Re: Чернигов
Всем привет!!! Большое спасибо за приглашение, конечно же я очень хочу на вашу встречу!!!!! Вот только работаю я до 18-00
Вот и сегодня, только увидела, что наметилась встреча
Кстати, а как Вам предложение собираться возле Армы в Чернигове?? Мы будем только рады!!! Что касается времени...желательно вечерком. А еще (для "всеобщего развития"
) могу проинформировать, что в субботу Арма работает до 16-00, вот и сразу же можно!!!!! Кто кофе попьёт, кто машинку помоет... РЕБЯТА, МЫ БУДЕМ ТОЛЬКО РАДЫ!!! И МЫ ЖДЁМ ВСЕХ!!! Отпишитесь!!!!!

объявляйтесь, давайте на следующую недельку на встречу!
. Э-э-э-эй! Чернигов, шевелитесь и давай на встречу! - Вот, пошевелил
. А если серьезно то действительно, почему никто не хочет встречатся? Встретились, часок-другой поговорили и разьехались в отличном настроении! Никто, никого и не в чем не обязывает, просто приятно пообщатся с людьми, которым выпало в жизни счастье иметь такую машину! Пишите и приезжайте, всегда вам рады!
, за моральную поддержку сегодня. Если бы не ви и моя любимая, сегодняшний день был бы одним из самых паршивих за мою не долгую жизнь. Спасибо что вы есть. Вместе и горы двигать легко, не говоря уже о подобных проблемах в жизни!

Кто подскажет, где интереснее,