276

Re: На море 2009

DenZona написав:

Ребята подскажите,хочу рвануть на море на Логане в Приморск с Днепра, как лучше поехать,ну до Токмака я знаю как,а потом через город или там есть трасса объездная???

Через токмак обьездная.Если будешь ехать на выходные то нужно ехать через орехов а далее токмак(трасса не такая забитая)Если есть вопросы -расскажу.

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР 2006.03 июля
  0

277

Ездил на выходных в Приморск. Маршрут до Васильевки, далее налево через Токмак по обьездной, почти до моря, далее направо к Приморску, по указателю "Берег моря" к морю. До Васильевки достаточно оживленное движение и много патрулей ДАИ. Но через Орехов быстрее не получилось. Через Мелитополь ехать категорически не рекомендую. В городе о-о-очень плохие дороги и злые ГАИшники.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

278

Ant

Спасибо!!!  storstark

0

279

Doc написав:

Через Мелитополь ехать категорически не рекомендую. В городе о-о-очень плохие дороги и злые ГАИшники.

Спасибо за информацию. В августе собираюсь в те края проведать родственников. Ехать буду первый раз.
Doc, а сколько по времени заняла сама дорога?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

280

doctor написав:
DenZona написав:

Ребята подскажите,хочу рвануть на море на Логане в Приморск с Днепра, как лучше поехать,ну до Токмака я знаю как,а потом через город или там есть трасса объездная???

Через токмак обьездная.Если будешь ехать на выходные то нужно ехать через орехов а далее токмак(трасса не такая забитая)Если есть вопросы -расскажу.

Я просто выехал через Запорожье на Симферопольскую трассу,а потом поворачивал по указателю (БЕРДЯНСК) налево и пошёл до Токмака! Это дольше,я так понял? Боюсь запутаться и не туда поехать куда следует!!  tbsenile

0

281

Люди, а какие сейчас цены в Крыму?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

282

DenZona написав:
doctor написав:
DenZona написав:

Я просто выехал через Запорожье на Симферопольскую трассу,а потом поворачивал по указателю (БЕРДЯНСК) налево и пошёл до Токмака! Это дольше,я так понял? Боюсь запутаться и не туда поехать куда следует!!  tbsenile

Заплутать очень тяжело.По симферопольской трассе до Васильевки далее километров через 10 поворот с симферопольской трассы на Бер дянск.Токмак проезжаешь по обьездной.Тоже тяжело запутаться.Главное не проскочить выезд на нее(налево).В общем дорога от симферопольской трассы спокойная и ровная.Посты ГАйцев обычно 313 км( на обратной дороге нужно быть внимательным-хитрая сплошная+скорость),с.Каменское 2-3 поста (сплошная,скорость) через 2 км  от Каменского сплошная несколько км.В Васильевке после тарелки где-то через1 км стоят(скорость+пешеходы)

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР 2006.03 июля
  0

283

doctor написав:
DenZona написав:

В Токмак НЕ ВЪЕЗЖАТЬ!!!! Только по объездной!!! В Токмаке дорог НЕТ gfish  shok !!! Один раз туда заехал  dash1  так до сих пор вспоминаю shok  shok  shok

Nothing is not eternal
  0

284

Всем хелло, вот я и вернулся, правда на два дня раньше чем было запланировано, появились срочные дела. Был и пляжился в Ильичевске, Санжейке, Каролино-Бугаз, Затоке, Одессе, по каждому из мест могу койчего рассказать, спрашивайте. На днях подкину какихто фоток и подробностей. За 12 дней накатано 1500 км, из них около 600 по Одесской области, отаке.

Отдельное спасибо и большой респект Жене Odessit-у, который не раз выручал меня в качестве компаса и горсправки.

0

285

ZONK написав:
doctor написав:
DenZona написав:

В Токмак НЕ ВЪЕЗЖАТЬ!!!! Только по объездной!!! В Токмаке дорог НЕТ gfish  shok !!! Один раз туда заехал  dash1  так до сих пор вспоминаю shok  shok  shok

Именно в центр Токмака!?? Хотя там такой центр  shok

0

286

DenZona написав:
ZONK написав:
doctor написав:

Именно в центр Токмака!?? Хотя там такой центр  shok

Ваще НЕ ВЪЕЗЖАТЬ!!! Ни в центр, ни на окраину!!! Только по объездной!!!

Nothing is not eternal
  0

287

Lavrik написав:

Спасибо за информацию. В августе собираюсь в те края проведать родственников. Ехать буду первый раз.
Doc, а сколько по времени заняла сама дорога?

Из Черкасс до Приморска с остановкой на обед в Запорожье - 8 часов.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

288

Bumerdes написав:

Был и пляжился в Ильичевске, Санжейке, Каролино-Бугаз, Затоке, Одессе,

Где больше всего понравилось?Больше интересует море и пляж.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

289

Игорь Петрович1
Как не странно в Одессе, потому что там пляжи убирают, не все конечно, но там где мы были (12 станция Фонтана) - пляжи Ривьера и Орфей довольно чистые и песочек белый, на Ривьере душик бесплатный, вход на пляж свободный. В Ильичевске пляж общий со всеми вытекающими - окурки и т.д. в больших кол-вах, да и камни присутствуют. Самый тихий пляж в Санжейке, поселок маленький и людей на пляже мало.

