Тема: Тарадакає на обертах 1800.
Десь в р-ні торпеди, зліва від руля. Раніше було менше, зараз - збільшилось. Звук явно "резонансний".
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Тарадакає на обертах 1800.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Десь в р-ні торпеди, зліва від руля. Раніше було менше, зараз - збільшилось. Звук явно "резонансний".
у меня козырек солнцезащитный примерно также дрибезжал, особенно в открытом положении...
Harddriver
Подібний стук був в мене і в багатьох. Не факт, що і в тебе то саме, але в моєму випадку це був погано закріплений (вірніше, взагалі не закріплений електронний блок сигналізації). Вилікувалось зняттям панелі приладів, закріпленням блоку і встановлення панелі на місце.
Та же картина. Блок Сигнализации явно не причем. Еще идеи?
Это таранкатает педаль сцепления
с левой стороны блок предохранителей, там если снять крышку и посмотреть в глубь можно увидеть металлическую пластину которая трется о пластик торпеды, посмотри там
PS пойду забирать машину сфоткаю и выложу то место
У меня резонируют "жабры" на левой стороне торпеды. Пока не лечил, но если прижать рукой - замолкает, хотя не полностью. Что-то еще гремит.
FLINT - +1 - воткнул туда - кусок изолона - все отлично - а гремело - особо сильно - когда включался дополнительный вентилятор
рад, что помог!
и я рад - интересно в фазе 2 такая же ситуация
+1
подклеил мягкий материал - врое от 1700 до 2500 перестало в панельке тарахтеть
подклеил мягкий материал - врое от 1700 до 2500 перестало в панельке тарахтеть
Все равно опять тарахтит и дребезжит. Поменял на новый кусок резины потолще - не помогло
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Тарадакає на обертах 1800.
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 93 запитів