101 Відредаговано Кельт (2009-07-24 11:07:12)

Re: Встреча клуба 22-24 августа 2009 - Илличевск

Автоматчик
А места ещё есть?! Жалко в сруб все не поместятся, было бы классно wink
Вот фото самого сруба:
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/thumb_DSC_0966.JPG

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

102 Відредаговано Автоматчик (2009-07-24 11:15:25)

Сусанин написав:

Я полностью разделяю мнение что Крым - это хорошо! Но для этого есть отпуск, где можно спокойно насладиться всеми красотами. Собрать большую компанию там - считаю очень сложным делом.

Алексей, так для того и создали ветку, чтобы обсудить КУДА ехать.  rtfm
Ильичевск вызывает большое сомнение в первую очередь организацией - к сожелению есть уже опыт... двухкратный...
У кого есть возможность смотрим сюда - http://www.koblevo.com
Нейтральная территория, где никто ни на кого не будет сетовать за плохую организацию...  imho2

Кельт написав:

А места ещё есть?!

Сказали что на август не занят еще и что сейчас там компания из 17 человек! Часть в срубе, часть в четырехэтажке рядом. Кажется в том году в срубе спало больше человек ,чем кроватей...  lol

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

103

Кельт написав:

Жалко в сруб все не поместятся

не жалко, я этот сруб видел в этом году, сруб на месте, но рядом все перерыто, куча веток, досок... вообщем сруб не вариант... а еще этот сруб - сруб еще и с другой стороны и там есть басейн tease т.е.

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

104

OZZY написав:

а еще этот сруб - сруб еще и с другой стороны и там есть басейн  т.е.

тот, что с бассейном стоил в июне 1000, но в прошлом году наблюдали, там отдыхало больше 17 чел.

Думаете, любовь - это когда вам дарят букет роз и вы нюхаете? Нет,любовь - это когда вам целый день рассказывают про 95-й бензин и вы слушаете!
  0

105

Сусанин написав:

я свои аргументы выкладывал раньше. Да и в Одессу мы не столько собираемся ехать к одесситам, сколько в море покупаться, позагорать да пообщаться. Из Киева до Крама дорога займет чрезвычайно много времени, и тут даже дело не в ноческах по пути - это еще дополнительное время, которого у нас к сожалению нет! По времени для Киева оптимальнее одесский регион (или Николаевский на крайняк...) + стоимость топлива также в расчет берется.
Я полностью разделяю мнение что Крым - это хорошо! Но для этого есть отпуск, где можно спокойно насладиться всеми красотами. Собрать большую компанию там - считаю очень сложным делом.  imho2

в Сокирно, тоже не ко мне домой ехали, ну раз уж так сложилось, что проживаем мы в этой местности, то чисто даже по-человечески и по-дружески, помогали как могли . а проехав 500-600км хочеться не только водки попить, и отпуск здесь не причем....

Думаете, любовь - это когда вам дарят букет роз и вы нюхаете? Нет,любовь - это когда вам целый день рассказывают про 95-й бензин и вы слушаете!
  0

106

Янка все будет хорошо...

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

107

buYANKA написав:

... а проехав 500-600км хочеться не только водки попить, и отпуск здесь не причем....

shok  А что еще там можно делать????? shok  Все равно єтим все начнеться и єтим все заклнчиться.
Никого не заставляем, пистолет не наставляем. Помогут - рєспект и хвала, не помогут - ничего - сами справимся!  upp  Главное -  ОТДОХНУТЬ!!!

ТАК ЧЕГО ЕЩЕ ОЖИДАТЬ ОТ ПОЕЗДКИ ЗА 500-600 КМ????

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

108

Если в Крым - запомнится только двойная сплошная !  crazy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

109

Сусанин написав:
buYANKA написав:

... а проехав 500-600км хочеться не только водки попить, и отпуск здесь не причем....

shok  А что еще там можно делать????? shok  Все равно єтим все начнеться и єтим все заклнчиться.
Никого не заставляем, пистолет не наставляем. Помогут - рєспект и хвала, не помогут - ничего - сами справимся!  upp  Главное -  ОТДОХНУТЬ!!!

ТАК ЧЕГО ЕЩЕ ОЖИДАТЬ ОТ ПОЕЗДКИ ЗА 500-600 КМ????

преобладают пока аргументы только по поводу дороги, а нам до хорошей дороги и не близко...

