1

Тема: Антикризисные запчасти

Привет всем !!!
Хочу предложить всем желающим альтернативный вариант покупки запчастей для ваших авто. У меня есть возможность поставлять запчасти практически на любые автомобили (в основном двигатель, ходовая, трансмисия, тормозные системы и системы охлаждения) непосредственно от европейских производителей. Это запчасти известных европейских и японских производителей с европейских складов.Китаем и Турцией я не занимаюсь. В случаи брака -возврат денег. Суть в том, что по ценам это отличная альтернатива в диапазоне между официальным поставщиком и бу запчастями. Eдинственное неудобство - срок доставки от недели до двух недель. Если есть желающие сэкономить на цене но не на качестве и готовы подождать указаные сроки доставки прошу обращаться. Укажите марку и комплектацию вашего авто ( вин код желательно) и те запчасти, которые Вас интересуют. В течении 1-2 дней я подготовлю ответ с указанием производителя и стоимости. Я нахожусь в Киеве, но возможна доставка в любой регион.
контакты:
8 068 364 8624
icq 212657060
e mail   intec@i.ua

0

2

Re: Антикризисные запчасти

Я пока не в партнерах клуба, но надеюсь им стать. По Скидкам сложно сказать так как на разные группы товаров могут быть разные скидки. Могу гарантировать от 5 до 15 %.

0

3

Sash_ok написав:

Я пока не в партнерах клуба, но надеюсь им стать. По Скидкам сложно сказать так как на разные группы товаров могут быть разные скидки. Могу гарантировать от 5 до 15 %.

smile

0

4

Sash_ok написав:

Я пока не в партнерах клуба, но надеюсь им стать

Для начала зарегистрируйтесь тут http://partner.logan.in.ua/  wink

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

5

И сразу к делу.
Сколько будет стоить датчик гидроусилителя на логан, седан, 2006г.?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

6

Ctyrc за подсказку. Насчет датчика посмотрю и отпишусь сразу, как только буду знать.

0