Re: Облили машину супер клеем. Прошу советов
это уайтспирит?
не это другое
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Облили машину супер клеем. Прошу советов
это уайтспирит?
не это другое
не это другое
ну так а где его взять? раз все равно перекрашивать ... я хоть из любопытства попробую
Drakosha
Наташ сочувствую... Но в страховую обратиться всё равно нужно
Crazy Poison написав:шляхом перефарбування
ясно
в страховую все равно не пойду. Не верю, что выплатят деньги, это раз, а во вторых, все равно за свои делать ... пока выплатят ...
у меня договор на 6 лет с Универсальной, менять страховую уже не смогу. Тариф 6,1 ... при стоимости авто в 125 000 как они нынче считают ... да еще и увеличить тариф из-за страхового случая ... имхо, дешевле обойдется за свои деньги сделать ...
Дракошенька сочувствую, смываю всякую гадость (мёд от пчёл, битум, даже капли застывшего герметика) с ЛКП дрянью под названием ДЕКАБИТ (аэрозоль в баллончике) поляцкого производства, стоил на базаре 25 грн. Штука хорошая, но вонючая зараза, попрыскал на ЛКП чуток (сек 30) подождал и смывает класс, после этого нужно помыть шампунькой то место. В твоём случае незнаю поможет или нет но попробовать стоит денег то немного. Только сильно не три может отразиться на краске.
я хоть из любопытства попробую
попробуй только после заявы в страховую. а то потом те скажут что ты сама краску смыла
Вот что говорит Википедия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Циакрин
Вот что говорит Википедия
Затвердевший цианакрилат можно растворить диметилсульфоксидом или ацетоном.
от з приводу ацетону - не розчиняє він його майже.
Метил(етил) цианакрилат - це основний компонено такого матеріалу, як так зване органічне скло (оргстєкло) Дихлоретан - розчинає найкраще..... але разом з лаками та фарбами
ПиСи: вважайте намою вищу хімічну - органічна хімія - та на досвід життєвий
на завтра записалась на дефектовку на КА. Дальше - по обстоятельствам. Если можно не снимать застывший клей (есть версия, что застывший клей уже никакого дополнительного урона не принесет), то обойдусь только заменой фонаря (буду брать у Испейса) и покраской люка бензобака (ЧипсЭвэй, наверное), а крыло и дверь оставлю как есть, т.к. его не видно (только если знать, что он там есть). Если нет ... тогда буду думать дальше.
Drakosha
Ситуация стрёмная.. ИМХО, за фонарь беспокоится меньше всего надо. Его потом можно в любой момент поменять, а вот с ЛКП надо разобраться.
Присоеденюсь к мнению тех, кто советует обратится в страховую. Смысл страховаться, если ты к ним не обращаешься?? Только, чтоб в следующем году за меньшие деньги страховаться? Так зачем страховать каско, если ты ею не пользуешься..
Так зачем страховать каско
я не могу не страховать, машина кредитная
страхую, т.к. машина живет уже 2 года под домом ... и, не дай Бог, конечно, на случай ДТП ...
не думаю, что 400 грн за фонарь + пока не знаю сколько за покраску лючка в случае если на КА подтвердят, что крыло и дверь можно не трогать стоят головняка со страховой и выбивания страхового платежа
ну, а если только перекраска, то поставлю машину на то место, где стояла вчера ночью и вызову ментов мне б еще того чувака на Туксоне вычислить ,который тоже так же пострадал ... и узнать у него не вызывал ли он по этому делу ментов ну и что, в принципе, делает с машиной ...
Я не химик, тут ничем не помогу.
А чего вдруг облили твою машину? Там же под домом, все паркуются.
И ты ж не новенькая, из дома твою машину уже знают. С чего это вдруг??
Winner
А у тебя там что, опять?
короче, облили кислотой
в райотделе милиции сегодня мое заявление 9, а под домом еще стоит облитый Додж, который уже 2 дня не выезжает и пока не знает о том, что ему такое счастье привалило
короче, облили кислотой
Не клеем? Кислотой!!!??? Мля, вот блин капец, вот уроды!!!! Блин, зла не хватает, попал бы мне в руки я за себя не отвечаю..... Изуродовал бы. И кислоту в задницу налил через воронку....
Дракоша держись там... И держи нас в курсе.
Не клеем? Кислотой!!!???
кузовщик с КА сказал, что это кислота и отправил звонить ментам и в страховую ...
что ж ... проверим как платит по страховым случаям Универсальна ...
Rothmanz написав:Не клеем? Кислотой!!!???
кузовщик с КА сказал, что это кислота и отправил звонить ментам и в страховую ...
что ж ... проверим как платит по страховым случаям Универсальна ...
Мы(юр.лицо) ждали от Универсальной более месяца(КАСКО, 3000 грн.), заплатили только после того, как мы хотели разорвать с ними все договора, и рассказать о их работе всем своим клиентам.
Goric
а вы решения месяц ждали, или самой выплаты? и что у вас в договоре прописано? у меня прописано (изучала договор пока ждала ментов), что выплата через 10 дней после решения о выплате.
и договор у меня трехсторонний: банк + страховая + я. хотя ... банк хоботиться не будет ...
Goric
а вы решения месяц ждали, или самой выплаты? и что у вас в договоре прописано? у меня прописано (изучала договор пока ждала ментов), что выплата через 10 дней после решения о выплате.и договор у меня трехсторонний: банк + страховая + я. хотя ... банк хоботиться не будет ...
Решения о выплате мы получили после осмотра авто Универсальной и предоставления счета по работам из СТО(мы платили сами), а ждали оплаты нам. Мы просто думали что они нам уже оплатили, все уже забыли за тот случай, да и сумма маленькая, а вспомнил бухгалтер в конце месяца(а они тихо молчали).
Goric
ясно
спасибо
пока ждала ментов
гаишников или участкового вызывала?
Были сюжеты по ТВ на эту тему - жители домов (кто-то из них) спецом портят машины, которые паркуются под подъездами, чтобы не парковали, типа - загородили все, ходить невозможно. А еще раньше показывали, как подожгли пару-тройку машин по этой же причине....
и договор у меня трехсторонний: банк + страховая + я. хотя ... банк хоботиться не будет ...
Та же фігня. ОТП + Універсальна + Я (колишній працівник Універсальної). З 15 квітня пройшло 1,5 місяця. Грошей нема по сьогоднішній день (2000 грн. - наїзд на перешкоду).
что выплата через 10 дней после решения о выплате.
Після рішення про виплату пройшло 3 тижні - грошей нема
Сори За Офтоп, А Кто Что Слышал Про Страховую Аха ?
Страховую Аха ?
Слышал что новая,платят исправно.А как будет дальше
гаишников или участкового вызывала?
страховая сказала вызывать участкового, т.к. это не ДТП, а происшествие на его участке типа
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Облили машину супер клеем. Прошу советов
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 92 запитів