0

110

Яна договаривалтсь так -Выбирает каждый кому куда удобней , лутше , а потом по количеству голосов смотрим куда едем.:

На сейчас ситуация такова:

1Кельт                               О
2Скіфія                              О
3Кельтозаврик                  О
4Автоматчик                       К
5Маруся                               К
6Танюша                              К
7Оззи                                    К
8Янка                                    К( 1)
9Корсар                              К
10Дружина                           К ( 1)
11Лесс                                  К
12Ира                                    К
13Лаврік                            О
14Оля                                 О ( 1)
15Одесит                           О
16Дружина                        О
17Влад                              О
18Алів                              О
19Катя                              О
20Мановар                            К
21 Лиля                                 К ( 1)
22 Игорь Петрович           О
23 Жена                              О
24 Сусанин                         о
25 Жена                             О  (1)

14 голосов за Одеский регион , 11 голосов за Крым.

Будем пробивать Коблево.

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

111

buYANKA написав:

преобладают пока аргументы только по поводу дороги, а нам до хорошей дороги и не близко...

Дорога это очень важно,  потому как имеет большое значение что ехать 900 км , что ехать 450 км. Дней( времени) у нас не такуж много чтобы тратить його 50% на дорогу .

0

112

Автоматчик написав:

выложит много фоток (пляж, домики, территорию), напишет свои впечатления, узнает возможность бронирования, количетво мест

OZZY написав:

+ места общественного питания, столовые

вот это интересует, и про детей не забудьте....

0

113

Ближе к 17 часам буду знать - нужно ли завтра выходить на работу.
Если нет, то на выходные махну в КобЕлево  crazy_pilot
И все разузнаю.  rtfm

0

114

Автоматчик написав:

И все разузнаю.

УРА, отправляем разведчика tbsenile

buYANKA написав:

в Сокирно, тоже не ко мне домой ехали, ну раз уж так сложилось, что проживаем мы в этой местности, то чисто даже по-человечески и по-дружески, помогали как могли . а проехав 500-600км хочеться не только водки попить, и отпуск здесь не причем....

Яночка, не переживай, главное хорошая компания. Может тоже с Олегом на разведку поедете? я, к сожалению не могу, их бин больной. Если у Олега все нормально на работе - завтра рано поедут с Танюхой и моим батей и все поузнают, позвонят мне и я обнародую на форуме

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

115

Marusya написав:

Может тоже с Олегом на разведку поедете?

я завтра работаю, да и смысла особого не вижу, порядок цен есть, баз там куча, места думаю будут, если ехать то хоть на пару ночей!!!

0

116

как то сам собой выпал вариант Ильичевска... Ой не з доброго дыва ездят туда одесситы... что то они знают  nose_eat Кстати тем кто не был в Одессе - недалеко до экскурсий по городу в один из вечеров. storstark

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

117

Сусанин написав:

как то сам собой выпал вариант Ильичевска...

почему отпал, дождемся понедельника вместе с результатами и фотоотчетом, буим пасатреть g_hosp

0

118

а мне Бумердеса отчет понравился с фотками  kapitulation

0

119

Еду в КобЕлево. Отчет вечером в воскресенье.

0

120

Мы в Одессу, куда и все вобщем smile .

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

121

И где отчеты? angel

0

122

OZZY написав:

И где отчеты?

Сори, сори, сори... вчера не успел, поздно приехали...  crazy_pilot
Фото будут вечером, а пока предварительный вердикт - в КобЕлево больше ни ногой!!!
Море грязное, пляжи грязнющие!!! Цены как на ЮБК, а сервис еще хуже, чем в прошлые года.
В тех местах где было более-менее прилично за среднюю стоимость, все разрыто, начаты незавершенные строительства. Нашел пару мест, где есть хоть какой-то комфорт по цене 150 грн./чел/сутки, так там негде посидеть "громадою" вечером/ночью - или вообще нет навесов, или они без столов, без света...
В общем - Коблево окончательно разочаровало...

0

123

Одесситы!!! Что там с базами? - кто ездил на выходных?

0

124

А может всеже в Ильичевск?

0

125 Відредаговано Vlad (2009-07-27 11:13:07)

Автоматчик написав:

В общем - Коблево окончательно разочаровало...

acklad

imho2  По Ильичевску не все так однозначно, на той базе  где мы отдыхали, узкий пляж, не очень организован быт, НО МОРЕ ЧИСТЕЙШЕЕ, правда, на второй день вода была некупабельльная, слишком холодная, дождемся фоток и мнений других форумчан.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0