226 Відредаговано Vlad (2009-07-07 14:51:16)

Re: На море 2009

для  информации - Ильичевск, Бугово, курень  ( не путать с обкурень  wink )  цена в зависимости от этажа $$ от 20 до 40 за комнату - внутри  каждой телевизор, небольшой санузел, двухспальная кровать. Для желающих - кухня на 1 этаже.  Самый жир это верхний этаж - окна на море  smile . Телефоны в личку.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

227 Відредаговано Faustpatron (2009-07-07 16:54:36)

Если кто собирается в причерноморье на авто, то настоятельно рекомендую Железный Порт. Очень развитый курортный поселок. Я себе подбирал в том году жилье на сайте http://www.blacksea.kiev.ua.

0

228

Хочу в этом году поехать в Коктебель. Никто в этом году не был? Народа много?

0

229

Только вернулся из Геническа... Море - супер, погода - супер, впечатления - только позитив... Дорога - отвратная... Ехал из Полтавы, через Красноград, обьездная Днепропетровск-Новомосковск, Запорожье, Мелитополь, Геническ (ГЕНГОРКА)....  и обратно... В Запорожской и Херсонской областях по трассе на участке в 200 км встретил 29 ДАИШНЫХ постов.... (по дороге домой)....
Абзац... Стоят, в основном с фенами, но встречаются и ВИЗИРИ.... Короче беспредел... На трассе полно всякого... От "ТАНКОВ" россиян, до всяких-разных, братков-белоруссов, немцев, прибалтов и т.д. и т.п.

0

230

ПАПА где жил? Сколько стоит жилье, какие условия?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

231 Відредаговано ПАПА (2009-07-07 20:55:02)

mekena Пансионат "Royal Azov"... частный... 10 дней - 1800 грн. Условия на 1,5 звезды... Полулюкс  smoke ... кондей, тв-спутник, холодильник, туалет-душ-умывальник, кухня на территории... Мебель новая... Да чего говорю... Сейчас вылажу фото...

С фото я как-то погорячился... Необходимо сжимать, а сжималка потерялась... Придется погодить... Но как только, так и сразу...
Завтра дам телефончик администратора, ибо с 1 июля у них должны были поменяться цены...

0

232

Nissan написав:

дорога Симферополь-Севастополь-нормальная,не такая загруженная,на въезде в Симферополь(если ехать с Джанкоя заправка УкрТатНафта,бензин там нормальный,лучше заправится там,не знаю как у вас,но у в Крыму цены на бензин дороже дет на 50коп!)
если ехать на Севастополь,сразу после Симфа-Чистенькое,по нему лучше ехать 60 км/ч там всегда гайцы с радаом стоят!Потом бывают случаи когда в начале Бахчисарайского района,там где Приятное-Свидание тоже в кармашке стоят гайцы,если они там будут вам поморгаю,после Бахчисарая сразу за ним есть заправка "Вог" и километров через 15 УкрТатНафта,потом там где развилка на аэропорт"Бельбек" бывают случаи,когда тоже стоят гайцы и впринципе все,вы в Севастополе!

БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО. Полезная инфа.

Sich regen bringt Segen
  0

233

всем советую брать паливо на континенте, в Крыму все АЗС на 50-60 коп дороже!!!! Самые дешовые: АНП, Укрнафта, Авиас.
Дороги терпимые, но хорошими их назвать не всегда получается. Гайцев очень много в Симферополе и пригородских населенный пунктах, поэтому следите за скоростью!
На одесской трассе на 229 км от Киева споймали на фен 126 км/ч на табличке населенный пункт на синем фоне, и на мои отмазки мол дорога с разделенными проезжими полосами и с отбойниками и что можно 110 (+20), было объявлено что в правилах четко написано что при табличке на синем фоне можно только 90 (+20). Было 2:30 ночи, - не хотелось задерживаться на протокол и очень хотелось на море, поэтому вопрос был решен полюбовно. Каюсь, но подругому в тот момент не хотелось - 100 грн ушли в помощь пострадавшим от ночного бдения гайцам, с уведомлением что дальше тоже есть посты ГАИ.
Интересно, если есть камеры на Одесской  трасе, - они ночью чтото видят? или только днем?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

234

Сусанин написав:

Интересно, если есть камеры на Одесской  трасе, - они ночью чтото видят? или только днем?

