876

Re: Харьков

Блин, я не видел тебя...  hmm
Видать меня нет в машине когда ты бибикаеш sad

Обеденный перерыв конечно есть!
С 12:30 до 13:30. Кушать хожу либо в "Ваш Обед". Либо гоняю в Портал на второй этаж.

Работаю в здании напротив Атобума. Вход в здание где висит объява про аренду помещений.

Был :: DACIA Logan 1.4 AMBIANCE :: ГУР, ЭСП ::темно-серый "металлик" 2007 г.в.
Есть :: Black Renault Megane 2.0 MT Luxe Privilege
  0

877

Опляшечки...
Что же это получается, я тебя вижу из окна своего офиса?
мои окна на треьем этаже выходят прямо на вывеску "Сдам в аренду", что между Чери-Шеви и Правекс-банком.
Колись, где сидишь ты? Это над вами делали недавно ремонт окон?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

878

Демьян написав:

Опляшечки...
Что же это получается, я тебя вижу из окна своего офиса?
мои окна на треьем этаже выходят прямо на вывеску "Сдам в аренду", что между Чери-Шеви и Правекс-банком.
Колись, где сидишь ты? Это над вами делали недавно ремонт окон?

Нет, я сижу в здании что левее от автосалона Чери. Там вывеска прям над входом. А сидим мы на четвертом этаже и окна выходят во двор а не на саму улицу Б.Хмельницкого. Так что думаю между нами нет прямой видимости smile

0

879

Вот прорвался... Возле с/м Класс (московский пр-т) из машины саерли НОВЫЙ навигатор  sad  sad  sad  (в коробке со всеми причандалами) .... Машина закрыта бвла, сигнализация сработала, пейджер оповестил ... пока вышли .... Хоть права оставили и документы прочие ...  smile  smile  smile
fly  fly  fly

0

880

sad  sad  sad  sad
оце так....
коробка где лежала в машине? на сиденьи?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

881

Доцент
жуть

ругательство
  0

882

Ребят, как насчёт встречи coffee  "логановодов" в Харькове, в ближайшее время,например в пятницу 19-го числа, часов в 7 вечера,вот только место определить надо,может возле каскада... вобщем отзовитесь, кто непротив, пишите свои предложения поповоду встречи,времени,места. upp

0

883

storstark Всегда приятно видеть желание людей на встречу и общение!
Встречи у нас, Рома, обычно в последнюю субботу месяца, возле кафе "Рост", что на Плехановской (угол Плехановской и Соича).

0

884

Демьян написав:

коробка где лежала в машине? на сиденьи?

Да, на заднем. Практически под даерью. Т.е. чтоб увидеть, нодо усердно заглядывать и выворачивать шею. А лежала коробка на сумке с ноутбуком. Странно что комп остался на месте!  smile  smile  smile . Теперь когда выхожу, все забираю. Жаль машину в карман не спрятать  smile .

0

885

ну ничего себе, сочуствую. shok
я правда по привычке даж мафон у супермаркета снимаю почти всегда
так как получилось то?
стекло разбили?

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

886

Доцент
Сочуствую! А мы ведь периодически там затавариваемся... Надо быть осторожнее...

Logan Ambiance 1,4
  0

887

Окупований Харків, підбір фотографій http://www.militaryphotos.net/forums/sh … p?t=158341

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

888

Ребят, спасибо за сочувствие!  smile  smile  smile . Ant Фотки потрясные. Получил удовольствие от просмотра и узнавания знакомых улиц. Спасибо.

0

889 Відредаговано УДАВ (2009-06-29 16:00:49)

Привет Харьковчанам!!! Сегодня ехал отдыхать на Гайдары и за Змеевым увидел коллегу Логан 2551 фа-фа!!! alc  alc  alc

Продажа, ремонт, установка водонагревателей!
  0

890

УДАВ Это я был!  big_smile  И даже в ответ фа-факнул!  lol1   Приятно встретить коллегу на дороге!  alc   alc   alc

Logan Ambiance 1,4
  0

891 Відредаговано Ragivald (2009-07-21 01:42:35)

Люди подскажите как в Харькове нонче ТО проходить?
имеется ввиду официальный техосмотр в ГАИ
а то я в первый раз ниче не понимаю что нужно от мну.

