GFH написав:rozumnyk
Згоден
Только вот меня итересует соберем мы н-ю суму денег, а в замен точно ли получим то что описано(и получим ли вообще?)
Ради эксперемента готов попробовать и за 500 грн. да-бы убедится что все будет гуд...
Я видел уже переделанную машину, правда у Валеры ака Valera. Никаких чудес там нет. Приборки по сути одинаковые, как я понял - вся разница в прошивке одной микросхемы и нескольких отсутсвующих проводочков. Просто автору разработки пришлось покупать еще одну приборку, сравнивать распайки, сравнивать прошивки и т.д. В общем - придумать все это довольно сложно и затратно, вот украсть уже сделанное - гораздо проще. Наверное поэтому автор и осторожничает с подробностями и старается вначале набрать побольше заказов, чтобы продажи хотя бы окупили затраты.
Как я понял из переписки на российском форуме - в ближайшее время первые комплекты будут разосланы клиентам из России, так что сомневающимся наверное проще дождаться отзывов первых клиентов. Тем более что с Украиной наверняка возникнут проблемы и со сбором денег, и с доставкой.
0