126

Re: На море 2009

Виталик, А когда Ты планируеш ехать туда в этом году?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

127

Сусанин написав:

Виталик, А когда Ты планируеш ехать туда в этом году?

Или в июЛе или в Августе, еще с семейством не решили

А кто сказал что будет легко?
  0

128

Wrigleys
удобства на первом этаже это не совсем то...

0

129

Bumerdes написав:

Wrigleys
удобства на первом этаже это не совсем то...

Так в чем проблема, плати 150 гр. в сутки будет и удобства в номере и кондиционер. Все же всегда упирается в стоимсоть.

0

130

Wrigleys
проблема в том что цены не соответствуют сервису и превышают ту же Болгарию, ато и Турцию, фирштейн?

0

131

Bumerdes написав:

на кредитном, да еще и тонированном авто?

Можно но,нужно разрешение с банка.Для разрешения нужно чтобы в договоре страх.КАСКО была вписана страна/страны куда выезжаеш(пункт-зона действия договора).Если нет,оформляй доп.договор на страховку КАСКО для выезда.Ну и пленку с передних стекол,будь добр,сдери.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

132

планирую на день конституции на 4 дня отдохнуть на Арабатской стрелке в с. Счастливцево, цены в часном секторе 25-30грн в сутки с человека, машину есть где ставить, во дворе под виноградником, туалет и душь с горячей водой во дворе, кухня холодильник общие, комната 2-3 кровати с тумбами, во дворе несколько столиков, в общем все необходимое для вечерних посидушек, до моря 10 мин с бутылкой пива, пляж облагорожен, что то там строят не знаю закончили или нет, все необходимые атрибуты отдыха с развлечениями имеются, цены приятные, правда больше 7 дней я там не высиживал, что посмотреть можно так это лужу горячего источника и страусиную ферму, на 15 страусов, там правда и кабанчики стайкой бегали, на лошадке можно было покататься.

Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
  0

133

Юджин
а за Стрєлковим, кілометрах в шести, є солоне озерце з сірчаним ключем, в якому стільки солі, що втопитися не вийде)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

134

Crazy Poison
проедусь посмотрю на источник, пробовать не буду smile за Стрелковым есть еще одна Страусиная ферма, около 20км, но лучше туда не ездить, по легенде месных жителей на этой ферме не менее 100-150 страусов, после преодоления расстояния в течении 1 часа shok оказалось что ее уже лет 10 как не существует, от фермы осталося 3 страуса, а на ее территории построили пансионат, название не помню, ну а после посещения второй фермы с экскурсией,  покупкой сувенира в виде страусиного яйца с росписью, который по легенде выдерживает колосальные нагрузки, по приезду домой, сынишеке около годика, пальчиком нехотя там пковырялся, и сувенирчик поломался, а после покупки мяса на шашлычек и прочтении на этикетке, что забили страуса на ферме в с. Майское Днепропетровской обл, в 30км от днепра, а я перся бог знает куда, в общем с фермами я завязал.

Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
  0

135

Bumerdes написав:

Wrigleys
проблема в том что цены не соответствуют сервису и превышают ту же Болгарию, ато и Турцию, фирштейн?

Не согласен. Просто надо знать места.

0

136

Сегодня по телику был сюжет, в море, напротив одесской Затоки, портовики расширяют форватер путем откачивания грунта с дна, в связи с чем Затока уже лишилась части пляжей и скорее всего будет подтоплена ещё больше. Показывали негодующий местный народ, затопленные пляжи, вобщем ситуевина там не из приятных, так что кто собирался в Затоку стоит задуматься.

0

137 Відредаговано Odessit (2009-06-11 11:55:32)

Bumerdes написав:

Сегодня по телику был сюжет, в море, напротив одесской Затоки, портовики расширяют форватер путем откачивания грунта с дна, в связи с чем Затока уже лишилась части пляжей и скорее всего будет подтоплена ещё больше. Показывали негодующий местный народ, затопленные пляжи, вобщем ситуевина там не из приятных, так что кто собирался в Затоку стоит задуматься.

Вчера, по работе, был в Затоке - ничего из вышесказанного не видел и не слышал. Возможно, это заказной материал, чтоб люди ехали отдыхать в другие места.
Кстати - когда откачивают грунт со дна, то им, как раз, намывают берега-пляжи.

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

138 Відредаговано Bumerdes (2009-06-11 18:44:46)

Odessit
Тут как говорится за что купил, за то продаю. Может не по всей затоке, но показывали дома, которые уже водичка достала и местная тетя сокрушалась, что пол-базы у неё затопило.
PS а как там Ильичевск поживает? думаю туда рвануть

0

139

Час от часу не легче. Теперь говорят в Одессе аммиачный завод рванул...
http://www.liveinternet.ru/users/2635818/post84529161/
http://www.krug.com.ua/index.php?option … ;Itemid=54

0

140

Кто в курсе, как в Болгарии относятся к ксенону нештатному? Он у меня в линзованной оптике, отрегулирован правильно и 4300К-очень смахивает на заводской.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

141

Bumerdes shok  dumbom

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

142

Если кредитная машина, требуют ли разрешение из банка на выезд?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

143

Winner написав:

Кто в курсе, как в Болгарии относятся к ксенону нештатному? Он у меня в линзованной оптике, отрегулирован правильно и 4300К-очень смахивает на заводской.

Нормально, не переживай. Тільки не забудь, що і в Румунії, і в Болгарії і вдень і вночі треба їздити з ближнім світлом.

Winner написав:

Если кредитная машина, требуют ли разрешение из банка на выезд?

В нас не вимагали.

0

144

smyk написав:

Тільки не забудь, що і в Румунії, і в Болгарії і вдень і вночі треба їздити з ближнім світлом.

Спасибо, Миша! Буду иметь ввиду! А как там с нештатным ксеноном?

0

145

Winner написав:

А как там с нештатным ксеноном?

Нормально, багато хто там їздить з нештатним ксеноном

0

146

Фух, успокоил.  fly

0

147

в Щелкино хорошо)
или в Семеновке!

Dacia Logan 1.4 Laureat, синий металик
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=5504&p=2
  0

148

Bumerdes написав:

Час от часу не легче. Теперь говорят в Одессе аммиачный завод рванул... focus

Обрати внимание на дату! Bumerdes , ХВАТИТ народ пугать ! mad  В Одессе всё впорядке!

0

149

Odessit
попугаю немного, а потом на пустом пляже загорать буду  tongue

PS да, дата жесть, мне эту новость подогнали как свежую))

0

150

Bumerdes написав:

Odessit
попугаю немного, а потом на пустом пляже загорать буду

На пустом скучно ! Нас зови ! storstark

0