1

Тема: Кто какой ХИМИЕЙ пользуется...

Уважаемые товарищи!
Просьба высказываться, какую автохимию кто пробовал, какой фирмы, и какой эффект - полезно или нет?
Вчера в магазине искал антидождь - не нашел. Зато все полки завалены Антибитум... Кому, думаю, он нужен... Приезжаю во двор, начинаю мыть машину - вся в пятнах (кусочках) какого-то гудрона!!!
В магазин возвращаться не стал - лень ))) Завтра на авторынок съезжу - думаю, там выбор фирм поболе будет... Куплю, испробую, отпишусь.
Что еще есть полезного, кто чем пользуется?

Skoda fabia 1.2
  0

2

Re: Кто какой ХИМИЕЙ пользуется...

igogor

я все пятна которые не удаляются водой, удаляю керосином.
керосином чистил патна после антикора, керосином чистил и другие пятна.
на краску не оказываем пагубного влияния.
дешево и сердито.

Ну про антидождь я уже рассазывал smile
Пользуюсь еще присадкой в топливо. Hi-Gear. Скоро надо будет покупать следующую бутылку.
Пользуюсь еще силиконоывм спреем и полиролем для приборной панели но понятия не имею какая фирма.

0

3

BeS написав:

igogor

я все пятна которые не удаляются водой, удаляю керосином.

Подозреваю, что и в том Антибитуме тоже керосин, только в цивильной упаковке.
Я позьзуюсь средством от насекомых, т.к. на трассе ежедневно 100 км делаю... Помогает, отмываются процентов на 80-90, остальные ждут следующей мойки))) Фирму не знаю, но надпись на бутылке "с приятным запахом" совсем не соответствует действительности crazy
Да, и по инструкции его надо разводить в воде, тогда на кой х... бутылочку сделали с пульверизатором??? (как в рекламе мистер мускул)

Skoda fabia 1.2
  0

4 Відредаговано Rost2 (2009-06-12 16:36:16)

Автохимия Turtle Wax Inc. Полироли, Оновители резины, Антидождь, итд, Для удаления битума Декабит польский в аэрозоле.
Пы.Сы. Покупается в Эпицентре, или в Метро.

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0