Насколько я знаю, у нас нет стационарных камер, которые фиксят скорость - только Визирь.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

235

а визирь ночью видит номер? dntknw

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

236

Сусанин написав:

а визирь ночью видит номер? dntknw

возможно, но на небольшом расстоянии

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

237

Штирлицман
не за что и будьте внимательны на дороге,а так у нас народ дружелюбный,моргают! moto  crazy_pilot

Dacia Logan 1.4 Laureat, синий металик
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=5504&p=2
  0

238

mekena Как и обещал даю номерок телефона администратора пансионата... Барышню зовут ЛЕНА, номерок 8067-7505838... У них есть страничка на Геническом сайте, там еще глянь, может чего другое найдешь...

0

239

Всем привет из Ильичевска, погода вплоть до вчера была отличеая - воздух +30+32 вода +25 Вчера вечером натянуло облака, сегодня пасмурно, воздух +26, вода прохладная не знаю сколько, ветерок, пару раз капало но дождь не пошел, надеюсь завтра опять будет солнце

Цены на однокомнатную от 150 грн в сутки за квартиру, мы взяли за 200 - свежий ремонт, вся техника, вид на море. Предложений полно, были в Затоке, там тоже на каждом доме ССдам комнату, цены гдето такиеже, от 50 грн с человека, но удобства в основном на улице или на етаже, плюс жд ветка рядом по ночам гремит, пляж нормальный

0

240

ПАПА написав:

У них есть страничка на Геническом сайте, там еще глянь, может чего другое найдешь...

Так давай страничку. Надо зайти и посмотреть. kapitulation

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

241

Хорошего отдыха! Я тож был в Затоке полторы недели назад цены действительно разные и условия соответственно. Проживал я двое суток (ездил на три дня) в пансионате "Солнечный" - по цене дороже всякой Турции. Дело в том что на выходные много Киевлян и не только приезжает и цены немного прыгают, зато при отезде мест свободных хоть отбавляй.

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

242

muha написав:

Дело в том что на выходные много Киевлян и не только приезжает и цены немного прыгают, зато при отезде мест свободных хоть отбавляй.

Спасибо за полезную информацию upp  plus

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

243

Nissany огромное спасибо за инфу!!!!

0

244 Відредаговано ПАПА (2009-07-10 15:00:16)

kolob Выкладываю сайт http://www.genichesk.com.ua/rest/royal/
Извини что с опазданием, пару дней НЕТ глючил, шо... fly

0

245

ПАПА

Не скромный вопрос скока денег в сутки с человека? roll

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

246

ПАПА

С питанием или без? acklad  tongue

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

247 Відредаговано ПАПА (2009-07-10 23:17:55)

kolob С нас взяли по 180 грн. за сутки за 3-х местный номер... У них есть и 4-х местные... Цены могли с 1.07 измениться...
Без питания... Все условия для приготовления пищи и сохранности продуктов у них есть... На территории 2 кухни с наборами посуды, кострюлек, сковородок, чайников и т.д.... В каждом номере - холодильник... Один совет, если будете договариваться не говорите, что Вы из Киева... Для центровых одни цены, для регионов по-проще - другие...

0

248

ПАПА
Спасибо будем рассматривать к like ак вариант.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

249

kolob Обращайтесь... Всегда рад помочь... coffee

0

250

ПАПА написав:

mekena Как и обещал даю номерок телефона администратора пансионата... Барышню зовут ЛЕНА, номерок 8067-7505838... У них есть страничка на Геническом сайте, там еще глянь, может чего другое найдешь...

Общался я с Леной 270 грн. за 3-х местный номер, 350 грн. за 4-х местный цена кусается, сказала, что после 20 августа цены будут падать

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0