Тема: Николаев - есть кто ещё?
Неужели я один из Николаева . Пора выходить из подполья , хватит партизанить!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Николаев - есть кто ещё?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Неужели я один из Николаева . Пора выходить из подполья , хватит партизанить!
Николаеву :rock: Привет из Кривбасса. Ты не один. Хотя, я ездил в мае на Одессу через Николаев, то очень был удивлён малым количеством Логанов в тех краях. На встречу один попался, так я чуть слезу не обронил от счастья.
Я жил в Николаеве с 1986 по 1990, школу там заканчивал, бабушка у меня в Николаевской области живёт, друзяк-однокашников много осталось... Так, что, можно сказать - земляки...
Я с Николаева))) Привет всем))
И я заканчивал мореходку в 90г жил там цельный год.Всё нравилось даже жену увёз оттудова.Много знакомых.
Всему Николаеву огромный привет.
Да ! Не густо нас в Николаеве, а машин то в последнее время поприбавилось.
Николаевцы!
Кто может оказать маааленькую услугу? Надо сходить (съездить) в Жовтневий районный ОГИС (исполнительная служба), взять там бумажку, и переправить ее в Севастополь. Расходы компенсирую, подробности скину в личку если кто отзовется. Мне из Севастополя, ну очень лень ехать в Николаев...
Николаевцы!
Кто может оказать маааленькую услугу? Надо сходить (съездить) в Жовтневий районный ОГИС (исполнительная служба), взять там бумажку, и переправить ее в Севастополь. Расходы компенсирую, подробности скину в личку если кто отзовется. Мне из Севастополя, ну очень лень ехать в Николаев...
Отозвался я, скидывай подробности.
Отозвался я, скидывай подробности.
Отправил на "мыло". Почему-то отправлять личные не получается. Пишет - не правильный URL...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Николаев - есть кто ещё?
Згенеровано за 0.131 секунд(и), виконано 92 запитів