601

Re: Gps

smyk написав:

Контури будинків з'являться тільки тоді, коли в комплекті з картою поставити і будівлі в папку /content/building

Нет, не появились, я и будівлі в папку /content/building ложил те, что с картой и всю ИГу твою себе заливал, вообщем результат один-домов нет.

Dacia Logan Ambiance 1.6 2007 г.
  0

602

Купил LG N10E Plus. Читаю тему, но всю не осилил. Хочу спросить у тех кто постоянно пользуется навигацией, какую программу и в каких условиях лучше использовать?

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

603

AlexK266 написав:

какую программу и в каких условиях лучше использовать

установи все да покрути... я так и делаю. Амиго и iGo - что нужно

0

604

Dimas написав:

Нет, не появились, я и будівлі в папку /content/building ложил те, что с картой и всю ИГу твою себе заливал

Містіка, однако, в мене є

0

605

smyk
На моей Nokia N82 Garmin летает!  upp  fly

шануймося!  empathy
  0

606

Остання збірка трохи кривувата. Її треба "рихтувати" руками.
Тому викладаю збірку iGO 8.3.2.71348, в якій карта, ПОІ, і все решта з нової. Працює гарантовано. Сам складав до купи і тестував. В мене стоїть зараз як основна. качати тут: http://uploadbox.com/files/911adfb56a

скачал кинул на карту памяти при запуске out of memory.... Eten X800 свободно 25 метров оперативки...куда копать подскажете?

0

607

Everest написав:

Eten X800 свободно 25 метров оперативки

В цьому вся проблема. Комфортно програма відкривається, коли вільно біля 40

0

608

Навігатор суперовий!  crazy  Хто не в курсі, Глонасс - російський аналог GPS
http://img-fotki.yandex.ru/get/3505/gitanes2000.10/0_33121_eaf15745_L

0

609

странно на многих кпк с gps работает судя по описаниям на 4pda.ru

0

610

smyk
Подскажи пожалуйста как залить новый i go в навигатор. У меня старый занимает 1.2 гига , а тот что тут скачал всего 257.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

611

Maxim
Там карти дофіга місця займають. Який дівайс купив? Інтрон? Заїдеш, поставимо.

Everest написав:

странно на многих кпк с gps работает судя по описаниям на 4pda.ru

Я поки не допаяв пам'яті, іГО 8 не запускалась, тільки 2006+. Зато тепер літає

0

612

Ура!!!
Мобильные Яндекс Карты 2.15
http://mobile.yandex.ru/i/maps_win_3.png

Мобильные Яндекс Карты - позволяет просматривать карту сервиса Яндекс.Карты.

Мобильные Яндекс.Карты умеют показывать:
— дома, улицы и другие объекты на картах 20 городов России и Украины.
Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Днепропетровска, Донецка, Екатеринбурга, Запорожья, Краснодара, Львова, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Одессы, Орла, Ростова-на-Дону, Рязани, Самары, Тулы, Уфы, Харькова, Челябинска, а также Татарстана и Крыма. В ближайшее время будут добавлены карты других городов России и Украины. Следите за обновлениями.
— спутниковые снимки города.
— информацию о пробках и свободных дорогах.
— ваше местоположение и направление движения (при наличии встроенного или внешнего GPS-приёмника).
— ваше приблизительное местоположение с помощью базовых станций) сотовых операторов.
— положение камер, места ДТП, дорожных работ и места работы эвакуаторов.

С мобильными Яндекс.Картами вы можете:
— участвовать в создании карты свободных дорог вашего города (при наличии GPS-приёмника).
— сообщать другим пользователям о затруднении движения, местах ДТП и т.д., добавляя объекты на карту
— построить оптимальный маршрут движения (доступно для карты московского региона). новое!
— записывать свой маршрут (при наличии GPS-приёмника).

Подивитись і скачати можна ТУТ

0

613

smyk
Дык у меня давно уже стоит на SE M600i - только вот карты Киева нет - она каждый раз качается через Инет. Есть только для Москвы (или я плохо искал)

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

614

Zevs
Треба скачати і в кеш покласти

!Как настроить аппарат на работу с кешом!

Обычно карты загружаются через GPRS, чтобы не тратить ваш трафик, вы можете вручную скачать и установить файлы с картами городов в своё мобильное устройство.

Обратите внимание:

* Сейчас для скачивания целым файлом доступны карты нескольких городов.
    * Для использования кэша необходимо, чтобы программа Яндекс.Карты хотя бы один раз подключилась к интернету через GPRS и получила список доступных карт.
    * На Java-телефонах работа с файлом кэша не предусмотрена.

