Тема: Шумит "карлсон"
Шумновато работает вентилятор охлаждения радиатора. В салоне отчетливо слышно его включение (низкочастотный гул). Это конструктивная особенность Логана или это трабл только у меня?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Шумит "карлсон"
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Шумновато работает вентилятор охлаждения радиатора. В салоне отчетливо слышно его включение (низкочастотный гул). Это конструктивная особенность Логана или это трабл только у меня?
Шумновато работает вентилятор охлаждения радиатора. В салоне отчетливо слышно его включение (низкочастотный гул).
Аналогично
Это конструктивная особенность Логана или это трабл
- а фиг его знает , как-то оно все жестковато звучит (двигатель, коробка, карсон, компрессор кондея - но ведь работает, может музычку погромче
Тоже слышу сей девайс. Но, после девятки это легкий шепот
нужно не жабиться и сделать шумоизоляцию!!!!Я почти созрел уже!!!:visslar::visslar:
нужно не жабиться и сделать шумоизоляцию!!!!Я почти созрел уже!!!:visslar::visslar:
А как же гарантия?
А при чем тут гарантия?:rolleyes:
А я считаю, что водитель должен как летчик времен Первой Мировой войны слышать свой аппарат. Я знаю все звуки и стуки своей машины в нормальном состоянии. Чуть только изменяется тональность или добавляются лишние звуки - сразу обращаю на это внимание. А Логан вообще то не так сильно и шумит... А если уж совсем заткнуть шум, то можно и не услышать чего-то ответственного в тот момент, когда еще не поздно услышать...
А я считаю, что водитель должен как летчик времен Первой Мировой войны слышать свой аппарат. Я знаю все звуки и стуки своей машины в нормальном состоянии. Чуть только изменяется тональность или добавляются лишние звуки - сразу обращаю на это внимание. А Логан вообще то не так сильно и шумит... А если уж совсем заткнуть шум, то можно и не услышать чего-то ответственного в тот момент, когда еще не поздно услышать...
я устал слушать все. На таврии - не скажу, что ломалась часто, но но напряжно ехать, и вслушиваться, анализировать... малейшее отклонение - и ты уже едешь, и думаешь, а что же это может быть, а вследствии чего, а какие последствия... А тут просто едешь - и кайф ловишь. Ничего тут не отвалится. Так что расслабтесь.
А при чем тут гарантия?:rolleyes:
Можно слететь. Шутка ли салон весь разобрать. Разве только у них за безумные деньги.
Разве только у них за безумные деньги.
Жады, одним словом!
я устал слушать все.
АНАЛОГИЧНО , машинка едет: двигатель - двигателит, тормоза - тормозят, кондей - охлаждает, ГУР - усиливает... может под капот заглянуть - водички тама в бачок омывателя добавить
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Шумит "карлсон"
Згенеровано за 0.127 секунд(и), виконано 93 запитів