1

Тема: В Украине отобрали лицензию у 2-х крупных страховых компаний

http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=13319
Вчера Госкомиссия по регулированию рынков финансовых услуг приняла решение приостановить действие лицензии двум крупным страховым компаниям — «Страховые традиции» и «Галактика». Основная причина такого решения — массовое невыполнение компаниями обязательств перед клиентами. Госфинуслуг впервые применила настолько серьезные санкции к крупным страховщикам.

неторопливо думаю, чё делать дальше, перестраховываться или медленно ездить.
у меня логан у них застрахован до ноября. то, что они не платят, это факт. мой товарищ в январе влетевший в аварию, до сих пор денег не увидел и динамики по его делу нет никакой.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

2

Re: В Украине отобрали лицензию у 2-х крупных страховых компаний

второе wink

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

3

Я тоже думаю, что второе.
У меня был Украинский страховой альянс. Тоже не платят. Прошел срок - я больше не страховался.

Skoda fabia 1.2
  0

4

Народ, а що скажете про СК "Провідна", думаю там страхуватись.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

5

Могу очень рекомендовать СК "Мегаполис" это махонькая страховая с которой я работаю уже второй год. у меня у них застрахованы 3 машины. По 2 были страховые случаи, процедура всегда выглядит одинаково - звонок к ним, чтобы узнать нужны ли в конкретном случае гайцы, приезд к ним на фотосессию, приезд на их СТО с оставлянием там машины, получение отремонтированной машины, звонок из страховой - "Юра подъедь напиши заявление на выплату, мы уже счет от сто получили". Ни разу никаких задержек и шагов влево-вправо от этой схемы.. так-что очень советую...

голая база в белом цвете
  0

6

Юра написав:

Могу очень рекомендовать СК "Мегаполис"

А вони в Львові працюють? Маєш до них якісь контакти?

0

7

У Львові у них офіса немає... нажаль вони локальні і працюють лише в Києві

голая база в белом цвете
  0

8

Второе хорошо, но и перестраховаться хорошо бы, как то спокойнее  imho2

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

9

Был в "Страховых традициях",год проездил без эксцесов,хотел опять к ним,но мой банк"Аваль-Райффайзер"запретил к ним и пришлось идти до "Универсальной".Может это и к лучшему.Поглядим.

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

10

korrsarr написав:

Был в "Страховых традициях",год проездил без эксцесов,хотел опять к ним

та сам в шоке.
третий год страхуюсь у них, было два дтп, все выплатили нормально. а тут бац - и почти капец СТ.
звонили уже те товарищи, что меня страховали, сказали что ушли всем управлением в другую компанию

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

11

korrsarr написав:

Был в "Страховых традициях",год проездил без эксцесов,хотел опять к ним,но мой банк"Аваль-Райффайзер"запретил к ним и пришлось идти до "Универсальной".Может это и к лучшему.Поглядим.

Я також був в Універсальній, але на цей рік небуду з ними звязуватись.
Маю вихід на одного з керівників свого відділення універсальної, так от він мені продав секрет що їм дали команду не платити.
А ще я говорив з жіночкою з якогось державного органу що контролює роботу страховиків, також не радила в них страхуватись.
От так от, такщо думайте.

0

12

offtopic  БУ-ГО-ГА !!!
Немного не в тему..., но буквально вчера наболело... rtfm 
"УкрСиббанк" не подружился с "АИС-Полис" и не аккредитовал их...
Вроде мелочь - НО ! страховой платеж по КАСКО (5.5% по акции когда я брал машину) забит (и просчитан с процентами.. kapitulation ) в кредитном договоре на покупку СсангЙонга...
ИТОГ: т.к. сейчас машина стоит порядка 186000 грн (а не 131600 грн на день заключения договора "позыки" и купли-продажи) и с переводом в новую страховую я должен буду не 7460 грн, а порядка 11000 грн...  shok  shok  shok
Добавляя страховой случай, что был у меня - +%%% = итого порядка 13000 грн... (и это только КАСКО)!!!
Эх, Логашик, Логашик.... с тобой было ГОРАЗДО ПРОЩЕ !!!  plus  plus  plus
С ув. Ал-др.

DACIA Logan Ambiance 1,4 2006
SSANG YONG Actyon 2,3 DLX2 2008
  0

13

Михалч написав:

:offtopic:  БУ-ГО-ГА !!!
Немного не в тему..., но буквально вчера наболело... :rtfm: 
"УкрСиббанк" не подружился с "АИС-Полис" и не аккредитовал их...
Вроде мелочь - НО ! страховой платеж по КАСКО (5.5% по акции когда я брал машину) забит (и просчитан с процентами.. :kapitulation: ) в кредитном договоре на покупку.

Е-е-ех! А у меня все почти так-же, только в договор забита СК "Страховые традиции". Платеж в этом году должен был быть 3800 или 6,6%, а теперь предлагают "Акса страхование"и  8-9% или 6000-7000 чешу репу так что скоро лысым стану. Соответственно и рефинансирование выданого кредита после которого, можно по миру пойти с протянутой рукой. А еще год назад был средним класом и вроде мог себе кредит позволить.

Серый Logan Laureate 1.4+кондиционер+штатный музон+ обработка двигателя ревитализантом ХАДО
  0

14

Безвыходных ситуаций не бывает, господа! Все можно спокойно подобрать для одноклубников. tbsenile

0