1

Тема: Каким способом дешевле всего перевести деньги в Европу?

Если не ошибаюсь, то Вестерн Юнион берёт 20%

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

2

Re: Каким способом дешевле всего перевести деньги в Европу?

я в Россию Вестерном баксы переводила, так там тариф был в зависимости от величины суммы.
на бланке Вестерна есть тел 8 800 500 1000, попробуй у них узнать ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

3

Вестерн Юнион - в топку,  Вам сюда http://www.unistream.ru/  или сюда http://www.leadermt.ru/service/locator/ … ;city=2200 проверено, правда, только на России.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

4

Лидер не переводит куда мне надо, Юнистрим не знает сколько % возьмут в стране-получателе - сказали звонить туда  lol , манигрэм хочет 10% fool
буду искать дальше...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

5

Недавно переводил в УзбекистОн через "Контакт". Взяли 5%.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

6

Положить тут на пластиковую карточку, карточку отправить курьерской почтой, pin сообщить по телефону. (найти перед этим банк с самыми дешевыми тарифами на обналичку через банкомат)

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

7

в свое время для вытаскивания денег с карты надра-банка использовал сервис от привата LiqPay. Там перевод (правда муторный, через телефоны) на карту не от привата обойдется около 2%. Карта может быть Виза любого банка мира. Если надумаешь пользоваться, только учти, что у привата хитрая логика при проведении валютных операций - все идет через нашу гривну и на конвертации можно много потерять. Пример: на карте баксовый счет и, соответсвенно, некое кол-во президентов и нужно перевести, скажем 10 баксов. Казалось бы, валюта совпадает и никаких наклодок быть не может, но они сначала переведут деньги с карты в грн, потом из грн в валюты перевода, ну и, понятно, хорошо заработают на этих конвертациях.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0