1 Відредаговано Wrigleys (2009-06-16 15:06:33)

Тема: Может есть юрист готовый посудиться со страховой

Всем привет. В двух словах, было ДТП в январе, я не виновин. Страховая - Страховые традиции. Счет с тех станции на 62 тыс гр., сейчас достучатся в страховую не могу (все документы зданы еще в январе). В Апреле плюнул и сделал авто не предупредив страховую (они пок ане знают но можно если что морду заробрать сново :-)  ) Если есть юрист готовый взять в суде страховую за одно место, готов отдать 50%  денег получиных от страховой на руки (если удастся конечно).

А кто сказал что будет легко?
  0

2

Re: Может есть юрист готовый посудиться со страховой

есть, то есть... но он гад в Севастополе...

0

3

Urist? написав:

Улыбнуло :-)

0

4

Реально думаю что твой вопрос решается в пределах 10-15% у меня была похожая ситуация с ПРО 100, конечно если твоя СК еще живая, в общем если интересует я тебе контакт в личку скину.

Престиж 1,6 мокрый асфальт
Каждый имеет право на лево!
  0

5

Wrigleys

? - Назови, пожалуйста, страховую.
Завтра созвонюсь с юристом, который ведёт моё  дело по ДТП. Если что - сообщу.

Пока-пока.   neutral

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

6

Urist? написав:

А я б за 31 тыщу даже из Сыктывкара или какой иной Камчаики поинтересовался... Шутка ли, 4 с лишком бакинских.... wink

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

7

AlexSS написав:

у меня была похожая ситуация с ПРО 100

а можно поподробнее о Про100? собираюсь у них перестраховываться.

0

8

Wrigleys написав:

Всем привет. В двух словах, было ДТП в январе, я не виновин. Страховая - Страховые традиции.

там мягко говоря не все хорошо сейчас.
вот сайт http://www.fgst.com.ua/. там есть блог владельца компании. интересные вещи пишет.
из плохого могу отметить такую же ситуацию как у тебя, мой друг влетел в аварию в январе, ему только собеседование с юристом СТ назначили на сентябрь. так и ездит с битой мордой.
мне недавно звонили те люди, что меня там страховали, они всем управлением свалили из СТ.
сам офис на новоконстантиновской закуклился, на звонки не отвечает, ресепшна нету, и т.д.

из хорошего могу отметить такую фишку как личный кабинет. регишься на сайте, появляется твой профиль к которому привязываются все твои договора, видно прохождения заявлений и т.д.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

9

Дядя Федор написав:
Urist? написав:

А я б за 31 тыщу даже из Сыктывкара или какой иной Камчаики поинтересовался... Шутка ли, 4 с лишком бакинских.... wink

Ну тогда давайте посчитаем.

31 тыс. грн. выплачиваются после получения решения суда, и взыскания через исполнительную.
Гражданские суды у нас длятся по году-полтора (если повезет, а в Киеве не повезет, я там никого из судей не знаю  moto ). Так что эта канитель на год полтора. Плюс аппеляция.

За это время - десяток заседаний (10 поездок в Киев, каждая на поезде туда/обратно 600 грн, или всего 6000, проживание (минимум сутки - если не успел обернуться за день, пусть в половине случаев - 500*5=2500, ну питание 150 грн*10=1500.Коммандировочные даже не считаю, типа ездить буду для удовольствия). Итого 10000 - накладных расходов, которые надо заплатить самому или взять с клиента. За это время страховая может обанкротиться, просто ликивидироваться... Плюс исполнение решения. Страховые у нас жили за счет обязательных страховок по кредитам. Сейчас кредиты не выдают. Те кто вынужден перестраховываться - ищут лояльных страховиков, и банки вынуждены с этим мириться. Т.е. к окончанию процесса у страховой может просто не оказаться денег.

Вывод: если клиент готов оплачивать накладные расходы, заключаем договор - и я готов ездить. Есть другое решение. Истец регистрируется (прописывается) в Севастополе. Накладных расходов у него при этом 0. Иски по ЗПП подаются по месту жительства потребителя.

0

10

Wrigleys

Виталий! Юрист заинтересовался твоим делом. Даю координаты: ЖЛОБИН Виталий Николаевич, конт. тел.+380674044568. Звони.

Пока-пока.  neutral

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

11

ГОША написав:

Wrigleys

? - Назови, пожалуйста, страховую.
Завтра созвонюсь с юристом, который ведёт моё  дело по ДТП. Если что - сообщу.

Пока-пока.   neutral

Любимые Страховые традиции, название соответствует качеству работы страховых на нашем рынке (традиция работать ОЧЕНь плохо в корне названия :-)  )

0

12

ГОША написав:

Wrigleys

Виталий! Юрист заинтересовался твоим делом. Даю координаты: ЖЛОБИН Виталий Николаевич, конт. тел.+380674044568. Звони.

Пока-пока.  neutral

Ок сегодня наберу.

0