Re: Шумка by Michman
Lavrik а как ты делал?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Шумка by Michman
Двери в Логане в любом случае будут закрываться с металическим клацаньем замка. Можно лишь временно решить проблему залив туда маслица, но это очсень временно.
С ШИ не будет вука падающего ведра, но замок конструктивно все равно будет клацать.
Lavrik а как ты делал?
Просто заклеил все голые места листами STP+все отверстия, кроме колонок. Еще хочу тоже самое проделать 5-8мм изолоном.
Крышу пока еще не делал, но в планах в ближайшем будущем есть.
Lavrik понял - сейчас борюсь с клацаньем замка - обмотал пиптик который в дверном проеме ПОКА изолентой - клацанье замка - стало намного тише - думаю их снять разобрать и подумать как устранить клацанье
обмотал пиптик который в дверном проеме ПОКА изолентой
У меня тоже обмотаны, но по причине тарахтения при езде.
Lavrik вот наверное поэтому тебя и устраивает твой звук
фотки процеса - хотя чесно говоря особо там фоткать нечего
http://img262.imageshack.us/gal.php?g=img9018.jpg
"Крышку" крыши не снимал?
Просто на фотках она постоянно фигурирует в салоне
Демьян просто уже после того как закатал все и вставил обшивку уже хотел прикреплять а вспомнил что неплохо бы было сфоткать
А з цією іржою щось робив?
А з цією іржою щось робив?
Ёпт, а реально, это что за зверь такой на стыке?
Может, не ржавчина, а антикор?
Если ржа, то здалось бы обработать грунтовкой на основе свинцового сурика, спасает...
Donpedro написав:А з цією іржою щось робив?
Ёпт, а реально, это что за зверь такой на стыке?
Может, не ржавчина, а антикор?
Це ржавіє накладка із різьбою для кріплення верхнього багажника. У мене також були цятки іржі але менші. Під час шумки обробив їх мовілем. Якщо цього не зробити, то іржа з часом буде просто зтікати вниз. Також невідомо що твориться під самою накладкою яка контактує із бляхою даху. Обробляти антикором вважаю обовязковим.
ничего с этим не делал - как я понял это у 99 процентов логанов присутствует - может когданить насмелюсь и обработаю - а так - думаю что если кто-то будет делать крышу - нужно будет и антикором каким нить обзавестись
решил продолжить шумку - и планирую в эти выходные обесшумить пол.
делать буду виброй (ultimate) и спленом.
в связи с этим всем вопрос к тем кто уже делал - сколько вибры ушло? сколько сплена? мож вместо сплена что-либо другое? а если все таки сплен то какой? 2,4,8 ?
в связи с этим всем вопрос к тем кто уже делал - сколько вибры ушло? сколько сплена? мож вместо сплена что-либо другое? а если все таки сплен то какой? 2,4,8 ?
У меня времени пока хватило только на пол до поперечного бруса, на который крепятся передние сидушки.
Лепил тем же ультиматом 2мм все, до чего смог достать, максимально подлез под штатную обрезиненную шумку под торпедо, поверх - сплен 8мм. Места плотного соприкосновения карпета и кузова - 4мм, иначе может не стать на место и топорщиться.
Сколько ушло - точно не помню, вибропласта где-то листа 4, не меньше, шумки - не помню.
Выглядело это примерно так:
Демьян
а на фотках вроде СТП а не ультимат.)))
как кстати эффект?
а и еще спрошу не по теме - ты писал в своем бортовике что у тебя гулы раздавались из по капота непонятные? ты с ними справился?
а на фотках вроде СТП а не ультимат.)))
да, точно , ультимат я купил позже, обклеивал им под задней сидушкой...
Ультимат дешевле, но проигрывает СТП в плане вязкости и чистоты процесса. У меня все пальцы были черные от этой пластилиново-резиновой массы. С СТП такого не было.
как кстати эффект?
я делал шумку поэтано, поэтому сногшибательного прогресса просто не ощущал. Ушли вибрации от пола, перестал слышать удары камушков по арке, общий фон снизился, вроде как и теплее ногам стало. Но и стал, блин, слышать каждый звук в салоне, каждый микроскрипочек, каждый микросверчочек
а и еще спрошу не по теме - ты писал в своем бортовике что у тебя гулы раздавались из по капота непонятные? ты с ними справился?
Да, они ушли после гарантийного ремонта потения крышки ГРМ. Видать, там дело не в помпе и не в натяжении генератора, а в блоке ГРМ, один глюк порождал второй. 5700км после гарантийного ремонта - все сухо и без гулов.
решил продолжить шумку - и планирую в эти выходные обесшумить пол.
У меня на пол ушло с багажником - 9 листов.
Можна взять в строй материалах. Брать по толще - 8 например или 6 уж не помню что там есть.
Но на пол на некоторые места нужен и M2.
Al
ну в строй материалах сколько я не смотрел - ничего похожего не видел - если кто знает где в Донецке можно найти - кроме авторынка - буду благодарен.))
багажник пока в планы не входит))
каждый микроскрипочек, каждый микросверчочек
Факт, и поселяются они в размере маленького муравейника
_Michman в это воскресенье был на авторынке в Майорске. Всякого разного из ШИ - полно.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Шумка by Michman
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 95 запитів