Re: Престиж цвета Кометы
О! Я как то невнимательно прочитал сей пост!
Антон, я что-то пропустил, или ты в секс-инструкторы записался.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Престиж цвета Кометы
О! Я как то невнимательно прочитал сей пост!
Антон, я что-то пропустил, или ты в секс-инструкторы записался.
я что-то пропустил
Выбираю этот вариант
Итак новые капиталовложения
Сегодня поставлены на СТО передние брызговики + передняя защита кромки крыла + произведена замена треснувшей защелки замка багажника итого с рабоьой получилось 740 грн
передние брызговики
Мог бы и сам - ничего сложного
740 грн.
Дофига... и нафига?
Привет! А ты что стоянкой не пользуешься? видел твою машину во дворе. Так и подмывало что-то нарисовать.
Леша. В АТЛ Bosh Аerotwin по 180 грн. за любой размер. Я себе взял.
Doc
Ну раз оценил, буду и я брать, надеюсь долго простоят, не слышал у нас снимают как в Киеве
не слышал
Итак, пробег 21300 км.
Машинка только радует, за что я тоже стараюсь ответить взаимностью, так приобретены на Дачия-клуб внешние ветровики 90 грн., (как бы их хто помог поставить красиво),а также куплена зимняя резина ТОYO snowprox 942 185\65 r15 за 2800 грн.
С недавних пор ощутил наличие салонного воздушногго фильтра-городская пыль и тополиный пух-за бортом.
Ну а так пока все, счастливой дороги чего и всем желаю
Стеклоочистители купил?
Стеклоочистители купил?
Больной для меня вопрос, как всегда бывает, что покупешь что то за 700-1000 грн., а 300 грн. не находиться. Вот и я купил резину, а на дворники опять зарабатываю
Немного фотосесии
И где?
И где?
Напомни дорогой как прикреплять фото
...
Нажимаешь "ответить" там будет "загрузка изображений" от 0 до 5. Выбираешь сколько надо и загружаешь. Картинки 640х480 и не более 100кБт
А как сжать фото до 100 КБ
Хм... Алексей, ну я не знаю...
http://faq.logan.in.ua/index.php?catego … ;record=19 - тут есть все. И как сделать картинку меньше и ссылки на програмы.
к
Alex_ck
З тим самим твоїм файлом може виглядати так:
Что то не получаеться, надо
Alex_ck
Попробуй так: Правою кнопкою на картинці клацаєш, вибираєш свойства картинки. Копіюєш повний УРЛ до картинки, вставляєш в повідомлення, потім цей УРЛ виділяєш в повідомленні і тиснеш на кнопку Img над набором смайликів. Тиснеш Отправіть. Результат буде такий як в мене вийшло
и
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Престиж цвета Кометы
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 95 запитів