика я имел в виду цену за пару, а не за штуку.
Это "зимние" такие, в резиновых чехлах? Или просто типа простых?
Властелин Кубика Именно - в резиновых чехлах (в Харькове).
Да Вы вообще на халяву проскакиваете постоянно. Что цены у Вас на Логан, что на всё остальное....
Слюшай, обидно-да...
Властелин Кубика зато у вас зарплаты европейские... - отсюда и цены
Может у кого-то и Европейские...но у большенства "азиатские", знаю такие места где люди(пусть и приезжие) работают реально за "тарелку супа" и живут на чердаках и в подвалах....Вы ведь сами про это прекрасно знаете.
Властелин Кубика Я москвичей имел в виду. А от нас кто ездит, знаю и в Подмосковье зарабатывают не меньше 600-800 уев, а в Москве и того больше (касается в основном квалифицированных строителей).
в Москве зарплаты средние от 12ооо руб. начинаются ( 400$) , а чтоб получать 600-800-1000 надо пристроиться хорошо. Только больших денег не платят "за красивые глазки"...
Везде хорошо где нас нет
mekena
у меня кум ездил работать в Подмосковье на нефтебазу. Получал 1000-1200 уёв в месяц чистыми, после вычетов за общагу, питание и спецодежду!
Говорит что работают там море молдован и украинцев. Те россияне, что там работают получают минимум в полтора раза больше.
Зато начальник охраны нефтебазы наш))) наверное из бывших коренных полицаев))) :lol:
Что цены у Вас на Логан, что на всё остальное....
Цены на Логан у нас ВЫШЕ ваших... Не путай
А начинают скрипеть резинки сразу или спустя какое-то время?
А начинают скрипеть резинки сразу или спустя какое-то время?
У всех по разному........
если заскрепели можно перевернуть на 180 градусов щётки , иногда помогает
купил alca 10 грн штука чистят очень даже в порядке, раньше покупал alca на жигуль брал в конце осени, продержались зиму, весну и лето
так вот.......недавно ездил на этих жигулях, щётки теже.....хотите верте, хотите нет.......специально провёл им тестдрайв......не скрипят, чистят очень даже прилично......весной им исполнится два года....тогда я заплатил за пару 18 грн
купил себе Бош Аэротвин 53 см. Чуть подпилил пластиковые концевички....буквально на миллиметр, чтобы не цеплялись при работе...по центру ваше треугольничек пропал!
купил дворники за 90 грн на Вересневой...резина двухкомпонентная, длина 53 см...супер
купил себе Бош Аэротвин 53 см. Чуть подпилил пластиковые концевички....буквально на миллиметр, чтобы не цеплялись при работе...по центру ваше треугольничек пропал!
А что с теми, что за 90 гривен, или это обо одном и том же?
sir
а те что за 90 грн - шарнирные дворники - погуляют до весны...реально в мороз обмерзает вся конструкция...так что Аэротвины рулят...там конструкции нету - обмерзать нечему
по центру ваше треугольничек пропал!
внизу стекла??
внизу стекла??
Ага... там теперь "прицела нету у него! Классно так! Но и цена в 130 рубасов тоже неслабая
Взял Бош 55см. Чистят нормально.
Кельт
у меня сейчас правый 53 левый 48 прицел маленький, весной поставлю на првый 56-58 и совсем не будет..........
Аэротвины рулят...
А насколько плотно они прилегают по всей своей длине к стеклу? (Особенно правый) Хватает ли гибкости, чтобы "описать" изгиб стекла?
Vel написав:внизу стекла??
Ага... там теперь "прицела нету у него! Классно так! Но и цена в 130 рубасов тоже неслабая
Расслабься и забудь эту цену.
В АТЛ по 257 грн. В МЕТРО уже нету.
Купил в "Кишене" пару 55см за 14 с копейками гривен, мягкие, чистят нормально, не срипят
немного пересекались, подогнул, нормально за такую цену.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Стеклоочистители... Что купить и где? Логановский размер?
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 92 запитів