0

290

Может и  offtopic , но, а где тогда спросить...  lol1
Планирую (т.е. собираюсь поехать, а не на планере  fly ) с 11.08 в Черногорию (под Бечиччи) - "...крыза...", правда не в готель, а на частную виллу...  app (по тур-поездке с трансфером, страховкой т т.пр., НО без питания)
Может кто ПОДСКАЖЕТ ... на что в этом "монтенегро" следует обратить внимание , а где можно просто потратить время...  dash1
Люблю из отдыха: поспать в нормальных условиях, еда - не главное, но развлечения - по-активней: горы, реки, в общем не на пляже (через день). Прошлым летом отдыхал в Хорватии - могу поделиться впечатлениями, если кто собирается...  app
С ув.Ал-др.

DACIA Logan Ambiance 1,4 2006
SSANG YONG Actyon 2,3 DLX2 2008
  0

291

Крым, воронцовский парк, красота-

1.4 ф2+кондей+ГУР+БК+ДХО
  0

292

И рядом-

1.4 ф2+кондей+ГУР+БК+ДХО
  0

293

Наши люди загадят что угодно  shok

1.4 ф2+кондей+ГУР+БК+ДХО
  0

294

Был два раза в Черногории и оба раза в Будве.Первый раз поехал по отзывам и не ошибся, как на меня то Будва центр где кипит вся туржизнь.От Бечичи можна пешком до Будвы прогуляться, ездит там и туристический паровозик.Так как ездил автобусом то и перемещался по Черногории автобусами или маршрутками (сколько там той Черногории).Рекомендовал бы посетить города с древними крепостями Котор, Герцог-Нови, Петровац, св.Стефан.Не понравилось в древней столице Цетине-маленький затеряный в горах городок.Нечего смотреть в Баре-промышленый город.Кстати из Бара идет ихняя экстремальная железная дорога через горы , так вот некоторые загружают машины там на платформы и едут поездом до Белграда или Нови-Сад.Если едите машиной то сами себе прекрасные экскурсии устроите.Цены там конечно пониже чем в Хорватии но тоже не маленькие, одно радует что ходит евро и деньги менять не нужно.

0

295

Был в Ялте. Логан - супер! Комната (ТВ, холодильник, кондей, газ плита, вытяжка, бойлер) 17 кв. (с кухней и сануздлм) - 250 грн. (на 3-х чедовек). От моря минут 20 пешком. Понравилось. Ялта - город счастья. smile  smile  smile

0

296

Хочу в этом году поехать в Коктебель. Никто в этом году не был? Народа много?

Сестра там отдыхала с 06,07,09 - 20,07,09 . Цена за комнату была 50гр. без еды . Когда уезжала , хозяйка сказала , что ее комнату уже будет сдавать по 120гр. До моря было минут 10-15 .  Покушать в кафешках там разных можно гривен за 50.

Winner написав:

Люди, а какие сейчас цены в Крыму?

Вообщем не собирался я на море в этом году , как никак - денег лишних нет . Но поступило заманчивое предложение отдохнуть в Курортном ( минут 20 езды от Коктебеля ) за 120гр./сутки с 3-х разовым питанием  shok   shok  shok !!! На какой-то базе от какого-то завода ( типа по путевкам , которые им на заводе выдают ). Телефон оной который , непонятно каким образом , раздобыла моя подруга и зарезервировала домик нам на двоих  smile . У них это как то называеться 1200гр. на 10 дней . Заезды 06,08 и 14,08 и 2Х,08 . Не знаю насколько это все реально получится , но надеюсь на приятный отдых .

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

297

Вообщем так. Я еду в Евпаторию  5 авг. буду там с 06 по 20 авг.
Если кому что-то интересно  и есть желание повидаться ( а было бы не плохо) то мой моб.тел.
+7-910-412-97-Семь Два  ( Игорь)

" Главное -  не Очковать "
  0

298

А я уже на море...расположился! smoke
Поехали сначала в санжейку было всё договорено, но увы условия обитания оставляют желать лучшего, поэтому нам пришлось искать жильё.
Искали долго и нудно, решили приехать в Затоку там где мы отдыхали в прошлом году. Цены поднялись так как поднялся доллар, мне объяснила одна хозяйка. В конечном итоге мы нашли в сутки 60 грн. с человека, с  детьми до 7 лет бесплатно. Более менее чистая, уютная и даже приятная дача с свежим косметическим ремонтом нас с женой полностью удовлетворила. Есть тел. хозяина так что если надо обращайтесь.

И ещё совет на трассе намного дороже, нужно искать в промежуточных улицах, переулках, цена почти в два раза может отличаться

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

299

Цены поднялись так как поднялся доллар, мне объяснила одна хозяйка.

Да они вообще в этом году в Крыму озверели  gfish

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

300

kolob
Юра, расскажи что в Санжейке не понравилось, и как в затоке тебе по ночам спится (я про поезда)?

0