Re: На море 2009
Попробуй Затоку. Там много разных баз, одна за другой. Вот сайт одной из них ruta.od.ua
Сам там не был, но этим летом собираюсь - тоже на выходные.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → На море 2009
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Попробуй Затоку. Там много разных баз, одна за другой. Вот сайт одной из них ruta.od.ua
Сам там не был, но этим летом собираюсь - тоже на выходные.
Собственно вопрос. Кто знает где можно остановится на 2 дня (переночевать) в Одесской области так чтоб не далеко от моря. Планирую на эти выходные с женой и ребенком прокатится к морю.
В Затоке, примерно 50 км от Одессы, можно остановиться в любом пансионате или базе отдыха, цена, около, 50 грн с человека без питания, с едой 120 грн.
Спасибо поеду наверно в слепую по месту сориентируюсь где понравится там и остановимся.
В пятницу ближе к 24,00 чтоб утром в суботу быть на месте.
В пятницу ближе к 24,00 чтоб утром в суботу быть на месте.
Дорога без нарушения скоростного режима (ну, если до 20 не считать нарушением) занимает 5 часов. До Одессы. Я бы на твоем месте глянул в гугле на всякий случай что есть. По поводу цен в Затоке - мне кажется, они немного выше, чем написал ув. Одессит. Хотя ему видней - он там бывает часто.
Спасибо поеду наверно в слепую по месту сориентируюсь где понравится там и остановимся.
Так и едь - людей там сейчас не так много, как в прошлом году, поэтому места там есть, и цены не завышены, хотя , если смотреть на твоё требования к проживанию. Отдельный номер или домик с постелью и мебелью, возможно и кондиционер и ТВ, холодильник - 50-70 грн.
домик и постелью и мебелью, возможно и кондиционер и ТВ, холодильник - 50-70 грн.
Жень, где такие цены? У этих баз есть сайты? Дай контакты.
Я бы и в машине заночевал только с ребенком не удобно. По сути требований к условиям особых не предявляется. Главное чтоб поездка не сорвалась, а то планируеш а получается как всегда. Лучьше всего утром придумал - вечером уехал, и никаких забот.
Жень, где такие цены? У этих баз есть сайты? Дай контакты.
Например - База отдыха "Озерки" , тел. 80484966912 или 80486971609
Вот сайт с картой баз отдыха http://www.odessaglobe.com/bugaz/campings1.htm
Карта спутниковая http://www.gribovka.com/map/
igogor написав:Жень, где такие цены? У этих баз есть сайты? Дай контакты.
Например - База отдыха "Озерки" , тел. 80484966912 или 80486971609
Вот сайт с картой баз отдыха http://www.odessaglobe.com/bugaz/campings1.htm
спасибо.
вопрос как к знатоку - мне посоветовали базу Рута. Нормальная? Цены не завышены? ruta.od.ua В принципе, туда собирался, но твои цены заставили задуматься
вопрос как к знатоку - мне посоветовали базу Рута. Нормальная? Цены не завышены? ruta.od.ua В принципе, туда собирался, но твои цены заставили задуматься
Я не знаток , Рута - хорошая и серьёзная база с кинотеатром, магазинами, столовой и т.д., но и там есть подобные цены, а я писал о базах попроще.
Odessit
Дякую, поняв
Всем привет из Турции. Сегодня первый день отдыхаем в районе Кемера, впечатления- не передать. больше в Крым ни ногой. Автоматчик дома локти кусает (работа и еще раз работа). а мы с дочкой махнули первый раз за кордон.Боюсь только фигура такого натиска продуктов не выдержит, дома прийдется замок на холодильник вешать
ого! вот это нервы у человека - отпустить жену в турцию с дочкой!
p.s. по-доброму завидую, сейчас выбираю на вторую половину лета Крым или Турция. Душа ближе к Крыму, но цены там нереально завышены, блин!
Хорошо отдохнуть!
(и фоток побольше)
Эххххх!!! Турция.....
Классно там, МОЛОДЕЦ!!!
а мы в Крыму сейчас. Солнечногорское. жаркою море теплое. Наплыва отдыхающих не наблюдается. Очень много свободных комнат сдается. Цены по всей вероятности не кусаються. Чего не скажеш о услугах на пляже - кукуруза - 10-12 грн за качан!!!! Полетать на парашуте за лодкой - 300 грн за 10 мин. Скутер - 25 грн за минуту. Офонареть одним словом. но море - бесплатно. Мы живем 80 грн с чел с 2-х разовым питанием. до моря 15 минут. но условия самые простяцкие.
Сусанин
В Алуште у знакомого дайв-центр в Рабочем Уголке, снаряжение инструктор погружение 250 грн, если будет желане велкам.
снаряжение инструктор погружение 250 грн
дороговато, египет около 25 баксов, но бешеная разница в подводном мире...
Сусанин
В Алуште у знакомого дайв-центр в Рабочем Уголке, снаряжение инструктор погружение 250 грн, если будет желане велкам.
мерси. но я бы полетал... но дороговато мне. полежу просто на пляже с бутылочкой пива! Пиво пью местное - Крым - светлого 4 вида. есть даже безалкогольное. но его еще не тестил.
В Малоречке рядом тоже есть дайв-центр.
Наплыва отдыхающих не наблюдается.
Ага. Подтверждаю. Я тоже заметил. Наверху в сторону Малоречки стоянка палаточная есть. В прошлом году там друг на друге сидели, а в этом году пусто - пара машин только стояла. В Рыбачьем в прошлом году сколько раз проезжал его, столько и попадал в пробку автомобильную. А в этом пару раз проезжал и никакого намёка. Людей мало сейчас. Предложений по жилью море. Но странно, там где мои отдыхают забито всё, хотя и дороже. Я о Канаке - отличное место для семейного отдыха. Рекомендую, кто не был там.
В Малоречке рядом тоже есть дайв-центр
Лучшев всего с аквалангом понырять - это Тарханкут. С студенческих времен туда ездим, НО акваланг свой! а забивка воздухом на месте. В прошлом году забить Украину-2 стоило 25 гривен 180 атм. Что в этом узнаю завтра...
Народ, а по одесской трассе можно ехать 90 или таки 110? Что там новые правила говорят?
Народ, а по одесской трассе можно ехать 90 или таки 110?
110 (не более 130) - если есть разделительная полоса (газон, отбойник и т.п.). Магистраль (по статусу) у нас одна - Бориспольская, там мона до 130 (150).
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → На море 2009
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 93 запитів