151

Re: На море 2009

Odessit
всеже думаю в Ильичевске осесть, в Одессу конечно же буду приезжать crazy_pilot

PS
Odessit
может посоветуешь в Одессе пару хороших вкусных кафешек/ресторанчиков, для своих? ато в прошлый раз я попадал исключительно в дорогие и невкусные заведения, рассчитанные видимо на отдыхающих censored

0

152

Забронировали в Солнечногорском с 22-го июня проживание с двухразовым питанием за 80 грн/чел, до моря 15минут пешком. Домики отдельные, рядом машину ставиш. наподобие кемпинга. в домике свой холодильник, телевизор, вентилятор. Туалет и душ на территории.

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

153 Відредаговано Игорь Петрович1 (2009-06-13 10:42:54)

Сусанин написав:

Забронировали в Солнечногорском

Ездил туда отдыхать с 1968г.Неплохое местечко.Но в последние годы жуткий наплыв отдыхающих,проездом   один день по-ностальгировал и тикать оттуда по-дальше. yikes Хороший пляж,скалы,горы,есть куда поехать на экскурсии,да и самому интересно обойти живописные окрестности.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

154

а на велике там нормально можно ездить? хотим еще велик загрузить... lol

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

155

ZONK написав:

Тема актуальная и очень интересная!!! Сам собираюсь с семьей (жена и ребенок 2.5 года) посетить морское побережье, скорее всего в первой половине августа. Ехать хотим машиной и дикарем. Начал серьезно задумываться насчет маршрута и мест остановки(ночевки, побывки и проживания). За основу взята идея едем на ЮБК и останавливаемся там где понравится... Но учитывая наличие маленького ребенка хотелось все же иметь более-менее спланированую поездку.... Можно конечно поехать и на Азовское море, но думаю все со мной согласятся, что оно не сравниЦЦа с Черным! Тем более, если уже и выезжать на отдых из Борисполя, то можно позволить себе доехать до Крыма... Поэтому очень хотелось бы услышать отзывы именно о ЮБК, а именно:
- как добраться (машиной) если выезжать из Борисполя (Киев)... Есть и карта и GPS, но ничто не заменит советы бывалых!
- где остановиЦЦа? Либо частный сектор, либо кемпинг, либо договориЦЦа в каком-то санотории, либо другие варианты...
- наконец само море, пляжи и инфраструктура...
- важный вопрос стоимости всего вышеупомянутого!!!
Кстати, был бы очень рад поехать на ЮБК с кем-нибудь из соклубников-соратников по www.logan.in.ua !!!
Так что с нетерпением жду советов, комментов и предложений!!!

Хочу напомнить что поиск напарников по отдыху на начало августа продолжаеЦЦа! rtfm

Nothing is not eternal
  0

156

Я еду с 1 по 14 августа, может поеду на 7 дней...
Хочу в Затоку, в прошлом году там уже был или Коблево. fly  fly  fly

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

157

ZONK
Если с ребенком в Крым,то лучше на Азов-это,как я говорил уже,Щелкино,Семеновка-это все рядом с м.Казантип!
в Щелкино цены нормльные в прошлом году за 2ух комнатную вартиру в Щелкино с кондиционером,горячей водой и т.д платили 25-30 долларов!
есть и дешевле,в Семеновке-это дачный поселок,там только дачи,тоже не оч дорого,правда,чтоб спуститься к пляжу нужно идти по склону!
также за Щелкином 3-4 км..есть Татарка,как аляж,другая сторона м.Казантип,там когда в Щелкино шторм,на ТАтарке полный штиль и наоборот!
машиной до туда ехать 5 минут!правда мелко,для детей отлично!
а в самом Щелкино море нормальное,не мелкое!
там еще есть пансионат Крымское Приазовье!
вот!
а еще Щелкино находится недалеко(км 10)от недостроенной атомки!
http://www.schelkino.ru/
http://www.azovkazantip.narod.ru/

Dacia Logan 1.4 Laureat, синий металик
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=5504&p=2
  0

158

и вот еще http://www.azov-sea.ru/eisk/priazovie.html

Dacia Logan 1.4 Laureat, синий металик
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=5504&p=2
  0

159

Сусанин написав:

а на велике там нормально можно ездить? хотим еще велик загрузить...

