Ну вот, сегодня согласно техпаспорта исполняется ровно год моей Ксюше. С чем ее сердечно и поздравляю!
Через два дня будет год как я сел за ее руль.
А как будто все вчера было... как колбасило по поводу наличия машины, ее новой стоимости из-за болтающего курса евро, как утомительно долго шли дни с момента ее появления в Украине, и долгие часы ее пребывания в салоне, но еще без меня.
За этот год прошли мы немного, 8300, горожанка она у меня.
Была поставлена сигнализация, баян, куплены чехлы, детское кресло, установлен подлокотник, заменены зеркала на Престижевские, поставлен фильтр салона, на 80% проведена полная виброшумоизоляция, поставлены поляндские брызговики, новая резина, чтобы мы были всегда чистые, куплена минимойка Керхер, пройдено первое плановое ТО.
Ни разу меня не подводила, просила только бензин 92-й, да водички дистиллированной в бачок.
Не знаю, сколько составляла в килограммах максимальная загрузка, но достаточно свободно на заднем сидении умещалось трое взрослых, плюс ребенок на коленях, плюс собака в ногах (стаффорд), плюс груз в багажнике.
Крышечка запотела, но то завтра будем лечить по гарантии.
Появились у нас шрамы кое-где, крылышко было полгода подраненое, но вылечили, да напоролись мы бампером задним осенью на уголок металлический, шрам небольшой теперь "на любимой попе".
Несколько раз к рулю была допущена Женщина, после чего осталось несколько небольших царапин ЛКП на багажнике.
В ближайших планах "добить" виброшумку, перевернуть запаску и обустроить там задний "бардачек", приобрести и установить парктроник, подумать над вопросом установки солнцезащитной шторки на заднее стекло.
Пока вроде все.
С дне рождения, подруга!
Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
0