1

Тема: Изучается интерес к резиновым коврикам?!

Добрый день!

Собственно, тема создана с желанием изучить спрос на резиновые коврики, аналогов которым в Украине нет.

Качество выше всяких похвал, очень мягкая и прочная резина. Тестовые коврики уже используются с ноября месяца, состояние отличное!!!
2-ая особенность этих ковров - запах ванили!!! Вместо ужасного запаха резины (на других коврах!), у вас в машине приятно пахнет ванилью, запах со временем НЕ исчезает!

Производитель - Европа. Комплектность: 4 коврика.
Ожидаемые поставки : середина августа.
Приблизительная стоимость: 350-400 грн.

ну и фото:
http://content.foto.mail.ru/mail/joedi/VWTiguan/i-950.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/joedi/VWTiguan/i-952.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/joedi/VWTiguan/i-953.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/joedi/VWTiguan/i-951.jpg

На Dacia доступны следующие модели:

Logan 2005 ->
Sandero 2008->        

Купили бы вы такие коврики??? Интересно узнать, нужен ли этот товар или нет?!

0

2

Re: Изучается интерес к резиновым коврикам?!

покупал в прошлом году комплект резиновых ковров за 185 грн, кстати, европейских (чехия или словакия). Качество очень достойное. Так как это был первый опыт, то сделал вывод, что не хватает лапы-защиты места, где отдыхает левая нога и перемычки на тоннель сзади. По этим критериям и выбрал новые ворсовые ковры в этом году (200 грн, отечественные). Запаха не было ни от одного комплекта.

Предлагаемая вами цена  imho2 космическая, даже с учетом такой архиактуальной для коврика особенности как распространение запаха!

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

3

Я понял о каких резиновых вы говорите, Doma или Rigum, с этими резиновыми не имеет ничего общего!!! Качество резины на порядок лучше!!! wink

Но все равно спасибо за мнение!!!  storstark

0

4

Я брал российский комплект для "ихнего" Логана. По форме- корытца, дно рифлёное с логотипом LOGAN. Запаха как не было изначально, так и нет. Всё легло идеально, особенно сзади. Резина толстая и мягкая. У места педали газа можно бы на 2 см длиннее сделать.Если водит.коврик очень задвинуть под сиденье то педаль газа может попасть за край коврика. А так, считаю что за 200 гр. я отличный комплект приобрёл.
п.с. ненавижу запах ванили. Вообще никаких ароматизаторов не вешаю. Пользуюсь хорошей парфюмерией и не пукаю в машине.

Sich regen bringt Segen
  0

5

Штирлицман написав:

Я брал российский комплект для "ихнего" Логана. По форме- корытца, дно рифлёное с логотипом LOGAN. Запаха как не было изначально, так и нет. Всё легло идеально, особенно сзади. Резина толстая и мягкая. У места педали газа можно бы на 2 см длиннее сделать.Если водит.коврик очень задвинуть под сиденье то педаль газа может попасть за край коврика. А так, считаю что за 200 гр. я отличный комплект приобрёл.
п.с. ненавижу запах ванили. Вообще никаких ароматизаторов не вешаю. Пользуюсь хорошей парфюмерией и не пукаю в машине.

У меня тоже корытца, были как то универсальные, но слава богу сдыхался в другую машину они ни хрена не закрывали пол и ваниль тоже не очень люблю. Под каждого запах не намажешь, так что лучше без запаха и за пару сотен, а если добавить прибл 70-90грн ещё и в багажник корыто мне оно помогает.

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

6

Два года назад взял толстые, плотные, ворсовые за 450 грн. До сих пор в нормальном состоянии. Не уважаю резину. Хотя понимаю, что для некоторых - это актуально. Ковры - я бы так их назвал - комфортны. Летом, когда едем далеко, жена обувь снимает и босичком. Мягко и уютно. Во-вторых, дополнительная шумоизоляция. В-третьих, елозя ногами (читай обувью), оставляешь белесые потертости на резине - отсюда вид не совсем опрятный. И ещё - несмотря ни на что, пользуюсь только ими, и круглый год. И в грязь, и в дождь, и в снег. В чистку ни разу не сдавал. Пылесос, жёсткая щетка, пару раз водные процедуры. И всё.

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

7 Відредаговано mekena (2009-07-03 23:08:51)

ГОША написав:

ворсовые за 450 грн

imho2 непрактично, разве что обувь снимать. Постоянно пыль, грязь - с резиновых вытрусил и всех делов, а эти - как губка-пылесборник.... И еще влага вся впитывается в мокрую погоду - фиг выльешь за борт...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

8

mekena
Зря ты так. И жаль, что далеко живёшь. Посмотрел бы - так не говорил.

