51

Re: Махнул не глядя!

Аудитор написав:

Обратил внимание на то, как иначе реагируют другие водители на большой внедорожник

Это да.. У меня товарищ пока оставил на СТО свою Трибеку, пару дней катался на таврии. За это время пришлось поменять манеру езды)) 3 раза чуть до драки не доходило cool  big_smile В зависимости от машины совсем разное отношение на дороге.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

52

Поздравляю! Машина -  upp  Пусть машинка радует надёжностью и комфортом.  tbsenile

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

53

Аудитор Машинку случайно не в Кременчуге собрали?  smile  :

Южнокорейский производитель внедорожников SsangYong Motor Company переживает время реструктуризации. Им руководят антикризисные управляющие. Продадут 15% активов завода, сократят 35% персонала. Но при этом автопроизводитель будет не только спасен, но еще и собирается нарастить производство (с 80 тыс. в прошлом году до 100 тыс. в 2009-м) и выпустить новую модель – С200 (на фото). А к 2013 году корейцы планируют выпустить еще две новые легковушки и три внедорожника. Украина – один из приоритетных рынков для SYMC (по результатам 2008 г. занял второе место в Европе). По словам Олега Карабаева, директора компании «КМ-Украина» (дистрибьютор SsangYong в Украине), сегодня ввоз этих автомобилей в нашу страну возобновился. Они поставляются в виде машинокомплектов и собираются крупноузловым методом на Кременчугском автосборочном заводе. Благодаря этому, а также специальным ценам от производителя, в Украине удалось снизить цены на эти внедорожники до уровня легковушек. Так, наиболее доступной будет Actyon в минимальной комплектации с кондиционером – от 135 тыс. грн. Лидером модельного ряда должен стать Kyron, цена которого начнется с 145 тыс. грн. в довольно хорошей начальной комплектации. Кроме того, комплектация всех машин улучшится, на большинство из них будет устанавливаться ESP, покупатели получат на выбор 10 вариантов каждой модели. Вскоре планируется предложить и выгодные кредитные условия. Таким образом, реструктуризация корейской компании в конечном счете позитивно повлияла на уровень цен для украинского потребителя.
http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Ne … 15248.html

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

54

mekena написав:

Аудитор Машинку случайно не в Кременчуге собрали?  smile  :

Нет, в Корее. У нас продаются только российской и корейской сборки...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

55

Аудитор Судя по цене у вас дороже они стоят... dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

56

Да-да-да есть такая сборочка у нас.Клепают их родимых наверно сотнями,бо склады забиты под завязку.
Но ничё- симпатишные, особо нравятся пикапы.Необычные.

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

57

korrsarr написав:

...особо нравятся пикапы.Необычные.

Это Actyon (Экшен)!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/54/Actyon_SsangYong_pelle_Italia2.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3e/Ssang_Yong_Actyon_Sports.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

58

Пикапы на любителя-колхозника.Гарна машина поросят на продаж возить. lol

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

59

Как по мне  imho2 Уроды редкие - как вообще до такой крысы можно было додуматься. И еще раз напишу ИМХО большими буквами. если Kyron еще куда не шло - с виду ничего раздражительного нету то РЕКСТОН а тем более Актион - жесть

Logan 1.4 amb
  0

60

_Michman написав:

РЕКСТОН а тем более Актион - жесть

Экшен спецефический.. Но Рекстон вообще имеет вид классического джипа. Не вижу там нечё отвратительно и даже необычного. Аутлендер ХЛ почти такой же внешне.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

61

Мне дизайн Актиона тоже не по вкусу, а вот Кайрон понравился!

0

62

Пройдена первая тысяча км. Полет нормальный!

Поездка на дачу. Ссанг Ёнг в траве! smile

http://i062.radikal.ru/0907/b4/e1a7e34b7926.jpg

http://i024.radikal.ru/0907/d2/31f6701a2bbe.jpg

http://i002.radikal.ru/0907/a6/4b2a90b78cf7.jpg

0

63

Завидую и поздравляю - интересно слышать отзывы в БЖ.  upp  upp  upp  app  app  app

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

64

valera написав:

Аудитор
ндаа... видать на даче плохи дела с пожарной безопасностью, раз такие "леса" из травы присутствуют...

