1

Тема: Умер Майкл Джексон.

Сегодня ночью, по киевскому времени, в возрасте 50-ти лет остановилось сердце у короля поп-музыки Майкла Джексона grater .
http://news.mail.ru/society/2692901

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

2

Re: Умер Майкл Джексон.

грустно ...  hmm

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

3

мдя..... шкода чувака.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

4

Уходят кумиры нашего поколения.

0

5

А я думав що він молодший.

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

6

Ось новини від п"ятого каналу http://5.ua/newsline/189/0/60470/

0

7

Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными.

Признание Джордан Чандлер сделал, лишь узнав о смерти Майкла Джексона.

Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью.

«Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил журналистам Джордан.

В 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал, напоминает «Комсомольская правда».

Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.

В интервью американским СМИ Чандлер заявил: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни.

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0