Re: Акция "приди И Заведи" !!!
Аналогично, был в субботу, не завел 2 раза.
Похоже у нас вместо магнитиков ручки шариковые.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Акция "приди И Заведи" !!!
Аналогично, был в субботу, не завел 2 раза.
Похоже у нас вместо магнитиков ручки шариковые.
Может подождем немножко. Могет подсчитывают анкеты, сверяют и т.п. Не теряем оптимизма!
Может подождем немножко. Могет подсчитывают анкеты, сверяют и т.п. Не теряем оптимизма!
А чего там сверять ентоже не СПОРТЛОТО тут или завел или нет, очередной раз убедился официалы на....ки. Если бы ктото завёл оралибы уже благим матом какие они честные. А так.........
"По вере Вашей воздастся ВАМ!..." Не я сказал, только цитирую, а в цитате этой Сила Великая сокрыта и Ключ ко всему...
Кроме прочего
В субботу и я попытал счастья - ИМХО полный развод...
Пришел, не завел ...........................подозреваю что действительно....
... Все Цезари (Veni, vicli, vici), как на акцию идут, но чуток не так и уже пошли обвинения... А знаете от чего Вас "развели", но кто-то оказался (окажется) тем "Буратиной" которому фарт выпадет?! Все просто..., именно просто..., надобно проще относится, не нагружать ситуацию, событие ... Это всего лишь игра, подобная детской забаве со считалками и изображением всяких предметов на пальцах... Никто ведь ничего Вам лично не обещал, кроме возможности участвия в акции, лоторее, конечно с призом... Но приз всего лиш венец победителю и места корысти среди листьев и цветов того венца нет!!!! Все должен решить случай!!! А вот случай выпадает каждому, но в свое время! По сему ждем официальный результат и ... обмываем "Призового коня" (или коней!!!!) вместе с призерами (форумчанами или клубнями надеюсь...)!!!!
Позволю себе махонькую ремарку.... Пока в голове будет якобы вера, но в глубине души на всем будет стоять тавро "развод" так оно и будет! Когда же силовать в любой способ "птицу счастья" перестанете, клеймить ее позорными ярлыками , она обязательно в какой то момент присядет на плечо!!! Потому как птица та свободу любит и, людей от мути суетной свободных, отмечает вниманием!!!!
Всем нам удачи!
"По вере Вашей воздастся ВАМ!..." Не я сказал, только цитирую, а в цитате этой Сила Великая сокрыта и Ключ ко всему...
Кроме прочегоWinner написав:В субботу и я попытал счастья - ИМХО полный развод...
N@Z@R написав:Пришел, не завел ...........................подозреваю что действительно....
... Все Цезари (Veni, vicli, vici), как на акцию идут, но чуток не так и уже пошли обвинения... А знаете от чего Вас "развели", но кто-то оказался (окажется) тем "Буратиной" которому фарт выпадет?! Все просто..., именно просто..., надобно проще относится, не нагружать ситуацию, событие ... Это всего лишь игра, подобная детской забаве со считалками и изображением всяких предметов на пальцах... Никто ведь ничего Вам лично не обещал, кроме возможности участвия в акции, лоторее, конечно с призом... Но приз всего лиш венец победителю и места корысти среди листьев и цветов того венца нет!!!! Все должен решить случай!!! А вот случай выпадает каждому, но в свое время! По сему ждем официальный результат и ... обмываем "Призового коня" (или коней!!!!) вместе с призерами (форумчанами или клубнями надеюсь...)!!!!
Позволю себе махонькую ремарку.... Пока в голове будет якобы вера, но в глубине души на всем будет стоять тавро "развод" так оно и будет! Когда же силовать в любой способ "птицу счастья" перестанете, клеймить ее позорными ярлыками , она обязательно в какой то момент присядет на плечо!!! Потому как птица та свободу любит и, людей от мути суетной свободных, отмечает вниманием!!!!
Всем нам удачи!
Вам бы батьнька в архиереи податься.
Похоже у нас вместо магнитиков ручки шариковые
магнітики просто закінчились
Олег-1
Предлагаю сменить ник Дяде Федору на Отец Федор Ведь звучит! (шучу)
Дядя Федор
Целиком и полностью поддерживаю.
Деньги за акцию не просили, привычное течение жизни (дом-работа-дом) сменилось на дом-работа-автосалон-общение с забившими на всех манагерами-воспоминаниями о покупке-посиделками погляделками в других моделях авто-увеличившимся позитивным запасом-еще более утвердившимся мнением о правильности выбора.
А чего там сверять
Чтобы если вдруг кто выиграл убедиться, что этот чел учавствовал в акции один раз. Но, конечно, они могли бы об этом и информировать на сайте.
Я так выразился(про развод) потому, что никто из сотрудников не имел инфы о положительных результатах или их отсутствия, а ответ был такой:"вроде слышала, что в Чернигове выиграли" - это нормально?! Почти 2 недели прошло после окончания акции, а на оф сайте Рено ни буковки об этом, типа ничего ещё не было. Просто настолько несерьёзно было всё это изначально, что я пошёл "заводить" чисто из-за соображений типа, "а вдруг, всё-равно ж бесплатно, а моя инфа и так у них есть".
Очень разочарован
И непонятно, будет ли второй тур...короче бэээээ
Из кругов близких к Рено-Украина, известно что выиграны все три машины. Где и кем не говорят пока. 100%
Вот они победители
http://www.autocentre.ua/news/Events/RE … 25299.html
Lelik
В акції виграли якраз ті люди які потребують авто особливо останній, за першого мовчу, леді теж така нічо...
Тепер всі на АКЦІЮ "Вперед і вгору".
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Акция "приди И Заведи" !!!
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 91 запитів