Скачайте файл и скопируйте на карточку памяти мобильного устройства. Перед копированием файла карты на мобильное устройство убедитесь, что программа Яндекс.Карты на смартфоне не запущена. Каталог, в который нужно скопировать файл, зависит от типа вашего смартфона:

* для устройств на платформе Symbian s60: \documents\yandexmaps\maps
    * для устройств на платформе Symbian UIQ3: \document\yandexmaps\maps
    * для устройств на платформе Windows Mobile: \storage card\yandexmaps\cache\maps

Скопировать файл на карточку памяти мобильного устройства удобнее всего, если у вас есть кардридер (card reader). Для этого вставьте карточку памяти в кардридер и скопируйте файл обычным способом в указанный выше каталог.

Если кардридер отсутствует, можно скопировать файл, подключив мобильное устройство к компьютеру через USB-кабель. Для этого, в зависимости от типа мобильного устройства, выполните следующие действия.

Для устройств на платформах Symbian s60 или Symbian UIQ3:

* Подключите мобильное устройство к компьютеру через USB-кабель.
    * На мобильном устройстве выберите режим подключения — «передача данных». В результате компьютер определит устройство как съемный USB-диск.
    * Скопируйте файл с картой обычным способом в указанный выше каталог появившегося диска.

Для устройств Windows Mobile:

* Убедитесь, что на вашем компьютере установлен Microsoft ActiveSync (если он не установлен, его нужно установить, скачав с сайта Microsoft).
    * Подключите мобильное устройство к компьютеру через USB-кабель. В проводнике Windows появится диск «Мобильное устройство».
    * Скопируйте файл обычным способом в каталог: «Мобильное устройство\storage card\yandexmaps\cache\maps».

Все карты для всех городов выложены здесь

Пошаговая инструкция по работе с кешом здесь

0

615

насчет кеша и карт для yandexmaps очень полезная инфа Спасибо. У себя решил проблему с памятью на eten X800 установкой IGO AMIGO с поддержкой моего разрешения VGA, закинул туда посленюю карту Украины от IGO 8.3 POi голоса.... вобщем она полностью совместима с IGO 8.3    работает прекрасно !!!!! протестировал поездками вчера и сегодня впечатления отличные.

0

616

smyk
Мне стидно говорить но у меня китайское какашко какоето без названия (просто так отдали новенький) называется просто ЖПС  lol , но навигатор работает отлично нареканий нема  crazy

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

617

Maxim написав:

но у меня китайское какашко какоето без названия

Треба рити в інтернеті

0

618

Everest написав:

решил проблему с памятью на eten X800 установкой IGO AMIGO

Ну і супер! Але Аміго  - це навігаційна програма початкового рівня, як говорять самі розробники. Але якщо працює з новими картами, то і добре

0

619

smyk
Спасибо  - уже качаю !  download

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

620

Maxim написав:

Мне стидно говорить но у меня китайское какашко какоето без названия

Ничего стыдного, у меня тоже китаец, но работает и работает хорошо. Конечно хочется супер-пупер Гармин например или что то подобное, но по одежке протягиваем ножки. Ты фотки выложи аппарата, посмотрим что за зверь.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

621

smyk написав:

Я поки не допаяв пам'яті

какой процессор у тебя стоит ? читал что процесоры до 500 мегагерц не могут работать в кпк с памятью больше 64 мб. как происходил процес допайки ? с заменой старого чипа или с добавлением

0

622

ASUS P750
Процессор: Intel XScale PXA270, 520 МГц (32bit )
Память: ПЗУ 256 Мб и ОЗУ 64 Мб
Там було дві мікросхеми по 32, замінили на 2 по 64.
Перепайка відбувалась в Києві через сервісмена з Даталюксу.

0

623

Народ, вчора собі прикупив Asus R300. Доволі приємна штучка, ще добре протестувати не вдалося, але по Львову водить класно. Я до того пару раз користувався Asus R600, але в нього слабша версія IGo. Найбільше вразило те що він маленький, повністю українізований і русифікований і досить швиденько думає. Короче як краще протестую то дам знати. А головне що ціна в нього просто клас - 185$

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

624

OKurylyshyn
Вітаю! Хороший вибір.

0

625

smyk
Громаднейшее спасибо про упоминание о ЯндексМапс.  like
Я просто торчу от своего MPx200!!!  upp