Пока-пока  imho2

0

9

ГОША возможно, я ж и написал  imho2 . Просто по своему опыту єксплуатации резиновых с бортиками - насколько удобно вытряхивать пыль-грязь и выливать воду зимой, не представляю себе как это можно с ворсовых делать... Не юзал никогда, я просто склоняюсь к практицизму...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

10

mekena
Если вижу, что грязновато - коврик (и) вытащил на свет белый, на весу повыбивал, если надо щёткой жёсткой почистил. А воду никогда не выливал. Ну не было никогда там воды. Не было. Если дождь, то только следы от мокрой обуви. Если снег, то перед тем, как сесть в машину, пооббивал нога об ногу и вся недолга.

Пока-пока.  big_smile

0

11

ГОША написав:

Если снег, то перед тем, как сесть в машину, пооббивал нога об ногу и вся недолга.

у меня зимой, как не выбивай, все равно снег остается и у пассажиров тоже. После поездки растаявший снег - вода в коврике. Может на ворсовом его не видно, так как он все впитывает и остается просто влажным?...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

12

mekena написав:

и остается просто влажным

Да. Влажноватый. Но потом водичка хочешь-не хочешь, а испаряется. А двери открыл при выходе и ... вода-испаренная тю-тю, на улицу.
Кстати, если будешь в воскресенье рано утром ехать и у Славки-Кельта кофейку попьёшь, то созвонитесь со мной. Я у Кельта эстафету приму и провожу тебя дальше на Житомирскую трассу. Заодно и коврики посмотришь. Специально для тебя чистить их не буду.
Пока-пока.  big_smile

0

13

ГОША написав:

Я у Кельта эстафету приму и провожу тебя дальше на Житомирскую трассу.

Понял, приму к сведению, спасибо! Но я Славе уже отписал, поездка неожиданно откладывается на неделю (на работу отозвали...) sad

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

14

ГОША написав:

Да. Влажноватый. Но потом водичка хочешь-не хочешь, а испаряется. А двери открыл при выходе и ... вода-испаренная тю-тю, на улицу.

big_smile  big_smile  big_smile  солидарен с ГОШей . У меня наполовину ворсовые , наполовину резиновые . Смотряться на порядок лучше . И никогда ( уже 2 зимы отезил ) не приходилось с них воду сливать или что то подобное . Я как посмотрел у крестного на на ковши в 9-ке  ----- УЖАСССС  . Ничего подобного не хотелось бы ...

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

15

ГОША написав:

Два года назад взял толстые, плотные, ворсовые за 450 грн. До сих пор в нормальном состоянии. Не уважаю резину. Хотя понимаю, что для некоторых - это актуально. Ковры - я бы так их назвал - комфортны. Летом, когда едем далеко, жена обувь снимает и босичком. Мягко и уютно. Во-вторых, дополнительная шумоизоляция. В-третьих, елозя ногами (читай обувью), оставляешь белесые потертости на резине - отсюда вид не совсем опрятный. И ещё - несмотря ни на что, пользуюсь только ими, и круглый год. И в грязь, и в дождь, и в снег. В чистку ни разу не сдавал. Пылесос, жёсткая щетка, пару раз водные процедуры. И всё.

Пока-пока.  big_smile

Уважаю! вот тут согласен на все 100% с вами!!! Лично я сам, только на текстильных езжу... стоит 1 раз попробывать зимой проехаться на текститле, поправлю себя, на правильно текстиле, автомобильном!!! с основой прорезиненной и ворсом специальным (он способствует более быстрому испарению воды).... и больше желания ездить на резине отпадет!!!  plus

но все таки продажи резиновых ковров в нашей стране очень высоки...

что касается корыт Локкер - тоже занимаемся, но к сожалению их цена в этой году (цены в у.е. + растаможка) не очень дешевые!!! 300-320 грн. sad
поэтому и изучается спрос smile

0

16

Насколько я знаю в Киеве редко лежит снег на улицах. А если у нас снега с грязью 10 см. И на ботинках висит по полкило, а я спешу чтоб нога об ногу стоять отряхивать.И пассажиры постоянно залазят,вылазят, дети свой сок сзади разливают, мороженым ляпают на пол... Думаю, мне ворсовые были бы идеологически вредны. (райцентр Сумской обл.)

Sich regen bringt Segen
  0

17

Пришла первая партия!   fly

0