51

Re: Техосмотр 2009

На Туполева вроде 60 грн., но дозвониться нереально...Прошу всех попытаться и прояснить этот вопрос.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

52

Winner написав:

На Туполева вроде 60 грн., но дозвониться нереально...Прошу всех попытаться и прояснить этот вопрос.

лови ссылку:
Новый официальный диллер Renault-Dacia в Киеве-Автоцентр Голосеевский

Автоцентр Голосеевский.
  0

53

millitari
я уже давно в курсе...я ищу, где дешевле, т.к. тех состояние своего авто я знаю досконально.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

54

Вчерась по радио услышал что техосмотр отменили. Шо за??

0

55

Народ, я в сметении, так делать ТО или не надо, говорят что Луценко отменил...?

0

56

Техосмотр будет 2009 слшал по ТВ

0

57

Александр 54 написав:

Техосмотр будет 2009 слшал по ТВ

По ТВ они чушь гонят полную. Я недавно смотрел ТВ и видел мента Киевского ГАИ и он в эфире заявил, что он не понимает почему люди оставляют затонированную заднюю часть авто, и снимают пленку только с передних окон. И добавил что машины с такими параметрами ТО не пройдут. Вот вам и ТВ.

П.с. "На заборе тоже х..й написано, заглянул, а там дрова"

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

58

Поменьше суеты, ближе к осени они что-нибудь родят smile

0

59

Та я собираюсь делать талон через знакомых, поэтому хочу пораньше. В гаи не поеду, ну их, пусть сначала у себя тонировку поснимают.

0

60

побывал сегодня на Туполева по поводу техосмотра. Знакомый сказал следующее: необходимо приехать с машиной.
Далее возможны 2 основных варианта:
1. Есть в наличии действующая медсправка, страховка ГО, оплаченные квитанции. Заежаете на диагностику, (стоимость 45грн со слов знакомого) если есть какие-то недочеты, то "закрывая глаза от стыда" подписывается протокол, получаете техсправку идете в МРЭО. Там проверяется на угон и штрафы, после чего получаете талон официально.
Глаза закрываються "за спасибо"...  "За спасибо" варьируется от.... до..... (суммы в личке).
2. Если есть какие-то проблемы (нет справки, страховки... и т.д.) то сумма начинается от... (суммы в личке).
Отакэ!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

61

Лёша, сбрось суммы.

0

62

так уже!  lol

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

63

Сусанин

еще адресок скинь в личку, плз smile или это там где на права сдают ...? я сдавала на площадке на Туполева

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

64

Сусанин
У меня тонировка и нет мед справки. Велечину "спасибо" в ПМ плз.

0

65 Відредаговано Игорь Петрович1 (2009-05-31 08:30:26)

У кого были протоколы за предыдущие 2006-2008 года,и вроде ничего не приходило домой-это ничего не значит.Вы наверняка забанены в ментовском компе.Надо идти в суд в архив и искать постанову по вашему нарушению.Архив выдаёт копии 2 раза в неделю по 2 часа.Всё ищется вручную,никаких компьютеров! Всё очень медленно,а народ уже по-тихоньку начинает шевелится с то.Дальше будет вообще труба.Мне постановил суд предупредить,без штрафа.А всё равно заблокировали.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

66

Игорь Петрович1 написав:

Архив выдаёт копии 2 раза в неделю по 2 часа.Всё ищется вручную,никаких компьютеров! Всё очень медленно,а народ уже по-тихоньку начинает шевелится с то

епть ...  roll

0

67 Відредаговано Drakosha (2009-06-11 13:46:51)

Отчитываюсь после прохождения ТО:

Платежи:
112 грн х 2 - дорожный сбор на двигатель 1,6
45 грн - осмотр машины
100 грн - талон
12 грн - не помню  roll

Надо иметь копии:
медсправки с 2 сторон
страховки
квитанций оплаты дорожного сбора за 2 года

кроме этого для получения талона вы подаете
техпаспорт
протокол контроля ДТЗ (щас попытаюсь отсканить и выложить)

У нас это заняло 4 часа.

Кто будет проходить на Туполева ,можете звонить, расскажу очередность пробега "окошек"  tbsenile

еще забыла: если были штрафы, надо еще квитанции уплаты всех штрафов. просто у меня штрафов не было

0

68

Drakosha
Получается 520 грн.
Я сегодня уточнил у своего знакомого даёшь, 800 грн. и на след. сутки получаешь весь пакет бумаг. Наверное так и сделаю imho2  tbsenile

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

69

kolob написав:

800 грн. и на след. сутки получаешь весь пакет бумаг.

Мать родная - или вы слишком заняты или богаты.  shok

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

70

Sphinx написав:

слишком заняты

и не хочу снимать тонировку...

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

71

За тонировку на диагностике добавил 50 грн. всего.
А по поводу техосмотра вообще смех - у них нет талонов...  roll

0

72

kolob написав:

А не дорого ли тонировка обошлась "на выходе" ?

Logan Laureat
  0

73

RED

RED написав:

За тонировку на диагностике добавил 50 грн. всего.

Не думаю что в Киеве можно 50 грн отделаться...

0

74

kolob написав:

мы ездили вместе с Моджахедом, у него тонировка ...
вряд ли ты за 4 часа зарабатываешь 300 грн (сорри, конечно, что считаю не свои деньги  hmm )
если все бумаги в порядке и вопрос только в тонировке ... позвони мне или Моджахеду  tbsenile

0

75

Добавлю к сказанному Дракошей, что теперь на Туполева выдают только талон нового образца, пластиковый с чипом - он стоит 100 грн, вместо бумажного за 22,50. Так что кто будет пропалчивать, обращайте внимание на эту квитанцию, иначе прийдеться потом бегать от окошка окончательной выдачи снова в банк доплачивать!!!
Сумма в 12 грн, та что Наташа не помнит, - "за прохождение ТО".
Диагностика со справкой стоит 45 грн (это если все в порядке с авто!)
4 часа ушло на то, что ждали долго в очереди и жарились на солнце, пока заехали в бокс диагностики. Остальное прошло достаточно быстро. Никаких растонировок в нашем случае у Моджахеда делать не пришлось.

0