1

Тема: антидождь

Сегодня попал до дождь, а пару недель до этого обработал все стекла жидкостью антидождь, которую купил в метро.
Жидкость просто бомба. Улучшает обзор в несколько раз. Если идет слабенький дождик, вообще нет смысла включать дворники - вода прекрасно уходит сама. Всем рекомендую.

0

2

Re: антидождь

BeS

Параметры, ТТД, а еще лучше фотку упаковки в студию, плиз.

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

3

http://i051.radikal.ru/0904/49/2a25fae4efe5t.jpg

0

4

А ценовая политика? dntknw

0

5

монгол
точно не помню. около 30 ГРН

0

6

BeS

Спасибо. И вопрос - а когда сильный дождь идёт и дворники работают - стекло после дворников чистое? Я как-то купил аналогичный препарат, то после дворников на стекле какие-то "жирные" полосы и особенно ночью ни хрена не видно.

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

7

ГОША написав:

И вопрос - а когда сильный дождь идёт и дворники работают - стекло после дворников чистое?

чистое! дождь у нас валил неслабый. Правда есть незначительное помутнение на стекле при сильном дожде, но это никак не мешает обзору. Я доволен на 200%.

Я еще купил антизапотивание, но еще не пробовал. О результатах сообщу.

0

8

Есть много видео про это
http://www.youtube.com/results?search_t … C&aq=f

" Главное -  не Очковать "
  0

9 Відредаговано BeS (2009-06-07 22:14:48)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EqEBQReClD4[/youtube]

вот так это выглядело и на моей машине. капли просто уходят вверх. При слабом дожде нет необходимости вообще включать дворники

0

10

Дякую за інфу. Видимість через лобове скло ще терпима через двірники, а от краплі на бокових суттєво заважають обзору.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

11

У антидождя сколько сторонников, столько и противников. После дворников остаются мельчайшие капельки через которые ночью ничего не видно. Такой мой печальный двухлетний опыт... Может действительно мне попался какой-то неправильный антидождь. Пол бутылки спирта потратил чтобы оттереть crazy ,

0

12

Es_V. написав:

После дворников остаются мельчайшие капельки через которые ночью ничего не видно

ночью не ездил.
ничего сказать не могу.

0

13

BeS написав:

точно не помню. около 30 ГРН

В "Арсене" 58грн. Не взял. Дорого.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

14

Rothmanz

Я брал толи в метро толи в эпицентре, месяца 2 тому назад.
Арсен однозначно дороже. 20 ГРН я думаю сразу можно отнять.
Практикер сейчас самый дешевовый среди всех магазинов, а ассортимент один из самых больших.

0

15

когда моешь машину - смывается? сколько держится? как наносить? обычно на таких баночках никакой инструкции нет.
но заинтриговал, спасибо, буду пробовать.

Skoda fabia 1.2
  0

16

igogor написав:

когда моешь машину - смывается? сколько держится? как наносить? обычно на таких баночках никакой инструкции нет.

еще не мыл машину, но омывателем пользовался - не смывается.
пока обработал один раз но так как я езжу мало то мне тяжело сказать сколько должиться, у меня держиться уже около 3 недель. Но для меня 3 недели это 2-3 поездки. Вся инструкция на бутылке.

0

17

BeS
про антизапотевание:
я покупал антитуман "астрохим". или руки у мну из отого места, или гадость редкая.
жирная мутная пленка, дающая разводы, с трудом отмывающаяся. Такой ценой мне антитуман не нужен sad(

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

18 Відредаговано BeS (2009-06-09 10:17:43)

trog написав:

жирная мутная пленка

мутная пленка действительно есть. Но в инструкции написано что как только ты нанесешь жидкость появляется помутнение надо дать жидкости чуть-чуть высохнуть и растереть пока помутнение не исчезнет. Точно такая же фигня и с антидождем. Я покрыл стекла жидкостью и они помутнели. Я "покурил" минут 15, потом хорошенько протер окна тяпкой и помутнение ушло. Кстати я обработал и зеркала. Забыл сказать. Заднее стекло после обработки вообще в идеальном состоянии даже при сильном ливне обзор потрясающий. До этого я сильно мучался при каждом удобном случае выходил и вытирал заднее стекло что бы хоть что-то было видно. Теперь же в этом нет надобности.

0

19

Купил. Натёр. Вчера испытал. Бомба. Брал в Практикере, 54грн.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0

20

Rothmanz
А где и что это такое "Практикер"
Кстати натирать там надо как минимум минут 20
http://www.youtube.com/watch?v=mSDv5WPL … re=related

0

21

zmey882 написав:

А где и что это такое "Практикер"

это на стрийской, чуть дальше готеля жокей, на противоположной тороне от него. Его проехать нереально, это такое же огромное здание каки  эпицентр

0

22

Я что-то пропустил?
У нас чё новый супермаркет открыли?

0

23 Відредаговано BeS (2009-06-14 11:49:45)

zmey882
уже давно.
уже наверное пол-года

0

24

zmey882 написав:

Кстати натирать там надо как минимум минут 20

Нафига 20 минут натирать? Я помыл стекло-высохло, намазал этой фигней-высохло, намазал еще раз-высохло, потом растер бумажным полотенцем до блеска и все! На лобовое стекло ушло максимум 30минут на всё.

0

25

Rothmanz написав:

Брал в Практикере, 54грн

В Эпицентре 48.75

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0