На моей даче пока гореть нечему. Там только Рафшан и Джумшут! smile

http://i057.radikal.ru/0907/24/98e5c72fe826.jpg

0

65

А Мыкола с Петром,что уже много просят за работу cool ?

Аудитор написав:

Там только Рафшан и Джумшут!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

66

Игорь Петрович1 написав:

А Мыкола с Петром,что уже много просят за работу cool ?

У них другой профиль - они внутренней отделкой будут заниматься! smile

0

67

Скіфія написав:

Аудитор
Вадимчик - поздравляем с покупкой... Сами присматривались к этому корейцу

offtopic  ой! не смешите... А к чему Вы только не присматривались!?  lol  tease

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

68

Вадим! Поздравления! Хотел уточнить - покупка получается была достаточно спонианной или давно хотел поменять авто? Что там на Форде - ничего не предложили? Сейчас Форды кажется неплохую гамму внедорожников в России предлагают... Или все-таки ценовой фактор?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

69

Сусанин написав:

Вадим! Поздравления! Хотел уточнить - покупка получается была достаточно спонианной или давно хотел поменять авто? Что там на Форде - ничего не предложили? Сейчас Форды кажется неплохую гамму внедорожников в России предлагают... Или все-таки ценовой фактор?

Да, действительно, решили купить довольно неожиданно. Начали смотреть естественно с Фордов, но то, что они предлагали не устроило.

Эскейп - давно морально устаревшая модель (бывший Меверик). Не понравился ни внешне, ни по содержанию...
Куга - выглядит приятно, но по сути С-класс на больших колесах. Внутри практически чистый С-Мах, который в свою очередь, является Фокусом в другом кузове, а хотелось чего-то нового... Да и цена на Кугу сильно завышена!

Рассматривали еще Шеврале Каптиву. В принципе понравилась, но зашли в салон Ссанг-Енг и увидели Кайрон. Начали сравнивать с Каптивой. Цена примерно одинакова, но за эти деньги 141 л.с. турбодизель с 5-ст. коробкой, против 136 л.с. бензин у Каптивы, да еще и кожаный салон! Внешне тоже понравился, т.ч. решили взять корейца. smile

0

70 Відредаговано Аудитор (2009-07-20 20:56:43)

Кайрон грязи не боится. Реальное видео, демонстрирующие некоторые недостатки штатных "городских" покрышек.

http://video.yandex.ru/users/sez09/view/1

0

71

Заехал сегодня попути сегодня в салон посмотреть чудо SsangYong Kyron 2,0 - невпечатлил "в живую". Я не поместился, места вроде на первый взгляд должно быть много, а на самом деле очень мало (пишу своё  imho2 т.к. 203 см. в высоту). Моё мнение что сей аппарат в сегменте бюджетных внедорожников как Логан среди бюджетных седанов. Дешево и сердито.  imho2

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

72

Sphinx написав:

Заехал сегодня попути сегодня в салон посмотреть чудо SsangYong Kyron 2,0 - невпечатлил "в живую". Я не поместился, места вроде на первый взгляд должно быть много, а на самом деле очень мало (пишу своё  imho2 т.к. 203 см. в высоту)...

При таком ИМХО надо брать комплектацию с люком! tongue

0

73

Sphinx написав:

(пишу своё  imho2 т.к. 203 см. в высоту)

Аудитор написав:

При таком ИМХО надо брать комплектацию с люком!

тут Логан рулит - специально для больших людей. Еще Ниссан Тиида подойдет. У меня тоже это немаловажный фактор. Поэтому после Логана машины для малышей мне не подойдут...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

74

mekena написав:
Sphinx написав:

(пишу своё  imho2 т.к. 203 см. в высоту)

Аудитор написав:

При таком ИМХО надо брать комплектацию с люком!

тут Логан рулит - специально для больших людей. Еще Ниссан Тиида подойдет. У меня тоже это немаловажный фактор. Поэтому после Логана машины для малышей мне не подойдут...

У меня брат двоюродный (рост 195) садился, катался без всяких проблем. Там слева на сиденье кнопочки электролифта есть: вверх-вниз, назад-вперед. Понажимать надо было!  imho2

0

75

Ну тогда мне на самом нижнем положении надо лифт опустить  smile . В Мегане сзади я выпрямляюсь и головой в потолок упираюсь... Впереди хорошо...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0