Тема: Фотки форумчан
Народ, я давайте постить сюда наши лица. Ведь гораздо интересней если знаешь в лицо человека с которым общаешься.
Типа Розумнык
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → Фотки форумчан
Народ, я давайте постить сюда наши лица. Ведь гораздо интересней если знаешь в лицо человека с которым общаешься.
Типа Розумнык
:alc: :alc: Я на работе, прада без шашлыков, но дело поправимое, можем логановодами выехать на шашлычок :storstark: :storstark: :storstark:
Типа Розумнык
Глядя на фотку возник вопрос. Я вот тоже в очках езжу, не стремно что подушка может помочь их встроить в лицо в момент срабатывания? :cool:
А то еще когда мечтал о Логане, то на московском мосту видел синего логашаика, который по неизвестным причинам заехал в бордюр, помятый, сработало обе подушки... Но стоял один он, ну и ГАИ. Може подрезали?
Это мы с младшим
rozumnyk написав:Типа Розумнык
Глядя на фотку возник вопрос. Я вот тоже в очках езжу, не стремно что подушка может помочь их встроить в лицо в момент срабатывания?
А то еще когда мечтал о Логане, то на московском мосту видел синего логашаика, который по неизвестным причинам заехал в бордюр, помятый, сработало обе подушки... Но стоял один он, ну и ГАИ. Може подрезали?
Стремно кнешно. Но без очков я представляю большую угрозу для остальный участников движения. Контактный линзы не предлагать
Попытка №2.
Это я после дня рожденья.
С машиной пока не фотографировалась, т.к. забрали камеру
Попытка №2.
Это я после дня рожденья.
С машиной пока не фотографировалась, т.к. забрали камеру
Как все таки приятно увидеть в суровой мужской компании такое очарование
Как все таки приятно увидеть в суровой мужской компании такое очарование
Ух как сказано! Прям как я подумал!!! Прямо в точку!
С сегодняшнего дня, числюсть практикующим Логановодом: 1,6 лауреат-хамелеон
Большое спасибо за консультации по преобретению: экс-одногрупнику :styrka: и куму по-совместительству а главное надежному другу :storstark:=Valeriky!!! и это его фото я без спроса выставляю - знай ФОРУМ своего героя! :rock:
Наши с батей Лауреаты!!! :rock:
И мой :retas:
Извините, господа, но не нашел на форуме, куда выкладывать личные фотографии... Может плохо искал? :dntknw: Ну если что, модератеры могут перенести...
Спасибо, rozumnyk, что перенёс - я как раз выставлял свои фотки Приходится ещё раз
Приятно видеть Аудитор! Так держать
Итак - я и Скифия...
2 rozumnyk и Zevs
Мальчики не ссорьтесь
Нада быть дружными как мы: batalion & Кельт & knizhenko aleksandr
Это я на морском вокзале в Одессе и по пути из Святогорска этой осенью:
Моя семья:
Аудитор Супруга, как я понял, изваяна в бронзе?
Аудитор Супруга, как я понял, изваяна в бронзе?
Точно. Т.е. нужна материализация чувственных идей! Проще говоря ищу невесту...
P.S.
О. Бендер:
- А что, отец, невесты в городе есть?
Дворник:
- Кому и кобыла невеста!
О. Бендер:
Спасибо... Вопросов больше не имею!
Ю. - т.е. Лапшин Юрий + син-Димко...
Итак теперь фотки нашего заслуженого деятеля Логан-клуба БАТАЛЁНА !!! Т.е. batalionа или в народе как его кличут Виталик...
Все фотки взяты с мойки...
поступим проще....
http://forum.logan.ru/album/thumbnails. … amp;page=1
зы. Верю, что мы с ласточкой еще полетаем)))
это я на горе "Высокий Замок" во Львове
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → Фотки форумчан
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 92 запитів