На велике покататься будет классно! Серпантины присутствуют и горные тропинки! upp

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

160

Bumerdes написав:

Odessit
всеже думаю в Ильичевске осесть, в Одессу конечно же буду приезжать 

PS
Odessit
может посоветуешь в Одессе пару хороших вкусных кафешек/ресторанчиков, для своих? ато в прошлый раз я попадал исключительно в дорогие и невкусные заведения, рассчитанные видимо на отдыхающих

Я сейчас, как раз , живу в Ильичевске smile  - приезжай!
А в кафешках/ресторанах я редко бываю, так что что-то конкретное предложить не могу, но вот почитать "Одесский форум" ты можешь здесь -  http://forum.od.ua/showthread.php?t=9619

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

161

Odessit
Спасибо за ссылку, почитаю. На море еду в июле, кстати может потом дашь какието наводки по Ильичевску, где ты останавливался.

0

162

с 21-го на 22-е июня выезжаю из Киева в Крым(через Симферополь и Алушту) - если кому чего надо - звоните, пишите!
Кстати ГОГИ уже там - температура воды нормальная - купаться можно! Он в Рыбачьем - жилье снял за 30 грн с человека!!! (но стоянка авта правда 10 грн/сутки...)

0

163

Bumerdes написав:

может потом дашь какието наводки по Ильичевску, где ты останавливался.

smile Я живу в Ильичёвске.

0

164

Odessit написав:

Я живу в Ильичёвске.

Может тогда посоветуешь где остановиться? Как у вас там вобще с пляжами, нормуль?

0

165

Bumerdes написав:

Может тогда посоветуешь где остановиться? Как у вас там вобще с пляжами, нормуль?

Где остановиться подсказать не могу - не знаю, но полно есть объявлений о сдаче квартир посуточно.
Море у нас КЛАСС, пляжи тоже супер! smile

0

166

Odessit
Жди в июле smile

0

167

Bumerdes написав:

Odessit
Жди в июле

storstark

0

168

Odessit чим можна добратися з жд вокзала до Ілічівська

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

169

Ant написав:

Odessit чим можна добратися з жд вокзала до Ілічівська

Маршрутка № 25.Если смотришь на вокзал со стороны жд путей, то идёшь на лево, и ещё раз на лево, там и будет её конечная.

0

170

Привет логановодам. Планирую на своем аппарате вместе с женой рвануть в начале июля из Киева на моря, дней на 10. Вариантов не много. Рассматриваю Севастополь (Любимовка), в частно

Прошу направить меня на курсы повышения зарплаты.

Logan 1.4 Ambience, красн. мет.
  0

171

Привет логановодам. Планирую на своем аппарате вместе с женой рвануть в начале июля из Киева на моря, дней на 10. Вариантов не много. Рассматриваю Севастополь (Любимовка), в частном доме (отдельная комната с мягкой мебелью и телевизором, кухня, ванная и туалет полностью оборудованные из расчета на две семьи) и за это просят 60 грн/чел/сут. Харчи свои. До моря 3 мин. пешком. Я там отдыхал в 2003 и 2007 гг.  Основные развлечения в Севастополе. До города 10 мин. на маршрутке. Кто-то может подсказать или посоветовать подобные приемлемые варианты в других местах по побережью? Для переезда по маршруту Киев (Борисполь) - Крым приглашаю в свою компанию таких же любителей на Логанах. Выезд из Киева рано утром прибл. 4-5 июля.

Прошу направить меня на курсы повышения зарплаты.

Logan 1.4 Ambience, красн. мет.
  0

172

Собственно вопрос. Кто знает где можно остановится на 2 дня (переночевать) в Одесской области так чтоб не далеко от моря. Планирую на эти выходные с женой и ребенком прокатится к морю.

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

173

Так в Одессе и остановись - если просто переночевать. Выбрать гостиницу и все. Квартиры тоже сдаются...

Skoda fabia 1.2
  0

174

Одесса это хорошо но не охота в городе сидеть. Какой то поселок чтоб к морю близко и машинку оставить в самый раз.

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

175

Ну, блин, задачи ставите, барин....
Из небольших шородов - Ильичевск или Южный. Из поселков... Х.з. так и не припомню сразу. Поищи в гугле гостиницы одесской области, потом напишешь, что нравится - я подробней расскажу что и как. Или тупо ехать дикарем, заезжать в деревню и спрашивать, где сдается дом/комната.
А чем одесса не по душе? Приехал, кинул в гостинице вещи, и ушел на пляж. А вечером и по городу побродить можно. Либо посидеть в ресторанчике на побережье...

Skoda fabia 1.2
  0