1

Тема: Как лучше проехать Киев транзитом?

Киевляне, может дадите ЦУ по данному вопросу, чтобы меньше потерять времени - въезжаю со стороны Полтавы, а выезд - на Львов.
Может по какой-нить объездной мона оминути столицю України?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

2

Re: Как лучше проехать Киев транзитом?

mekena
Поскольку сезон отпусков в разгаре и в центре особых пробок не наблюдается, я бы поехал кротчайшим путем, через центр - Бажана, Южный мост, Киквидзе, Леси Украинки, Бессарабская площадь, Тараса Шевченко, и дальше все время прямо по проспекту Победы.

0

3

Bumerdes  storstark

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

4

mekena - только учти одно - НЕТУ ЗНАКОВ - их просто нету - поэтому прежде чем ехать - я бы изучил бы карту - потому как ехал зимой - и долго блукал - останавливался на заправках  и у таксистов спрашивал - а ехал в тернопольскую область из донецка. и вообще на пути к киеву - не ориентуруйся по знакам - их ставили уроды.

Logan 1.4 amb
  0

5

_Michman написав:

НЕТУ ЗНАКОВ - их просто нету

в смысле - указателей?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

6

mekena
коли будеш їхати - зателефонуй за пару днів - проведу через Київ

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

7

Crazy Poison Санек! Спасибо, думаю выезжать в пятницу или субботу. Может время проезда будет не совсем прайм-таймовским. Но, как вариант, если возникнут вопросы, то по телефону хоть спрошу куда свернуть вовремя...  storstark

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

8

да - указателей НЕТУ- а ты ездил уже в киев? знеш о трассе от новомосковска до полтавы? которая якобы автомагистраль и на ней даже знаки зелененькие ))

Logan 1.4 amb
  0

9

_Michman написав:

а ты ездил уже в киев? знеш о трассе от новомосковска до полтавы? которая якобы автомагистраль и на ней даже знаки зелененькие )

Через Киев не ездил. Ездил через Днепр, но после этого не хочу (туши свет...). Что за трасса от Новомосковска?
Я думаю через Харьков.... dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

10

есть трасса участок километров в 120 - автомагистраль - зеленые знаки - и шуруеш по ней 140 - 150 без нарушений - ща нарисую путь

Logan 1.4 amb
  0

11

http://img407.imageshack.us/img407/6323/mapalo.th.jpg
вот собстевнно говоря - зеленым автомагистраль - и если едеш таким путем - большу часть времени едеш по двух полоске - правда там есть один ньюанс - при съезде с автомагистрали.
А ты куда путь держиш? и вообще в донецке где живеш?

Logan 1.4 amb
  0

12

_Michman Спасибо за наводку.  Визуально действительно вроде короче и Харьков мимо. storstark  Я еду из Артемовска и прямо на Львов. Этим разом решил другим маршрутом. Прежний через Днепр не очень понравился....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

13

Двухполоска в смысле что две полосы в одну сторону

Logan 1.4 amb
  0

14

ага через днепр - а пототом кривой рог? потом хмельницкий тернополь?  если да то это жеский маршурт - через киев на порядок интереснее - дорога на порядок круче - только самая большая проблема проехать киев - и еще - продумать маршрут и не сворачивать по знакам - я обратно ехал - повернул на знаке и петлял по селам - часа 3 или четыре

Logan 1.4 amb
  0

15

_Michman написав:

ага через днепр - а пототом кривой рог? потом хмельницкий тернополь?

не, немного не так - на Кировоград и Умань, потом Винница, Хмельницкий, Тернополь. Ну почти то же самое.

_Michman написав:

через киев на порядок интереснее - дорога на порядок круче

вот я поэтому решил изменить маршрут...

_Michman написав:

и еще - продумать маршрут и не сворачивать по знакам

ага, я конспектирую тут все кроки маршрута, чтобы под рукой в пути были.  crazy_pilot

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

16

_Michman написав:

только самая большая проблема проехать киев

нету там особой проблемы, главное не пропустить пр. Победы, все время прямо!!!

