Re: Встреча клуба 22-24 августа 2009 - Илличевск
1. Ильичевск - там Одесит может договориться, грязное море к которому далеко ехать
Ну Вы это зря ! - Море не грязное, не грязнее Коблевского или крымского.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Встреча клуба 22-24 августа 2009 - Илличевск
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
1. Ильичевск - там Одесит может договориться, грязное море к которому далеко ехать
Ну Вы это зря ! - Море не грязное, не грязнее Коблевского или крымского.
Море не грязное,
Женя Та набагато ближче.
Ну народ так куда движемся?
Ну народ так куда движемся?
Сделай голосовалку.
Судячи із посту №77 розподіл голосів: 11(Одесса); 10(Крим); 1(Одесса+Крим) і 4(не визначились).
Мы тут местным Логан-клубом на выходных собираемся попьянствовать в Ильичевске на базе отдыха, так что заодно и узнаем как оно там.
На базе отдыха есть 2-х и 3-х местные комнаты в домиках по 60 и 80 гривен - 60, это удобства в десяти-пятнадцати метрах от домика, а 80 - в этом же домике, комфорт совковый. Фотки выложим после выходных. Места , желательно , забронировать, так как сейчас самый сезон.
Предлагаю подождать понедельника - Odessit там побывает, выложит много фоток (пляж, домики, территорию), напишет свои впечатления, узнает возможность бронирования, количетво мест, стоимость. После этого определяемся окончательно едем ли туда, если да, то кто едет, переводим задаток для бронирования мест...
Предлагаю подождать понедельника
полностью поддерживаю!
пляж, домики, территорию
+ места общественного питания, столовые
+ наличие нудистов, неформалов
наличие нудистов, неформалов
Так с нами Кельт будет!
Так с нами Кельт будет!
Будет-будет... Хоть вас уже ничем не удивишь
+ места общественного питания, столовые
Есть там и это, 65 гривен трёхразовое питание. Базы отдыха со столовой.
Семейное решение однозначно-Крым.Возможно даже с киндером.Хотелось бы в Крым,но мы как все
Vlad
Фоты супер:D Лично мне перехотелось ждать до понедельника. Кажись лучше уж в Коблево...
1Кельт О
2Скіфія О
3Кельтозаврик О
4Автоматчик К
5Маруся К
6Танюша К
7Оззи К
8Янка К( 1)
9Корсар К
10Дружина К ( 1)
11Лесс К
12Ира К
13Лаврік О
14Оля О ( 1)
15Одесит О
16Дружина О
17Влад О
18Алів О
19Катя О
20Мановар К
21 Лиля К ( 1)
22 Игорь Петрович О
23 Жена О
Скіфія есть смысл считать детей, которым нужно доп. место!!!!
Я конечно извиняюсь, но на фото - так называемые "Куреня", по-месному. Когда-то была стоянка лодок. А базы отдыха находятся правее и левее от этого неособо популярного у знающих места. Правее, первая база от Ильичевского порта, на любой кошелек, далее еще три или четыре комби базы( наличие как домиков так и капитального здания). Левее, в черте города, со своим пляжом находятся еще две базы, ну а там уже полный фарш, хотя можно и договориться, поскольку рядом бывший пионер-лагерь был, а територия одна. А фотографу, который ЭТО снимал, нужно еще учиться и учиться. С такими фотками можно и Киев в выгребную яму превратить, но ведь это же неправда?! Сериал " Исцеление лбовью" надеюсь кто-то помнит? Так он 90% снят был в Ильичевске и прилегающих териториях. Кстати маяк фигурировавший в фильме, это Санжейский Маяк. Находится меньше 5км от города. Думайте. господа.
А в Коблево аквапарк вроде есть ?
А в Коблево аквапарк вроде есть ?