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

892

Ragivald написав:

Люди подскажите как в Харькове нонче ТО проходить?
имеется ввиду официальный техосмотр в ГАИ
а то я в первый раз ниче не понимаю что нужно от мну.

А, что его там делать, дал денег и все впорядке. В ГАИ тебе все раскажут, не переживай!!! Да и вообще, что у тебя нет ниодного знакомого, который мог бы подсказать-это самое элементарное дело? empathy

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

893 Відредаговано SERGUK (2009-07-22 12:13:44)

Да, подзабыл здравствуйте умім!!!Давно небыло на форуме. А на счет бордовой машинки возле Протона-эт моя. Скоро еще парочку обгрэйдов сделаю, увидите!!! tbsenile А на счет решетки,надо всеравно значек на сетку повесить красивее будет, никак не прицеплю, я его карбонавым сделал, точнее хочу задний доделать и потом оба повесить. На счет всякого рода тюнинга я вроде говорил, что есть знакомые, которые могут сделать, надо пишите цена не обидет!!!

0

894

Привет! так вот значит, чья это бордовая машинка. А где пропадал...? я уже и место твое между деревьями облюбовал smile Правда, не всегда успеваю туда воткнуться...

0

895

Юра, как решился вопрос со значком?

SERGUK написав:

А на счет бордовой машинки возле Протона-эт моя.

Так вот чей казачок у нас с затемненными стойками...!  fly
Сереж, ты уж извини, если что,  crazy  но твои "затемненные" стойки я "засветил" пару месяцев назад на российском Логан-форуме. И без копирайта.  wink

Что характерно - по меньшей мере пятеро форумных Логановодов кучкуются в Харькове вокруг Конного рынка и стадиона "Металлист":
Ant - начало Гагарина
Bart - напротив центрального входа в стадион
Демьян - БЦ "Протон"
lifeincar - высотка возле Протона
SERGUK - высотка возле Протона.

Ёпт, можна практически не отходя от рабочих мест оргнизовывать встречи Логановодов!  coffee

SERGUK написав:

На счет всякого рода тюнинга я вроде говорил, что есть знакомые, которые могут сделать, надо пишите цена не обидет!!!

Конкретно интересует затемнение средних стоек, как я понял, оракалом. Можно подробности, в первую очередь, какой тип оракала, где брал, технология, советы и секреты наклеивания.
P.S. Или цена вопроса у знакомых.

0

896

Всем привет!!! Да встретиться можно действительно когда угодно на обеденном пеперыве, я не против лижбы современем получилось. На счет стоек ничего сложного какбы, 1квадрата с головой хватает, задние двери головняково обклеивать, а центральные стойки элементарно. Цена делов пленки была год назад от 20-100 гр. Брал в районе ст. м.научная, забыл как магазин называется вспомню отпишусь, впринципе люди могут сделать, если что состыкую с ними, не знаю конечно сколько будет стоить, но сделают. Ладно надо бежать, если что забыл не ругайте.  rtfm  fly

0

897

Демьян
чіпатися бум, народу вже трохи зібралося, думаю десь в серпні, для твого 1,4 кондер і вся сім"я на борту дуже корисна річ

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

898

Ant написав:

чіпатися бум, народу вже трохи зібралося, думаю десь в серпні, для твого 1,4 кондер і вся сім"я на борту дуже корисна річ

Думайу.....
Я ща весь в ремонте...

0

899

Демьян написав:

Юра, как решился вопрос со значком?

неа ибо не решал в принципе smile

езжу пока без переднего шильдика smile

0

900

Люди есть кто живой?
чета както вспомнился весенний выезд smile

и както захотелось еще smile

какие мысли будут по этому поводу господа?

0