Bumerdes написав:

через центр - Бажана, Южный мост, Киквидзе, Леси Украинки, Бессарабская площадь, Тараса Шевченко, и дальше все время прямо по проспекту Победы.

plus

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

17

А почему не так?

http://lh3.ggpht.com/_mf9RbWW-gxs/SkyYpenBTrI/AAAAAAAAACM/UPyR0MpoJO0/s144/Screenshot.jpeg

Бажана, Южный мост, (не сворачивая на Киквидзе) Голосеевская, 40 лет октября, Глушкова, Большая Окружная до Житомирского Моста.

На рисунке:

Синим: маршрут проложенный http://maps.visicom.ua/#lng=31.1833;lat … kraine_ru;
Зеленый: там, где лично я не согласен с движком сайта карт
Фиолетовым: Предлагаемый выше вариант через центр - начиная с Киквидзе и до Проспекта победы включительно.

Больше склонен к варианту синий+зелёный:
- имхо, меньше светофоров
- на Шевченко частенько тянучки/аварии - но это в дневное время. Да и на Проспекте Победы тянучки бывают, особенно от Шулявки до Святошино.

Вот.

0

18 Відредаговано Bumerdes (2009-07-02 15:24:18)

bikrus
в это время года через центр лучше всего, а если ехать в час пик, то на окружной пробок не меньше, особенно перед жулянским мостом, к тому же тянучки в сторону святошино только вечером, и в последние дни проезжаю я их очень быстро,

если mekena будет ехать утром, то главная тянучка будет на южном мосту, если днем (после 11), то тянучек скорее всего вобще не будет, если вечером - немного потолкаться в сторону святошино, а если ехать в субботу, то вобще никаких проблем

0

19

OZZY вот именно проблема в том чтобы попасть на пр победы - а в незнакомом городе - где нету указателей на пр победы и никто меньше 70 км.в час не ездит - это достаточно головняковая задача - по крайней мере для меня.  мне чтобы доехать пришлось несколько раз разворачиваться, чуть не попасть в аварию т.к. какой-то дибил решил резко меня обогнать слева и передо мной повернуть  направо. и несколько раз останавливаться рядом с таксистами чтобы спросить как доехать на проспект победы. обратно конечно было проще - въехал по пр победы повернул на хрещатик - потом вниз к днепру - и вдоль него в южному мосту а там уже слава богу выбрался

Logan 1.4 amb
  0

20 Відредаговано Игорь Петрович1 (2009-07-02 21:46:20)

Переезжать Киев лучше всего утром в воскресенье smoke Ночью легко заблудится и полно укуреных мажоров гоняющих и просто дурачков.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

21

Игорь Петрович1 написав:

Переезжать Киев лучше всего утром в воскресенье

так и собираюсь.  rock

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

22

mekena
Юр, т.к. ты будешь заезжать со стороны Борисполя, а я наверное ближайший киевлянин находящийся к въезду в Киев с этой стороны, то как и наш пан Президент предлагаю помощь. Телефон есть и в профиле, да и думаю ты его легко найдёшь.
Мне будет и удобно и приятно, так что когда будешь проезжать Борисполь - набираешь меня и я говорю где встретимся  rock

Так что жду твоего звонка  coffee

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

23 Відредаговано Кельт (2009-07-02 22:26:03)

И как по мне, то лучший маршрут: пр-кт Бажана, Сапёрно-Слободская, Гринченка, Саксаганского и возле цирка выныриваем на пр-кт Победы  rock

Щас намалюю wink

Не намалюю, карта старая и ул. Гринченка не видит  censored

24 Відредаговано mekena (2009-07-02 22:31:58)

Кельт номер забью на всяк случай, спасибо за помощь! Просто не знаю когда перекемарю, чтобы рвануть через Киев. Это может быть слишком рано... big_smile . Просто в прошлый раз за один день ехал, но сейчас не климатит... Трудно, да и штарфы недеЦкие.... Поэтому думаю в два этапа ехать... С передыхом...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

25

mekena
Юр, насчёт рано - не переживай, чем раньше тем лучше, это раз. Да и кофе я могу вывезти, чтоб тебя взбодрить!
А т.к. ты бушь ехать в воскресенье, то Киев проедем минут за 25  fly

Так что жду звонка когда ты будешь в Борисполе  rock От Борисполя до Киева ехать минут 10-15, мне этого времени хватить чтоб проснуться и выехать тебя встретить  storstark