Re: ВСЕУКРАИНСКАЯ вылазка Клуба на природу 06.06.2009 !!!
Alex55
Дык непоследний раз ведь.Споёмся ещё
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → ВСЕУКРАИНСКАЯ вылазка Клуба на природу 06.06.2009 !!!
Alex55
Дык непоследний раз ведь.Споёмся ещё
Да... Классные: отдых, погода и фотки. Тоже завидую по-хорошему.
?? А кто это на "Ситро" во главе колонны с нашим флагом.
Кто фотографировал коллектив (фото, выложенное Автоматчиком)?
Пока-пока.
А кто это на "Ситро" во главе колонны с нашим флагом.
Это OZZY
Кто фотографировал коллектив (фото, выложенное Автоматчиком)?
Фотокорреспондентом была Скіфія. У нее еще много ексклюзивных фото, но выкладывать не хочет. Наверное прийдется самой освоить эту задачу и выложить фото Кельта, который готовится к походу на "нудистский" пляж
У нее еще много ексклюзивных фото, но выкладывать не хочет
Скіфія и Кельт прямо перед встречей в Черкассах переехали на новую съемную квартиру и очевидно там еще нет Интернета...
Залить фотки с камеры Кельта, которые не были растиражированны, пока не могу - нет времени уменьшить их размер, они больше 2 МВ каждая, поэтому "галерея" их не принимает...
они больше 2 МВ каждая, поэтому "галерея" их не принимает...
в новом ASD есть пакетное измение размера пол минуты и все ок, притом что галерея хавает до 200кб, примерно 80-150кб хватает, чтобы увидеть суть
в новом ASD есть пакетное измение размера пол минуты и все ок
Сори, нет у меня ASD, фотошоп только... в той папке что не попала на размножение 333 фотки по 2 с лишним "метра" каждая...
На выходных займусь...
притом что галерея хавает до 200кб
Объем файлов загружаемых из под Вашего пользователя на сервер не должен превышать 2048 КБ КАЖДЫЙ !
Круто, где то не дочитал!
Пацаны - а где фотки ? Где видео ?
Надо кого-нибудь забанить, наверное Тогда остальные шевелиться будут
Надо кого-нибудь забанить, наверное
Не нада банить
Я исправлюсь...
Сегодня вечером исправлюсь Были проблемы, то с переездом, потом с интернетом, а теперь всё ок Так что вечером всё порежуи выложу
А отдохнули действительно классно.
Даёшь в августе на Южный Буг
У меня уже есть около 800 фоток - сортирую и начну выкладывать
800 фоток
у нас побольше....
Zevs
Серёга, тока мои не выкладывайте... А если начнёте выкладывать, то выкладуйте уже все, чтоб одних фоток не было по 2-3 штуки и не тратитили своё и чужое время
А откуда я знаю, где твои , а где нет ?
А откуда я знаю, где твои , а где нет ?
как минимум отсортируй по обьему....
Мне Автоматчик выложил - там все уже ужатые.
Потихоньку выкладываю - см. галерею
Ну тогда , выкладывай ,Сержка ты
Скіфія
я потом дубликаты почищу, если что
Zevs
Там 100% мои фотки, иначе 800 штук не собрать Так что я подожду пока зальёшь, а там посмотрю - доливать ли что
Закончил сливать Зевсу "полное собрание" фоток (перепакованы в размер 1024х768).
Zevs где фоты? Чичас банить будем!
Автоматчик
Дык в галерее - только пока не все
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → ВСЕУКРАИНСКАЯ вылазка Клуба на природу 06.06.2009 !!!
Згенеровано за 0.222 секунд(и), виконано 90 запитів