Тема: Хруст/скрип на левом переднем амартизаторе!!!
Че-то срипет начал передний левый амартизатор при езде по выбоинам и другой неровной дороге. Че это?
СOOL!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Хруст/скрип на левом переднем амартизаторе!!!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Че-то срипет начал передний левый амартизатор при езде по выбоинам и другой неровной дороге. Че это?
Че-то срипет начал передний правый амартизатор при езде по выбоинам и другой неровной дороге. Че это?
А Ты когда много и быстро приседаешь не сопишь.
Vovanerius написав:Че-то срипет начал передний правый амартизатор при езде по выбоинам и другой неровной дороге. Че это?
А Ты когда много и быстро приседаешь не сопишь.
ну так раньше такого не было! и "приседает" машина не часто :fuck:
все когда то бывает в первый раз....
censored ну так раньше такого не было! и "приседает" машина не часто fuck
Бывает одного раза достаточно.
Сездий на сервис.
PS: в данном случае это лишнее.
Vovanerius написав:censored ну так раньше такого не было! и "приседает" машина не часто fuck
Бывает одного раза достаточно.
Сездий на сервис.
PS: в данном случае это лишнее.
:like: :storstark: сорри погарячился
зы А толкового ответа так никто и не дал :tbsenile:
А толкового ответа так никто и не дал
А как на счет сервиса.
Причин может быть море, начиная от заводского дефекта, заканчивая, какой-нибудь неудачной ямкой в биографии твоего амортизатора, а может это просто кажется.
В мене також скрипить, з 1-го дня, на ямках на невеликій швидкості, поки що не роблю з того собі проблем, їздю так :crazypilot:
Только что обнаружил скрип!!! при повороте рулевого колеса !!! почитай и сразу все пройдет .... проедиш дет 50 80 км и не будет скрипа
а можно полюбопытствовать каков пробег?
а можно полюбопытствовать каков пробег?
всего0-то 500км :crazypilot:. Но я тоже думаю что со временем все притрется :tbsenile:
Добрый день!
Я тоже заметил, что скрипит переднее левое колесо на небольших ямках. После поездки на СТО и диагностики ходовой все исчезло на 1 неделю. Но сейчас опять появилась. Пробег машины 2400 км. Машину берег и по ямам не ездил (по мере возможности на наших дорогах). Решил, что буду ездить пока не станнит на столько сильным, что дальше не куда (за работы СТО отдал 354 гривен, но я сделал замену масла еще).
Может кто то еще что то посоветует.
Добрый день!
Я тоже заметил, что скрипит переднее левое колесо на небольших ямках. После поездки на СТО и диагностики ходовой все исчезло на 1 неделю. Но сейчас опять появилась. Пробег машины 2400 км. Машину берег и по ямам не ездил (по мере возможности на наших дорогах). Решил, что буду ездить пока не станнит на столько сильным, что дальше не куда (за работы СТО отдал 354 гривен, но я сделал замену масла еще).
Может кто то еще что то посоветует.
Кто его знает чего посоветовать. Скрипело и у меня... Давно то было... С тех пор тыщ эдак 50 с лишним откатал (опосля вскрипа последнего). Так вот по началу на кочках скрипели стойки (как я полагал). Со временем то прошло... За тем при повороте руля скрип стал проявляться, но на то внимания особого не обращал. Оно скрипнет пару деньков и щезнет на месячишку... Со временем звук исчез вовсе... Потом от чегось при торможении биение рулевого колеса проявились. (Тыщ эдак за десять опосля последнего вскрипа..). На ТО не подтвердилось (за что бумагу имею, акт то бишь)... А ныне забубонели наконечники... Видимо все те звуки (скрипящие) за не лады в наконечниках оду складають... Но то мнение субъективное. Так... Наблюдения да не высшая математика (ежели к точным наукам подобные складушки отнесть можна)... В общем думаю наконечники поскрипывают... Да за время не умалимо идущее напоминают. Что б ко дню ремонта не минучего, запастись чем следует смог...
PS Но механику (чего с наконечниками на Логане) объяснить покуда не могу (эти не разбирал). Возможно причина в попадании воды под пыльники. В основном нарушение пыльников (не герметичность) "съедает" наконечники и шаровые... Конечно и возраст, но Москвичевских (2141) мне хватало тыщ на 70 (перебирал сам, смазывал, пыльники новые)... А тут почти Ренаульт.... Так, что наконечники и шаровые на Логанах в период до 100 тыщ сыпяться в основном деффектные (мнение субъективное из опыта ремонтов автов иных моделей сложилось)... Иными словами рекомендую посматривать на узлы означенные и как люфты заметны становяться - на СТО (когда гарантия не прошла) и требовать гарантийной замены!
у меня тож порой поскрипывает я так понимаю из-за этого сильно удручатся не стоит. пробег 35000
Я тут живу
Подробнее ...
Re: Хруст/скрип на левом переднем амартизаторе!!!а можно полюбопытствовать каков пробег?
30 000 вот так
У меня тоже поскрипывает амортизатор. И непонятный звук был при поворотах, на сервисе за деньги устранили, погнулась защита тормозного диска и при больших углах поворота упиралась в рычаг. Как это произошло ума не приложу она в таком углублении...
У нас с ManovaRом тоже скрипели стойки на новых машинах (250 км пробега). В итоге и ему и мне поменяли по гарантии передние амортизаторы - сейчас ничего не скрипит. Так что проверяйте сами и меняйте по гарантии пока время не вышло. На сервисе могут вешать лапшу типа: "у всех скрипит", "пройдёт после ХХХХ км пробега" или вообще "всё в норме - стойки исправны".
всем привет была такая же ситуёвина.скрип хруст при торможениии при повороте руля в лево в право при переезде лежачих полицейских ездил по горантии ничего не нашли звук то пропадал то появлялся.нашел причину сам .все дело в защите двигателя.подложил под болты резинки в форме шайбы и некакова хруста и скрипа вот уж как 5 тыс не наблядаю.(а знатоки что только не говорили:и стойка бракованая и наконечьник и супорт и стабилизаторы .не канкретно на форуме. а так .вобщем)
Появился - и у меня только не скрип - а хруст - при проезде неровностей - до появления за 2 дня был на ТО-2 - пробег 27400 км. на ТО сказали с подвеской все ОК - так же хруст проявляется в правом переднем - когда я за крыло качаю машины вверх вниз - такое ощущение что пружина - хрустит - никто не сталкивался.?
Появился - и у меня только не скрип - а хруст - при проезде неровностей - до появления за 2 дня был на ТО-2 - пробег 27400 км. на ТО сказали с подвеской все ОК - так же хруст проявляется в правом переднем - когда я за крыло качаю машины вверх вниз - такое ощущение что пружина - хрустит - никто не сталкивался.?
тАК по заглядывай, может, что и попало.
- короче взял шланг - промыл - хрустеть перестало - потом утром опять попробовал - хрустит но совсем чуть-чуть - пальцем пощупал в чашечке - там грязь - седня вычищу и надеюсь что с этим все
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Хруст/скрип на левом переднем амартизаторе!!!
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 93 запитів