Есть
отдыхайте хоть на луне фото куреня было снято ради телефона в обьявлении, чтобы желающие могли прозвонить и САМИ спросить что к чему, все остальное - случайные фотки с мобильника. Имеющий уши да услышит, проблема не в фотках а в ЖЕЛАНИИ или полном его отсутствии, под что и подводиться участниками доказательная база. Разумееться плохие фотки это существенно, это даже хуже чем проехать лишних 75 км. от всеми любимого Коблево, к слову, на прошлой неделе ездили - билетик в аквапарк в этом году стоит 180 грн. на человека за день, прошлогодних цен нет еще 30 придеться каждому отдать за аренду шкафчика и т.д. Так что экспериментируйте!!!!!! И еще - только не надо мне рассказывать что в Украине есть гдето супер мега сервис в плане отдыха, да еще и по адекватным ценам, если такие люди есть значит они просто не были за бугром. На этом все!
Влад да все нормально , в плане сервиса в нас в Украине его никогда небудет , потому как наши люди могут отдохну и без сервиса , ..
Каждое место отдіха по своему прекрасно , по своему уютно , по своему не уютно...
А фотки хорошие. Спасибо.
Каждый человек имеет свое мнение и нужно всех уважать.
Так ребята сдесь мы не соримся...А сплачаемся ,отдыхаем ,помагаем-
И так товарищи куда путь будем держать , надо узнавать, бронировать , пробивать ....
Добавте: Сусанин + 2взр + 1рб - за Одесский регион (Ильичевск и т.д.)
1Кельт О
2Скіфія О
3Кельтозаврик О
4Автоматчик К
5Маруся К
6Танюша К
7Оззи К
8Янка К( 1)
9Корсар К
10Дружина К ( 1)
11Лесс К
12Ира К
13Лаврік О
14Оля О ( 1)
15Одесит О
16Дружина О
17Влад О
18Алів О
19Катя О
20Мановар К
21 Лиля К ( 1)
22 Игорь Петрович О
23 Жена О
24 Сусанин о
25 Жена О (1)
Vlad
а почему пост удалил - это я типа сам с собой общался?
И еще - только не надо мне рассказывать что в Украине есть гдето супер мега сервис в плане отдыха, да еще и по адекватным ценам
о сервисе никто не говорил, все местные все в курсе!
Vlad не накручивай себя, был горький опыт встречи в Коблево в прошлом году, место в Морском было ЧУДНОЕ, половина нороду не приехало, Одесситы ни один не приехал, извини но особо не хочецо пропереть 500км и наступить на теже грабли!!!
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=4572&p=6
н-да, мнения разделяются... но в споре рождаеться истина! ребята, когда организовывалась встреча в Черкассах, договаривались за два месяца, несколько раз ездили на базы, выбирали, договаривались, переживали, выкладывали фотки, варианты, чтобы всех устраивало. а сейчас этого, к сожалению, не наблюдаю... я понимаю, что одесситам очень удобно, если мы приедем в их сторону, вопросов нет, я бы тоже скорее, так поступила, но, господа, выкладывайте свои варианты, аргументы, факты, как говориться в свою пользу, если не хотите останавливаться на других вариантах. а с центральной части Украины ехать почти одинаково в любую сторону (кроме 5 вар)...
Опа! А что за фотки были???? И куда они делись??? я ничего не увидел...
Звонил в "Росинку" (Коблево, где были в том году) - сруб 1000 грн/этаж в сутки (1 этаж - 5 мест, 2-й - 4 места). В четырехэтажке, что рядом - 400 грн./сутки за четырехместный номер.
я свои аргументы выкладывал раньше. Да и в Одессу мы не столько собираемся ехать к одесситам, сколько в море покупаться, позагорать да пообщаться. Из Киева до Крама дорога займет чрезвычайно много времени, и тут даже дело не в ноческах по пути - это еще дополнительное время, которого у нас к сожалению нет! По времени для Киева оптимальнее одесский регион (или Николаевский на крайняк...) + стоимость топлива также в расчет берется.
Я полностью разделяю мнение что Крым - это хорошо! Но для этого есть отпуск, где можно спокойно насладиться всеми красотами. Собрать большую компанию там - считаю очень сложным делом.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Встреча клуба 22-24 августа 2009 - Илличевск
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 88 запитів