Re: Акция "приди И Заведи" !!!
Я ещё один счастливый обладатель магнитика на холодильник!
А мне не дали и магнитика , но ключем потыкал от души!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Акция "приди И Заведи" !!!
Я ещё один счастливый обладатель магнитика на холодильник!
А мне не дали и магнитика , но ключем потыкал от души!
А мне не дали и магнитика
Передо мной дядька тоже магнитик забыл получить, так он потом возвратился и потребовал свой законный магнитик, который ему благополучно отдали
тю, я ж два захватил с собой
на столе стопка лежала этих магнитиков
Интересно, выиграет кто-нибудь? или опять как всегда...
или опять как всегда...
а как именно как всегда?
выиграют свои или вообще никто не выигрыет?
Интересно, выиграет кто-нибудь? или опять как всегда...
Обязательно выиграет!!! " Главное не очковать" (В.К.) Пробуйте други и за призера искренне порадуемся!!!! Поздравлениями засыпим, чуток при том "белой завистью" наливаясь! Обсмокчем темку,мож даже потестим "даренного Рена"! А как соберемся гуртом, то и обмоем событие, по доброму, весело!!!!
Машинку заполучить ой как приятно! Но сам процесс... анкетку заполняеш, ключик добываешь, к замочку приближаешь, а серчишко тук-тук, адреналинчик буруль-буруль... А как по анкетам начнут розыгрыш! Еще одна волна ожидания, надёж, мечтаний и доброго настроения!!!! Веселей и бодрей в завтра смотрим!!! Это всё таки маленький праздник бай Ренаульт и... ожидание большого, личного чуда!!!! Ура!!! Вперед за Ренами кто еще не попробовал счастья, а кому в первом туре не подфортило, дык во втором то и подвезти магёт!!!
а как именно как всегда? smile
выиграют свои или вообще никто не выигрыет?
именно вот так...
хотя я думаю, что они будут смотреть на кол-во привлечённых в салон с помощью этой акции и кол-во из них проданных авто, иначе "отдадут" своим...
иначе "отдадут" своим...
Коля нэпэрэймайся! Кому-кому,а"своим"точно ничего не светит на этом празднике жизни.
Посетил данное мероприятие, полная на......ка мало того что ключи все одинаковые (спецом взял у других для сравнения) хотя номера на ключах разные так ещё и прифиль к замку не подходит. Лохотрон ещё тот , ну чего от Рено можно было ожидать. Такую акцию когдато делал АВТО ЗАЗ так там хоть ключ в замок заходил. А здесь нет слов, одни эмоции.....
Лохотрон ещё тот , ну чего от Рено можно было ожидать.
Я бы не спешил с выводами...
Коля нэпэрэймайся! Кому-кому, а "своим"точно ничего не светит на этом празднике жизни.
отож воно...
хотя я думаю, что они будут смотреть на кол-во привлечённых в салон с помощью этой акции и кол-во из них проданных авто, иначе "отдадут" своим...
По некоторым слухами акция уже себя оправдала, наплыв людей получился больше чем ожидалось. 3 ключа на всю Украину, причем никто не знает в каком они городе и даже регионе. Вероятность удачи 3:80000 в 39 дилерских центрах Украины.
"Свои люди" в РЕНО заверяют все по честному.
Машинку заполучить ой как приятно! Но сам процесс... анкетку заполняеш, ключик добываешь, к замочку приближаешь, а серчишко тук-тук, адреналинчик буруль-буруль...
от я дивуюсь чого це Renault нашого дядька Федора досі не взяли керувати PR-відділом? Вся та реклама фігня в порівнянні з вищезазначенним описом процесу! Так написано, що хочеться все кинути і їхати пробувати щастя
Мне скзали на Арме, что любой может приходить и пытаться выиграть:)
Да, любой.
Но на сайте РОДНО почему-то другая информация.
http://www.renault.donetsk.ua/index.php … wsid=28961
Почему...хз?
Сам, когда учавствовал в акции никакие документы, подтверждающие, что я владелец Дачии, не предъявлял.
незнаю як ви, а от всі кого знаю приходять на цю акцію і виграють!
І з парковкою переживати нетреба - на холодильнику місця багато!!!!!!!!
так, если выиграет кто нить с нашего форума, то поляна на всех от победителя (или победителей ) !!!
и без вопросов ...
так, если выиграет кто нить с нашего форума, то поляна на всех от победителя (или победителей ) !!!
и без вопросов ...
О!!!! Вот это разговор!!! Поддерживаю!!!
О!!!! Вот это разговор!!! Поддерживаю!!!
я реально тогда приеду на сабантуй и искренне порадуюсь за этого человека, ну и напьюсь конечно на шару
очень бы хотелось чтобы все было честно и выиграл кто то из наших форумчан
Паспорт с собой брать???
не, не надо
просто приезжаете, заполняете анкетку, кидаете ее в ящик, вам дают на выбор конвертик с ключиками, выбираете любой из предложенных, а дальше ... а дальше, как сказал герой одного фильма, "куда выведет кривая американской мечты"
Antuan
Спасибо! Ориентировочно в пятницу будем испытывать судьбу!..
Был знакомый на Арме пытал счастье... результат как у всех. Но кто то с менеджеров заверил что один авто уже выигран где-то в Черновцах .Как проверить информацию? интересно же.
Как проверить информацию? интересно же.
Признавайтесь, кто тута из Черновцов? Обзвонить бы дилеров и узнать, не "утка" ли?
Ясно, черновецких - нет. Не, ну один точно где-то там есть, в Киеве, но он, наверное форум не читает.
но он, наверное форум не читает.
А накой ему интернет.Если у него безлимитный выход в астрал.Это ж каким надо долбо*обом быть чтобы перекрыть мост Патона не запустив ни одного нового моста!
Это ж каким надо долбо*обом
и не говорите, полные долбодятлы
как то смотрел передачу по телеку, как строят мосты за границей, так там у них текущий ремонт выполняется без какого либо перекрытия движения как такового
ну мы щас наофтопим тут с этим мостом
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Акция "приди И Заведи" !!!
Згенеровано за 0.224 секунд(и), виконано 94 запитів