Re: Обязательно сообщайте об ошибках форума
искал тему долго Список продуктов
предлагаю создать каталог, типа "Клубные встречи"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Обязательно сообщайте об ошибках форума
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 56 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
искал тему долго Список продуктов
предлагаю создать каталог, типа "Клубные встречи"
Не могу прикрепить фотки до отправки сообщения, просто нет этой кнопки. Приходится сначала отправлять сообщение, потом вызывать редактирование, только тогда появляется возможность прикрепить фотки.
Bumerdes
Хм ... Нажимаешь "Ответить" и нету выбора количества фоток ?!
Zevs
На кнопку Ответить я даже както не обратил внимание , теряется она среди остальных надписей и рекламы...
Пользовался всегда формой внизу и кнопкой Отправить.
Пользовался всегда формой внизу
Это форма быстрого ответа. А по "Ответить" - расширенный вариант
Zevs
Да, уже пойнял, почемуто сразу не заметил...
Вот уже с утра не обновляется главная страница форума. Все остальное вроде работает.
Less попробуй очистить кеш броузера (временные файлы)
Получилось, спасибо. Первый раз с таким глюком сталкиваюсь. Только вчера переставил систему и на тебе .
Отаке вискакує!
Zevs
Почему на странице поиска кнопка, начинающая собственно одноименный процесс, называется "Отправить"?
-EVG-
Отправить ЗАПРОС. А нащо заходити на сторінку пошуку, якщо справа вверху є поле для пошуку слова?
Doc
Zevs
Безпечний перегляд
Діагностична сторінка для fiatclub.kiev.ua
Який статус наразі має fiatclub.kiev.ua?
Сайт входить до переліку підозрілих - відвідання цього веб-сайта може бути шкідливим для вашого комп’ютера.
Частина цього сайта була внесена до переліку сайтів із підозрілою активністю 1 разів протягом останніх 90 днів.
Що відбулося, коли Google відвідав цей сайт?
З 5 сторінок, які ми перевірили на сайті протягом останніх 90 днів, з 2 сторінок без дозволу користувача було завантажено і встановлено зловмисне програмне забезпечення. Останнього разу Google відвідував цей сайт 2009-06-08, і підозрілий уміст був знайдений на цьому сайті 2009-06-05.
Зловмисне програмне забезпечення присутнє в 1 домен(ах), включаючи javacsript.biz/.
This site was hosted on 2 network(s) including AS21219 (DATAGROUP), AS41062 (PRO100).
Чи був цей сайт посередником у подальшому поширенні зловмисних програм?
За останні 90 днів сайт fiatclub.kiev.ua не був посередником зараження будь-яких сайтів.
Чи містить цей сайт зловмисні програми?
Ні, цей сайт не поширював зловмисне програмне забезпечення протягом останніх 90 днів.
Як це відбулося?
У деяких випадках сторонні виробники можуть додавати зловмисний код до законних сайтів, що призводить до появи повідомлення з попередженням.
Тут такая дилема хочу отписаться от рассылки в своём профиле, ставлю соответствушие галочки, нажимаю отправить, пишет что ве ок. Открывается текущая страница, но на самом деле ни чего не поменялось
kolob
Так в тебе стоїть "не получать", пофіг, які там внизу галочки.
smyk
В мене давно стоїть, але я отримую розсилку.
smyk
Спасибо!!! Разобрался.
Doc
У нас кнопка Фиатклуба - видимо у них какая-то хрень была на сайте
У меня такая проблемка: приходит новое сообщение, открываю его, читаю, закрываю почту, а табличка "Вам пришло новое сообщение !!!" не исчезает. Второй раз уже такое, но в первый раз само как-то прошло в течении дня. А сейчас не исчезает
При смене аватарки при загрузке новой картинки:
Информация
Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли неверная или устаревшая.
Вернуться назад
(буквально пару минут назад несколько раз - наводка на логи )
При смене аватарки при загрузке новой картинки:
Упс. Сегодня аватарка стала такой как нужно - тоесть поменялась. Без лишних телодвижений с моей стороны.
Информация
Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли неверная или устаревшая.
Вернуться назад
Это "ложная" ошибка. Не хочу с ней возиться - как только будет нормальный сайт - она уйдет сама собой.
Второй раз уже такое, но в первый раз само как-то прошло в течении дня.
Пооткрывай последние письма - где-то или пропустил письмо , или глюк (иногда бывает) - это должно помочь
Пооткрывай последние письма - где-то или пропустил письмо , или глюк (иногда бывает) - это должно помочь
Спасибо, помогло
Zevs
Произошло что то из отображением цитаты или нет?Произошло что то из отображением цитаты или нет? А то у меня отоборажается вот так. Раньше вроде бы было по другому.
цвет фона в цитате поменялся - я знаю. Это из-за сжатия файлов стилей. Я поправлю чуть позже
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 56 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Обязательно сообщайте об ошибках форума
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 85 запитів