Re: На море 2009
110 (не более 130) - если есть разделительная полоса
а как все это дело звучит официально? вдруг недалекий гаец попадется
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → На море 2009
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
110 (не более 130) - если есть разделительная полоса
а как все это дело звучит официально? вдруг недалекий гаец попадется
Bumerdes
5 мая вступили в силу изменения к Правилам дорожного движения, установленные постановлением Кабинета Министров Украины N395 от 22 апреля 2009 года.
Согласно тексту документа, предельные скорости движения на украинских автодорогах остались прежними, то есть не более 130 км/час на автомагистрали и не более 110 км/час - на дороге для автомобилей (дороге с отдельными проезжими частями). При этом не более чем через 2 км от места установки соответствующих ограничительных знаков должны быть установлены знаки, указывающие на конец ограничения скорости.
У собственников дорог с согласия ГАИ с обязательным установлением соответствующего знака есть возможность увеличивать предельную скорость на хороших дорогах.
Постановлением Кабмина также оговорено, что знаки 3.29 (ограничение максимальной скорости) и 3.31 (зона ограничения максимальной скорости) не могут быть установлены без знака 1.37 (дорожные работы). Если такие знаки установлены не в месте осуществления дорожных работ, то водитель не может быть привлечен к ответственности за их нарушение.
Собственно, сама Постанова:
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ … 5-2009-%EF
mekena
Спасибки.
А кто часто матается по одесской, где гайцы обычно любят стоять?
На трассе Е-95 стоят патрули ГАИ с «Визиром» примерно через каждые 100 км до Одессы
Я имел в виду они где попало ловят или преимущественно в населенных пунктах?
На трассе в основном...
В конце июля хочу с семьей смотаться в Севастополь. Может кто-то подбросит свежей информации относительно состояния дорог: Житомир-Умань-Николаев-Херсон-Симферополь-Севастополь; наличие приемлемых кафешек-заправок, злых и недремлющих гайцев?
Stomas писал:Рассматриваю Севастополь (Любимовка), в частном доме (отдельная комната с мягкой мебелью и телевизором, кухня, ванная и туалет полностью оборудованные из расчета на две семьи) и за это просят 60 грн/чел/сут. Харчи свои. До моря 3 мин. пешком. Я там отдыхал в 2003 и 2007 гг...
Привет. В Любимовке есть база отдыха. Не то кемпинг, не то будки какие-то 2-х местные, но зато прям на берегу! http://lubimovka.sevsky.net/prices.htm Меня 5-ти звёздочный комфорт не интересует, вот планирую зарулить в это место. Кто-нибудь уже там бывал? Реально дёшево? Магазин "ПИВО-КЕДЫ" или хоть какой есть там?
я фигею над Украиной - жить в курятнике за такое бабло
уж лучше жить в палаточке, даже если этот курятник будет бесплатным
Не, ну за эту собачью будку берут 30 гр. с пьяного рыла. Считай та же палатка на кемпинге, только ветром не унесёт. А с ребёнка (трезвого) 19 гр. в сутки. +8 гр. за стоянку ЛОГАНА. БМВ-дороже:)
80 гривен с семьи = 10$
В Таиланде за 20$ мне 2 года назад предлагали бунгало возле басейна, окруженного тропическим лесом, со всеми удобствами. 3 минуты от моря
Я 3 года подряд ездил в Партенит. К Р А С О Т А !!! И природа офигеть, и жили у подножия медвед-горы, но за квартирку, (в которой только ночуешь) 200-250 гр/день, За вход на территор. санатория, то есть чтобы попасть на пляж 25 гр. за 3-их. Теперь хочу чтоб прям на берегу, не ходить никуда, и не подымать своими кровными экономику Крыма.
Знакомому на днях звонил кореш с ЮБК, говорит что 1-к хаты в Партените можно найти за 150 грн. Похоже цены падают.
В Таиланде за 20$ мне 2 года назад предлагали бунгало возле басейна, окруженного тропическим лесом, со всеми удобствами. 3 минуты от моря
адрес в студию! улицу и номер дома
а также самое главное - цену перелета в Тайланд и обратно на троих.
Guttenrauffenshnek.. Ой, пробачте, на рідну мову потягло. Я теж вважаю, що всякая экзотика типа Тайланд,Йогипт,и Турки, они никуда не денутся. И ехать туда надо только весна-зима-осень. Но это ж только самолётом! А мы тут пишемся о возможности доплыть куда-нить на родном Логане, и по-минимуму там...воздухом морским подышать, пифка попить.
Ну что, есть желающие в компанию для выезда на своих Логанах в Крым? Я стартую из Борисполя 6 июля в 5 утра. Направление - Севастополь. Присоединяйтесь. Мой моб. 8-050-356-42-10.
Эх, не успею, а жаль. Севастополь входит в планы в клнце июля. Буду очень благодарен за свежую туринформацию.
mekena
Спасибки.А кто часто матается по одесской, где гайцы обычно любят стоять?
насколько известно, там камер полно
от Киева и километров 200 по трассе
Случаем никто в ближайшие дни из Киева в Одессу не едет?
Вчера товарищ за 300$ улетел к Басурманам на оллинклюсив в 3+.
Я был в затоке на прошлых выходных в готеле - номер 450 гривен, без питания. питание еще гривен 250. плюс бензин гривен 600 на бензин. Учитывая что Затока это село, из цивилизации присутствуют только гремящие дискотеки. из природы море и песок, плюс болото взади.
И так нахожусь в Коблево, буду еще недеде две. Первая неделя прошла нормально, живу возле лимана 40 шагов, до моря езжу Досей 8 км. иногда приходиться платить за въезд к морю 15 грн. Вода на море супер, детям раздолье. на экскурсию ездил в Одесу в лунапарк - находиться в Парке Шевченка и в дильфинарий, очень понравился.
Темный Престиж
дорога Симферополь-Севастополь-нормальная,не такая загруженная,на въезде в Симферополь(если ехать с Джанкоя заправка УкрТатНафта,бензин там нормальный,лучше заправится там,не знаю как у вас,но у в Крыму цены на бензин дороже дет на 50коп!)
если ехать на Севастополь,сразу после Симфа-Чистенькое,по нему лучше ехать 60 км/ч там всегда гайцы с радаом стоят!Потом бывают случаи когда в начале Бахчисарайского района,там где Приятное-Свидание тоже в кармашке стоят гайцы,если они там будут вам поморгаю,после Бахчисарая сразу за ним есть заправка "Вог" и километров через 15 УкрТатНафта,потом там где развилка на аэропорт"Бельбек" бывают случаи,когда тоже стоят гайцы и впринципе все,вы в Севастополе!
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → На море 2009
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 91 запитів