Re: На море 2009
kolob Юра, я ж в 231 посте писал, что у них с 1.07 изменились цены...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → На море 2009
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
kolob Юра, я ж в 231 посте писал, что у них с 1.07 изменились цены...
Всем кто едет через Запорожье.Через 30 км от Запорожья с. Каменское -практически круглосуточно стоят ГАЙЦы.Ночью 1 пост днем 2-3.Скорость,сплошная
Кто знает где лучше тихо отдохнуть-оздоровиться в Коблево, скоро буду туда ехать.
Кроме базы "Автомобилист" почитав много информации убедился лучше не стоит...
kolob
Я когда-то был на автомобилисте. В принципе - не так уж и плохо. У них там есть пару корпусов новых - так там очень даже ничего. Да и кормили вполне сносно
Кроме базы "Автомобилист" почитав много информации убедился лучше не стоит...
а что плохого в Автомобилисте, разве, что места там никогда нету
если ты в Коблево никогда не был, то скажу что баз там немеряно, средний номер в этом году стоит в р-не 70-100грн с человека + питание 60-100грн (были в конце июля);)
кстати персонал в Коблево поприятней чем в Крыму и в магазинах и в кафешках и просто на пляже
а если чесно, то Коблево нормальное место поехать на пару дней, скажем на выходные, компашкой, отдыхать там скучно, т.к. нету там кроме моря нифигища...
На сегодняшний день нахожусь в Коблево, правда живу возле лимана, а на море езжу на базы. Проезд на авто к морю 15 грн. в день базы смотрю есть разные от супер простых до супер дорогих, единственны плюс, что к морю кто там живет в домиках ползком можно добраться. Есть еще Аквапарк завтра запланировал его посетить с детьми. Продукты лучше брать в самом Коблево на рынке возле автовокзала, чуть дешевле. Да - море, море теплое дно плавно уходит на глубину детям клас, песок на пляже туфта грязный и прохладный. Планирую быть еще до пятницы.
Zevs
OZZY
Мне надо, что-бы малому было интересно...ну там детская площадка, лодки, катамараны, атракционы, животные, прогулки на катере, дельфины....
А в автомобилисте всегда толпа народу, движняки по ночам, очереди в туалет .
монгол
Где посоветуешь отдохнуть?
На сегодняшний день нахожусь в Коблево
Есть просьба - можешь прозондировать почву в вопросе ночевки на небольшую компанию, на выходные. Желательно № телефонов . Спасибо
можешь прозондировать почву
На счет почвы гарантию не дам потому, как сам у знакомых на птичьих правах но разговаривал с разными людьми то они приезжали на абум с семьями и снимали комнаты в часном секторе отдельно от хозяев то говорят неплохо. А развлечения дельфины и тому подобное, то несколько вариантов первое в Одессу самостоятельно в дильфинарий или с екскурсионной групой автобусом с Коблево, программа очень понравилась класс!
Никто не едет из Киева в Одессу? или коблево?
спасибо.
А развлечения дельфины и тому подобное, то несколько вариантов первое в Одессу
Та я в принципе по Одессе знаю - в Коблево бывал давно и то по работе
Вчора приїхав з Крима, був в Морському, пансіонат "Алмаз"(київський від інституту твердих металів), хороший, такий невеличкий, свій пляж(чистий), спортивні площадки, від села 1,5 км, спокійний сімейний віддих. Вода тепла 24гр. і головне чиста. Ціна від 150-250 з харчуванням. Біля пансіонату находиться кемпінг. В самому Морському ціни від 35грн(економ клас)- 100грн з удобствами, обіди від 30грн, сніданки від 15грн( так написано на кафешках), місць купа, всюди таблички про свобідне житло.
Ant
Доброго дня!
Если доступ простым смертным разрешен, дайте координаты. А то еще не определился, где останавливаться буду..
Newloader
смертним, можна
т. 8 06566 38066
8 068 4891138
Людмила Сергеевна, адміністратор, пансіонат "Алмаз"
до речі, на дітей - знижка
Никто не едет из Киева в Одессу? или коблево?
Я еду 29.07., телефоны в личке
igogor написав:Никто не едет из Киева в Одессу? или коблево?
Я еду 29.07., телефоны в личке
Та долго ждать)
хотел попросить, чтоб рамки для номера передали...
igogor
А раньше навряд ли кто-то поедет
Скока тут ждать 15 дней... , какое количество комплектов-рамок надо в Одессу?
Заодно и познакомимся
Всім привіт від Колі Віннера! Вони успішно добрались в Болгарію, поселились в "Морскій Звезді" в Помор'ї, їдять власноручно наловлені мідії, побували пару раз на пляжі. Думаю, скоро відпишеться сам, бо з інтернетом проблем там нема
igogor
А раньше навряд ли кто-то поедет
Скока тут ждать 15 дней... , какое количество комплектов-рамок надо в Одессу?Заодно и познакомимся
да мне только и надо
один комплект
познакомиться всегда рад
Всім привіт від Колі Віннера! Вони успішно добрались в Болгарію, поселились в "Морскій Звезді" в Помор'ї, їдять власноручно наловлені мідії, побували пару раз на пляжі. Думаю, скоро відпишеться сам, бо з інтернетом проблем там нема
Дуже добре. цікавить свіхжа інформація по цінах і дорозі
Ребята подскажите,хочу рвануть на море на Логане в Приморск с Днепра, как лучше поехать,ну до Токмака я знаю как,а потом через город или там есть трасса объездная???
В Евпатории кто-нить будет с 6 августа по 20 ?
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → На море 2009
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 90 запитів