Тема: Зимний отдых!!!!!
Посоветуйте товарищи где можно отдохнуть зимой?????
(любые варианты)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Зимний отдых!!!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Посоветуйте товарищи где можно отдохнуть зимой?????
(любые варианты)
Хочешь снега в Карпаты не хочешь в Египет
коротко и ясно............. :о)))
Отдых на теретории Украины.......и по подробней!!!!!!!
Зима и Карпаты - близнецы братья!
карпаты "Славское" уже 5 год подряд коротаем время на лыжах :crazypilot:!
Очень хочется тоже в Карпаты.... Посмотрим будет возможность рвонем...
карпаты "Славское" уже 5 год подряд коротаем время на лыжах
Это где???
Цены ???
Условия???
Очень хочется тоже в Карпаты.... Посмотрим будет возможность рвонем...
Любмая, возможность-то будет, а вот $ 100% не будет!!! Вот такие вот дела (а сам втихаря присматриваюсь к сходке в Донецке
)
карпаты "Славское" уже 5 год подряд коротаем время на лыжах
Слышал, что бронировать надо заранее, а то в сезон там все забито :(
Что кроме Александра никто зимой никуда не ездит на отдых????
Слышал, что бронировать надо заранее, а то в сезон там все забито
с жильем в Славском проблем нет. всегда можно что то найти! проблема другая, как туда добраться, билеты начинают выкупать с момента их появления тур-агентства, а остальным достаются "ВИП" места! :D боковые плацкарты или очередя под кассами ж.д. или тур-агентства в двое дороже! но в принципе все решаемо!!! так что, я уже готовлюсь! :rock:
Это где???
Цены ???
Условия???
это в 2 часах езды от Львова, если не ошибаюсь!
Цены на любой вкус, все зависит от того как едешь отдыхать, по условиям, есть широкий выбор жилья, начиная от комнат у бабушек от 80 грн. до шикарных Готелей!
кстати! если кто то из форумчан острит лыжи в Славское в период с 06.01.2007 по 12.01.2007 падайте нам на хвост, я как раз уже начал заниматься билетами!
товарищи начинающие лыжники! забудьте про славское - испортите себе отдых (и/или здоровье). первый-второй отпуск на лыжах должен проходить в словакии, польше, буковели - в общем, на подготовленных отратраченных трассах. славское - это для уверенно стоящих на лыжах да еще и любящих ледяные бугры по пояс высотой.
прошлой зимой открыл для себя подобовец - горка супер, иногда даже ратрачат. но НАРОДУ... я был на выходных - от 40 мин. до 1.5 часа очередь...
Славское в период с 06.01.2007 по 12.01.2007
это будет УЖАС. одна надежда на водку.
а вообще нужно напрячь наших львовских/франковских/ужгородских товарищей - пусть прошерстят в своем рэгионе и выдадут информацию о парочке новых, хороших партизанских "выгягов" с нормальным сервисом, низкими ценами и НАЛИЧИЕМ СНЕГА!
Уважаемый Федор !
не нужно пугать людей Мол в Славском не учятся ездить на лыжах!
лично я там и научился! Меня привели , показали Тростян и сказали - Едь!
уже слава богу 5 год вподряд катаюсь!
ледяные бугры по пояс высотой.
ну если туда ехать весной то я согласен будут бугры ледяные!
лично я там и научился
ну мало ли - может, у тебя талант?
но я останусь категорически при своем мнении: учиться кататься на тростяне - это совершенно неправильно. учиться нужно в буковели или, на худой случай, в протасовом яру. сколько народу в славском, поднявшись на гору, на заднице спускается? или на канатке сразу обратно? или, не дай бог, с травмами сразу в больницу?
ну а бугры нарывают за одни выходные...
страшно ......... :о)))))))))
всмысле ! че именно страшно!
knizhenko aleksandr Фёдор напугал, как снег выпадет пойду лучше водворе покатаюсь на санках.......
knizhenko aleksandr Фёдор напугал, как снег выпадет пойду лучше водворе покатаюсь на санках.......
вот так Федор и убил в вас Лыжника! :D
я вот катаюсь на сноуборде и не понимаю зачем вам две доски!!!!
с жильем в Славском проблем нет. всегда можно что то найти!
Так, але на пікові заїзди (новий рік, різдво і т.п.) треба буде понервувати трохи, доки знайдеш будь що...
...проблема другая, как туда добраться, билеты начинают выкупать с момента их появления тур-агентства, а остальным достаются "ВИП" места! big_smile боковые плацкарты или очередя под кассами ж.д...
Как вариант: любым транспортом до Львова (самолеты подешевели на зиму в 3-4 раза, поезда все в Европу через Львов, автобусы даже ходили из Киева), а там до Славского маршрутки, такси, автобусы, электрички кучей ходят без проблем...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Зимний отдых!!!!!
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 94 запитів